Могу дать несколько умных книжек по этой теме. Бесплатно
книжки все хорошо... но без практики эти книжки - просто текст...
когда-то слышал, что в муз училище вроде как энтузиасты продовдат какие-то занятия по разным дисциплинам (в том числе и звукорежиссура)... кстати это я когда-то на форуме и вычитал... мож кто знает что - отзовитесь... я бы сходил...
Я с тобой!О Боги крутилок, Зевсы гитарновокальнобасовых стеков, Аполлоны частот, Хроносы теплового лампового саунда... к Вам взываю.
Возьму несколько уроков по звукорежиссуре. Называйте цены - я плачу (в разумных пределах)
Буду очень признателен любому, кто возьмется помочь.
Заранее спасибо, ваш А.
Я с тобой!
Уши. Только уши.Asphael сказав(ла):Возьму несколько уроков по звукорежиссуре.
1. Ну есть знач уже гуд! У жаждущих и того нет!а как вы себе это все продставляете?
я хоть самостоятельно и занимаюсь звукорежессурой уже лет 8-9, но за сей монументальный труд не взялся бы... Тута несколько причин:
1. Знания и опыт кой какие есть, но они мало кого впечатлят;
2. Практика преподования то ж вроде есть, но в других дисцеплинах;
3. Звукорежессура в настоящий момент очень разноплановая:
- телевиденье
- живой звук
- звукозапись (стерео, 5.1, 7.1 и т.п.)
- кино
- и прочее
нюансов в каждом разделе столько, шо мама не горюй.
4. Можно провести мастер-классы, но у нас Мастеров то, по большому счету то и нет, базы тоже нет...
Так шо вот такие пироги. Есть еще вариянт организовать ветку на форуме где можно поднимать интересующие вопросы, приводить примеры и пр.. Ну и обмениваться опытом...
А семинары?... Все равно пока сам все не покрутишь и не попробуешь, грош цена этим семинарам...
1. Ну есть знач уже гуд! У жаждущих и того нет!
2. Отлично!
3. Интересует естественно живой звук и студия. Хотя живой наверно важнее!!!
4. Вас же никто не просит учить расчитывать акустические свойства помещений. Только азы!
Форум - херня! Ты ж сам понимаешь, что живое общение в тыщщщу раз продуктивнее.