Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кнопки в С+

🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ответ из разряда - "Что-то полетело или плохо работает в винде - переустановить ОС".
Иногда это очень хороший совет. Если человек может восстановить Винду, то он сам найдет всю нужную инфу. Если нет - у него все-равно ничего не выйдет.

Заплатить преподу - это не решение проблемы, а уход от неё.
Может человек хочет сам разобратсо
Если человек хочет сам разобраться, он не будет создавать топики на форуме.

да, я хочу разобратся, и я раньше создавал такие темы и они мне ОЧЕНЬ помогли - я во всем разобрался тогда как ни странно!!!
Начнем с того, что эти темы не помогли тебе выучить даже основы WIN API и синтаксиса языка, иначе ты бы знал про wchar_t и преобразование типов.

При запуске программы кнопок не вижу. Не понимаю в чем проблема - у меня Microsoft Visual Studio 2008
Установи MSDN, там все написано.

• 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если человек хочет сам разобраться, он не будет создавать топики на форуме.

это твое личное мнение

Начнем с того, что эти темы не помогли тебе выучить даже основы WIN API и синтаксиса языка, иначе ты бы знал про wchar_t и преобразование типов

Во первых я создавал только одну, а во вторых - я только изучаю

Установи MSDN, там все написано.

таких умников, которые советуют MSDN мы давно знаем и у них никто ничего не спрашивает - если бы броблема была заглянуть в MSDN я бы не создавал топиков на форуме

А по поводу проблемы - я создал дочернее окно при создании главного - и заработало, хотя я там и раньше писал.

это твое личное мнение
Нет. Это элементарная логика. Если человек хочет разобраться сам, то он разбирается сам.
Нужно объяснять, что значит слово "сам"?

Во первых я создавал только одну, а во вторых - я только изучаю
Пруфлинк:
да, я хочу разобратся, и я раньше создавал такие темы и они мне ОЧЕНЬ помогли - я во всем разобрался тогда как ни странно!!!

таких умников, которые советуют MSDN мы давно знаем и у них никто ничего не спрашивает - если бы броблема была заглянуть в MSDN я бы не создавал топиков на форуме
Проблема не в том, чтобы заглянуть, а в том, чтобы понять. И этому нельзя научиться.

А по поводу проблемы - я создал дочернее окно при создании главного - и заработало, хотя я там и раньше писал.
Значит неправильно писал.

ESS

Вижу нам с тобой не найти общий язык. То что я хотел получить от создания этой темы - я получил, а остальное неважно.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!

Ответ из разряда - "Что-то полетело или плохо работает в винде - переустановить ОС".

Заплатить преподу - это не решение проблемы, а уход от неё.
Может человек хочет сам разобратсо;)

Задавание глупых вопросов на форуме, да еще в глупой форме говорит о том, что человек не знает азов, а после того как он "разбереться" то будет думать что знает все, только на самом деле он не будит знать нифига, кроме того как создать окно контрола :( Это все равно, что писать, я умею складывать, но скажите сколько будет дважды два а я разберусь как умножать. Ничего личного к ТС, ничем не хотел обидеть. Просто если хочешь выучить что то начинай учиться работать с материалом и читать книги.

э

Тебе дело говорят. В МСДН все есть, учись искать, читать и понимать. На худой конец качни книгу где более структурировано описаны азы с ВИНАПИ, пойми что это и читай МСДН - топики на форумах - тупиковый путь, который делает хуже только тебе, создавая иллюзию. того, что ты что-то знаешь, хотя если копнуть то 99,9% окажеться что нифига ты не знаешь из того что думал что знал :)

Тебе дело говорят. В МСДН все есть, учись искать, читать и понимать. На худой конец качни книгу где более структурировано описаны азы с ВИНАПИ, пойми что это и читай МСДН - топики на форумах - тупиковый путь, который делает хуже только тебе, создавая иллюзию. того, что ты что-то знаешь, хотя если копнуть то 99,9% окажеться что нифига ты не знаешь из того что думал что знал

В МСДН есть тока описание функции и ее параметров, а как ее использовать, а тем более где вставлять код не пишет! На счет книги - сложно найти хорошую книгу, но я читаю сейчас книгу. А топик я создал чтобы мне помогли увидеть свои ошибки, а остальное коментировать нет смысла, так как это ВАШЕ МНЕНИЕ. И знания преобретаются с опытом, а не только с теорией с МСДН-а.

В МСДН есть тока описание функции и ее параметров, а как ее использовать, а тем более где вставлять код не пишет! На счет книги - сложно найти хорошую книгу, но я читаю сейчас книгу. А топик я создал чтобы мне помогли увидеть свои ошибки, а остальное коментировать нет смысла, так как это ВАШЕ МНЕНИЕ. И знания преобретаются с опытом, а не только с теорией с МСДН-а.
Ничего подобного ;) В МСДН есть не только Index, есть еще и Context. Так вот если подходить с того конца, то ты увидишь что справочник функций это лишь малая толика МСДН, там описаны принципы програмирования под любую технологию и инструменты макйрософта. Во вторых спросить на форуме легко, но если ты хочешь стать программистом ты в первую очередь должен уметь искать сам!
Во вторых топик ты начал, как в старом анекдоте, а вы знаете анекдот №948? Это говорит о том что ты вообще не знаешь что такое компилятор, почему-то мне кажеться, что для тебя компилятор это Вся Вижуал Студия :)
Лучше бы ты спросил в каких книгах можно прочитать про ВИНАПИ ;)
А главноя твоя ошибка это не баг в коде, решение которого ты бы мог найти и сам, почитав МСДН или качну где нить книжечку, или поискав ответ на свой вопрос на других форумах, а то чот ты выбрал неправильный путь для того что бы стать программистом. Вместо того что бы учиться искать ответы на свои вопросы то предпочитаешь получат готовые решения. Вот скажи, когда ты станешь програмистом и пойдешь на работу, тебе дадут задачу одуплить что такое Бэркли ДБ, или какая нить другая прибито-экзотическая технология, ты запостишь вопрос на ХФ и будешь до марковкинно загвины ждать ответ? А шефу что ты скажешь когда он у тебя спросит фигли нихрена не работает? Что знания приходят с опытом?
Это не просто НАШЕ МНЕНИЕ :) Это мнение людей которые тоже когда то учились, разобрались и работают в живом ИТ, а не сдают лабы преподам.
Я с тобой абсолютно согласен, знания преобретаються с опытом. Но для тебя сейчас важны не столько знания как создать контрол - это капля в океане того что есть и что тебе понадобитсо, тебе важно научится искать, научиться понимать! И когда ты поймешь то, что тебе здесь советуют люди, которые пидалят не первый год - то ты поймешь что МСДН это не сухая теория, а безценный кладязь знаний.

З.Ы. Я понимаю, что мы задели твое самолюбие, но мы говорим тебе правильные вещи, а прислушиваться к ним или нет это твое решение ;)

Еще один вопросик - я хочу поменять стиль кнопки вот этой:

hWnd1 = CreateWindow(_T("button"), _T("1"), WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_PUSHBUTTON,
50,50,60,20, hWnd, (HMENU)knopka1, hInst, NULL);

путем отправки ей сообщения:

SendMessage(hWnd1,BM_SETSTYLE,BS_BITMAP,TRUE);

Я правильно делаю?

Назад
Зверху Знизу