Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

. Татауля, давай еще фотку типа этой, только четкую. Макетики будем клеять вместе
, в смысле ты у себя на районе, я у себя. Славная песка, могут забрать. И тел. давай свой мне в личку для макетика. Кнопа замерзнет зимой. А она на охотника какого-то смахивает.
И почему-то мне кажется, что она хорошо будет дрессироваться. Ее легкое телосложение позволит ей выполнять множество интересных трюков.
,хвостик короткий от рождения,некоторая накачанность
окрас-смахивает на французика,тем более,что вы писали,что щенкам передался короткий хвостик.Возможно в дальних предках смешались френч и что-то типа левретки или ягда гладкошерстного.Поэтому и задние ноги непропорционально длинные,по фото создается впечетление.что собачка состоит из двух половинок абсолютно разных собак,тяжело сочетающихся между собой.Хотя....В дворняге выискивать крупинки породистых собак-дело неблагодарное.Она есть такая,какая есть,пусть будет просто Кнопой
Я со всеми согласна.
/просто Урсула писала,что принадлежность к какой-либо породе может повысить шансы в пристройстве/.Девочки! Вчера я забрала кнопу себе домой на передержку - на улице холодно...Урря!!!!
Забрали Кнопу !!! Удачи ей!!!![]()

Всё время лезет на диван, но если запретить - идёт на место. Вижу фоткаться не лубит?Крутится-вертится?...
Асенька, а как она с детками? С дочей твоей подружилась?
Вы там ей всякого /косточки,шлеечки..../ накупили, а глистогонное чето давали?
В новой шлейке, как обычно - на ручкахФОТО В СТУДИЮ !!!