Кнопка вверх HELLP!

• Автор теми Автор теми MIMSX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Кнопка вверх HELLP!

Привет всем в XP2 неработает на клаве кнопка вверх, в безопасном режиме все работает и в биосе тоже кнопка работает на отлично.
Надругой машине клаву проверил все работет. Что можно подправить в XP.

нет. я уверен шо это можно победить и без переустановки. но для этого надо хотя бы знать шо установлено и после чего произошло. этой инфы я не вижу.
ну и само собой зверьков погонять.

зы. сам такого никогда не встречал, но на 99% уверен шо можно вылечить и малой кровью.

Установлен XP Proffesen SP2 корпоративная версия, вчера вечером все было хорошо а сегодня вот так, правда сын мог что нибудь клацнуть но непризнется говорит играл только Flat Out.

убивал дрова клавы, перезегружался ставил другие непомогает, завтра поговорю с сыном может что нибудь прояснится, за XP Professional SP2.

не надо этого делать

окси, я сам тебе поставлю ящик пива если ты мне покажешь, что нада клацнуть чтоб перестала работать кнопка "вверх"(не применяя знаний выше уровня ребёнка-геймера)

не надо этого делать

а только так можно узнать причину проявления сего эффекта :)

окси, я сам тебе поставлю ящик пива если ты мне покажешь, что нада клацнуть чтоб перестала работать кнопка "вверх"(не применяя знаний выше уровня ребёнка-геймера)

неа, не покажу. ибо сам не в курсах как такое можно сделать галочками.
но бывает же, шо юзвери наклацают такого, шо и на уши не натянешь. и при этом резко забывают как они это сделали. и не признаюццо ни под каким предлогом. даже когда говоришь шо сам понятия не имеешь КАК это было сделано, шо аж меня заинтересовало.

зы. дите-геймер мог поставить какую либо софтину левую. почему ты это исключаешь?

Назад
Зверху Знизу