- 🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купил, а переключатель направления вращения не нужен. Кто знает как его отсоеденить от кнопки.
А рычаг тогда какую функцию выполняет?Кто тебе сказал, что это переключатель направления вращения? Обычно такой переключатель механический и находится на корпусе. Это кнопка с регулятором оборотов дрели.
Очень часто она мешает.Разобрать и отсоединить. Но зачем? Иногда эта функция пригодится.
Поехать поменять и коню понятно. Не получается впихнуть в советскую дрель, а именно этот переключатель ломается где он используется.Очень часто она мешает.
Я такую штуку на одном перфораторе кусачками откусил, очень часто реверс случайно включался.
Самое простое и дешевое решение.Я такую штуку на одном перфораторе кусачками откусил, очень часто реверс случайно включался.
Спасибо. Самое удивительное что просмотрев тему и не увидев ничего полезного я отписался почти одновременно с вашим сообщением, но я его не видел. И вот после всяких мытарств просто снялось и решил отписаться что получилось и тут увидел вашу подсказку. Спасибо всем.Вот так оно выглядит. Поддеть защелки с четырех сторон и снять. Аккуратно, может сломаться. У меня сломалась после нескольких раз туда-сюда.
А рычаг тогда какую функцию выполняет?
ручник или катапультаА рычаг тогда какую функцию выполняет?
Опыт жизненный, но могу послушать и твои идеи по применимости отого рычажка ...Кто тебе сказал, что это переключатель направления вращения?