Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Книголенд на 23 августа

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Madam_Furiya

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Книголенд на 23 августа

Народ,

Книголенд вчера провел уникальную акцию)) Называется - как еще намахнуть родителей перед 1-м сентября.

Итак, на вчера с 20:00 до 21:00 была назначена нереальная распродажа школьной канцелярии. Мало того, что кондиционер в помещении к этому времени был полностью отключен и для вентиляции открыли только двери входные, так еще и за кассу посадили "быстрого Гонсалеса".
Я в этом магазине в последние полгода вижу макимум 3 посетителя за 2 часа, а тут целых 15 человек сразу на кассу. Местная кассирша еле успевала пробить товар 5-м людям за 30 (!) минут! Люди в очереди стояли с багровыми от духоты лицами, с текущим потом.
Но это еще не апогей истории.

Как же было приятно получить чек (он, кстати, выставлен мной на всеобщее обозрение) - где альбомчики мне продали за сумму 5, 95. А ведь на альбомчиках черным по белому стоял ценник 4,90 - и ведь еще мне скидку на эти 4,90 должны были сделать по обещанной акции ;)

Отошла с торону, пересчитала чек - вижу, меня явно обули. Подхожу к сотруднику - он рядом с кассой стоял (рыжий такой парень высокий), к кассирше ведь нереальная очередь. И говорю: посмотрите, вот мне по более высокой цене пробили товар. А он мне в ответ - нет, цена правильная, просто ценник не успели переставить.

Не успели переставить ценники?:D Это они так к акции готовились??? Хоть бы не ляпал языком лишнего, бестолочь.

В общем, мне стало ясно, что толку от этого сотрудника ноль, я позвала администратора. Та явилась, пошепталась с кассиршей (девочка на кассе покрылась пятнами) и ядовито мне прошипела - мы вам отдадим эти деньги. А я на всякий случай попросила их перепроверить весь чек - вдруг еще где-то добавились гривны. Сунула мне администратор купюры мимоходом и куда-то скрылась.

Очередь живо заинтересовалась происходящим, а те, кто уже скупились и не успели уйти - начали свои чеки проверять. Потому что передо мной были люди, у которых покупка и на 150 грн была, представляю, сколько на них можно было подмахнуть в плюс Книголенду.

В общем, мои деньги мне вернули даже с учетом обещанной скидки. Но где, блин, руководсто этой богадельни? Передо мной не извинились, деньги по началу возращать не торопились - думали, может, я дура совсем, мне скажут, что ценники не успели поменять - угомонюсь и уйду.
А между прочим, это ж издательства "Ранок" магазин.
Виктор Круглов, Вам не стыдно?! Сколько "левака" на этой псевдоакции заработали вчера?

Вкладення

• ттт.jpg
    ттт.jpg
    19.9 КБ · Перегляди: 449
Останнє редагування:
И сколько Вам вернули?

3 грн 15 коп. наверное...

по ценам смотрю - в маркете дешевле кажется

книголэнд в ТРЦ "Украине" аналогично, покупал детские книжки рассчитывался карточкой VISA, при выдаче чека вдруг повис компьютер, кассирша заверила что всё соответствует ценникам на книжках, просуммировать стоимость 3 книжек было не сложно , в результате на 145грн переплата 6 грн. Кассирша заявила что цены поменяли, а наклейки переклееть не успели.

3 грн 15 коп. наверное...

по ценам смотрю - в маркете дешевле кажется

Эх, дело ведь даже не в том, сколько вернули :(

Администратор переговорила с кассиршей, а деньги взяли не из кассы для возрата, а из своего кармана.

А это - вместе с ценниками, которые "не успели переклеять" - для меня еще раз подтверждение, что акция-то липовая!

Требую на ветку представителя "Книголенда", а лучше сразу директора "Ранка" Круглова. Если, конечно, не боитесь общаться со своими обманутыми потребителями ;)

книголэнд в ТРЦ "Украине" аналогично, покупал детские книжки рассчитывался карточкой VISA, при выдаче чека вдруг повис компьютер, кассирша заверила что всё соответствует ценникам на книжках, просуммировать стоимость 3 книжек было не сложно , в результате на 145грн переплата 6 грн. Кассирша заявила что цены поменяли, а наклейки переклееть не успели.

Я же говорю - бестолочи :) Они даже не успели подготовиться к намахиванию населения как следует - очевидно, держут нас совсем за лохов. Ну-ну!

Эх, дело ведь даже не в том, сколько вернули :(

Администратор переговорила с кассиршей, а деньги взяли не из кассы для возрата, а из своего кармана.

А это - вместе с ценниками, которые "не успели переклеять" - для меня еще раз подтверждение, что акция-то липовая!

акции во всех магах почти - липа. Вот Колинз... ждинсы по 450 (прошлый год) - людей нет, акция - 50% - а джинсы по 450))) - люди гребут. это не более чем маркетинговый ход в больш. случаев...
А то, что из своего кармана - вполне понятно, тот, кто не перевесил ценник и несет мат. убыток за свою халатность...

Требую на ветку представителя "Книголенда", а лучше сразу директора "Ранка" Круглова. Если, конечно, не боитесь общаться со своими обманутыми потребителями
не появятся скорее всего, они может ваще не знают, что этот форум есть...

акции во всех магах почти - липа. Вот Колинз... ждинсы по 450 (прошлый год) - людей нет, акция - 50% - а джинсы по 450))) - люди гребут. это не более чем маркетинговый ход в больш. случаев...
А то, что из своего кармана - вполне понятно, тот, кто не перевесил ценник и несет мат. убыток за свою халатность...

не появятся скорее всего, они может ваще не знают, что этот форум есть...

В общем-то, ценообразование построено так, что есть хороший навар, это понятно. Смысл скидки в том, чтоб чуть-чуть сбросить цену, зато увеличить оборот товара - и это тоже дает хорошую прибыль.
Нашим торгашам прибыли мало, им надо СВЕРХприбыль ;) - нас, потребителей, этим фактом тоже не удивишь.
Но есть хорошая фраза "не можешь с...ть, не мучай ж...пу!".
Не умеете намахивать красиво, так, чтобы комар носа не подточил - не тужьтесь, не выйдет "каменный цветок". Ну как можно переклеивать ценники прямо перед проведением акции и считать, что мы должны это принять как должное? :)
Однозначно, держат народ за лохов.

а то, что не появятся - возможно, меня это не удивит. Но не остановит
сейчас я направила письмо в офис многоуважаемого издательства - не будет ответа, все равно до их руководства этот скандал донесу.
Потому что достали просто своей наглостью и безнаказанностью!

письмо с обратным уведомлением?

Ник у ТС явно в тему)

Точно, ник вместе со мной появился на ХФ впервые - представьте только, насколько надо было допечь человека)).
У меня нет (да и не надо мне) ни профиля в одноклассниках, ни вконтакте, о ХФ знала - почитывала потихоньку его.

письмо с обратным уведомлением?

Кинула им на электронку. Не подействует - найду почту директора;).

Совсем охренели барыги. Я то думал раньше, что повышают цену на размер скидки при "акции" - только чтобы торговалось живее, а они, собакины дети, еще и выше поднимают!

Была вчера на этой акции. Довольна.

Во-первых, я была как раз 5-ой или 6-й в очереди, и вышла из магазина в 20-10. Началась сама акция чуть раньше 20-00, без нескольких минут. Так что по поводу 5х человек за 30 минут ТС мягко говоря преувеличила))) Обслуживание нормальное было. Но в магазине и правда было довольно таки душно, это да.

Во-вторых, покупка была на приличную сумму. Нужные мне книги я присмотрела заранее, специально ждала эту акцию. Поэтому на счет цен могу сказать точно - никаких махинаций не было. Действительно дали честную скидку 30%. Никакой школьной канцелярии я не покупала, только книжки.

В итоге я потратила 15 минут времени и сэкономила кучу денег. В следующий раз обязательно тоже пойду)))

Была вчера на этой акции. Довольна.

Во-первых, я была как раз 5-ой или 6-й в очереди, и вышла из магазина в 20-10. Началась сама акция чуть раньше 20-00, без нескольких минут. Так что по поводу 5х человек за 30 минут ТС мягко говоря преувеличила))) Обслуживание нормальное было. Но в магазине и правда было довольно таки душно, это да.

Во-вторых, покупка была на приличную сумму. Нужные мне книги я присмотрела заранее, специально ждала эту акцию. Поэтому на счет цен могу сказать точно - никаких махинаций не было. Действительно дали честную скидку 30%. Никакой школьной канцелярии я не покупала, только книжки.

В итоге я потратила 15 минут времени и сэкономила кучу денег. В следующий раз обязательно тоже пойду)))

Miracle, а обманывать-то не хорошо :D Как это можно написать 11 числа "была вчера на этой акции", если акция проводилась в Книголенде на ул 23 Августа 9 числа?

То, что речь идет о Книголенде именно на 23 Августа, сложно не понять, увидев название темы. Так что версии "я имела в виду другой Книголенд на улице N" - не принимаются.

Вы давно там работаете? ;) Это заметно по манере говорить невпопад, как у Вашего коллеги в зале о непереклеенных ценниках.

Ну да, я говорю именно про акцию 9го числа на 23го Августа. Во вторник вечером.

Заметьте, на ваше прямое вранье в теме я написала корректно "преувеличение". Историю с чеком не комментировала, так как это вполне может быть правдой. А вы на мою оговорку реагируете слишком бурно ;)

Я не первый день на форуме, и многие тут знают, с чем связана моя работа. К Книголенду я не имею никакого отношения, только как покупатель. Еще раз повторю, я на этой распродаже сэкономила приличную сумму, и надеюсь такие акции у них будут и дальше. А вот Вы специально зарегистрировались, чтобы облить грязью магазин. Из-за 3х гривен, которые они вам сразу же вернули! Не зря к преведам в Блеке такое отношение. Пусть форумчане сами делают выводы ;)

не из-за 3х грн, это борьба за права всех покупателей!

Заметьте, на ваше прямое вранье в теме я написала корректно "преувеличение". Историю с чеком не комментировала, так как это вполне может быть правдой. А вы на мою оговорку реагируете слишком бурно ;)

Я не первый день на форуме, и многие тут знают, с чем связана моя работа. К Книголенду я не имею никакого отношения, только как покупатель. Еще раз повторю, я на этой распродаже сэкономила приличную сумму, и надеюсь такие акции у них будут и дальше. А вот Вы специально зарегистрировались, чтобы облить грязью магазин. Из-за 3х гривен, которые они вам сразу же вернули! Не зря к преведам в Блеке такое отношение. Пусть форумчане сами делают выводы ;)

Да, мне вернули мои "обсчитанные" деньги - после того, как пообщалась с администратором. Без извинений, с шипением мне эти купюры она выдала из своего кармана. Еще раз перечитайте мой пост - там ясно сказано, что вначале еще один сотрудник пытался запудрить мозги с переклеенными ценами.

Что касается времени, которое я выстояла с 6-летней внучкой в очереди - пусть менеджеры Книголенда глянут по камерам сами. 5 человек передо мной отпускали полчаса.

Если Вы такая защитница Книголенда - подскажите им здравую идею уважать своих клиентов. Меня хамское отношение возмущает гораздо больше, чем обсчет в деньгах.

А если Вас устраивает, что хамство в сфере облуживания у нас процветает, то меня - нет, и еще раз -нет. Для меня все хамы одинаковы, и мне фиолетово, в каком магазине они работают.

То, что я на форуме "превед" - да, факт. Скажу больше, не собиралась тут регистрироваться, пока не допекли хамы и мелкие махинаторы из книжного магазина.

не из-за 3х грн, это борьба за права всех покупателей!

Так вернули же деньги! Одиночные ошибки с ценниками бывают в любом супермаркете, и весь вопрос в том, как магазин в этой ситуации действует. Посмотрите, сколько в Блеке магазинов, которые в такой ситуации ничего не возвращают. Так какая логика в том, чтобы бороться с магазином, который вернул? Нужно бороться с теми, где не возвращают.

Так вернули же деньги! Одиночные ошибки с ценниками бывают в любом супермаркете, и весь вопрос в том, как магазин в этой ситуации действует. Посмотрите, сколько в Блеке магазинов, которые в такой ситуации ничего не возвращают. Так какая логика в том, чтобы бороться с магазином, который вернул? Нужно бороться с теми, где не возвращают.

Бороться надо не только за деньги, но и за уважительное отношение к покупателю - причем в первую очередь. Будет в правилах поведения нормой своих потребителей беречь, не будет тогда желания проводить "псевдоакции".

Если Вы такая защитница Книголенда - подскажите им здравую идею уважать своих клиентов. Меня хамское отношение возмущает гораздо больше, чем обсчет в деньгах.

А если Вас устраивает, что хамство в сфере облуживания у нас процветает, то меня - нет, и еще раз -нет. Для меня все хамы одинаковы, и мне фиолетово, в каком магазине они работают.

Меня хамство не устраивает. Если бы мне хоть раз где-то нахамили, я в такой магазин больше ни ногой. Но в Книголенде сталкивалась только с приятным, ненавязчивым и вежливым обслуживанием. В прошлый раз на такой же акции девочки в магазине сами предложили заранее отложить для меня нужные мне книги (я не просила). Так вообще не пришлось в очереди стоять.

ЗЫ В вашем стартовом сообщении кстати никакого откровенного хамства не описано. Вам не понравилось выражение лица администратора, но о хамстве там речи нет.

Назад
Зверху Знизу