Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кмевстар 3G - проблема GPS

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення

Dek

Статус: Офлайн
Повідом.: 444
Кмевстар 3G - проблема GPS

Появилась проблема в Киевстар 3G-как только включаю интернет,самопроизвольно включается GPS. Помогает только переход в планшете на 2G.
Поиск интернете подобного помог-GPS включают службы Киевстар дистанционно .Вот только 466 оператор само собой все отрицает(она скорее и не в курсе).
Вопросы:
-кто то столкнулся с этим?
-что предприняли?
-и что это значит? Учения по слежке ?

Аналогичная проблема на смартфоне. GPS включается в момент входящено или исходящего звонка на симке Киевстар. Если включен 3G. При переходе на 2G (edge) - gps самостоятельно не включантся.
Оператор 466 отрицает взаимосвязь этого события и сервисов Киевстар.
С 3G от МТС такого поведения нет.

все абоны лоховстара

-что предприняли?
сменили оператора

-и что это значит?
многое, очень многое

а треугольник с надписью в шторке смартфона не появился , типа отключено ......................

Это на Андроиде такое? :іржач:

Это на Андроиде такое? :іржач:

******, а ещё совсем недавно смеялись над новостью ...

Старые модели телефонов Nokia скупают британские преступники

Представителями криминалитета в Великобритании началась активная скупка старых мобильных телефонов. Как они считают, таким образом им удастся избежать слежки, которую обычно ведут полицейские.

Как объяснил представителю издания Vice некий молодой человек, который представился под псевдонимом «К2», самой большой популярностью у преступников пользуется Nokia 8210.

pimg_1110004230.jpg

Нарушители закона вернулись к мобильным раритетам неслучайно. Их побудили к этому действия Национального агентства, которое было недавно сформировано в Соединенном Королевстве. Это ведомство по борьбе с преступностью, сотрудники которого имеют большие успехов в поимке злоумышленников, поскольку взламывают их смартфоны и вычисляют, где они находятся с помощью навигационных маячков.
...
Повышенный спрос на Nokia 8210 действительно существует среди определенной категории граждан. Это подтвердил владелец магазина старых телефонов в Бирмингеме. По его словам, такой товар долго не задерживается. Обращаем внимание, что на аукционе Ebay британские продавцы продают финский телефон по цене от 100 фунтов стерлингов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появилась проблема в Киевстар 3G-как только включаю интернет,самопроизвольно включается GPS. Помогает только переход в планшете на 2G.
Поиск интернете подобного помог-GPS включают службы Киевстар дистанционно .Вот только 466 оператор само собой все отрицает(она скорее и не в курсе).
Вопросы:
-что предприняли?
-и что это значит? Учения по слежке ?

*** такая же проблема, уже и телефон сбрасывал на заводские настройки и думал перешивать. Наткнулся на Вашу тему....

******, а ещё совсем недавно смеялись над новостью ...
Женя как ни как DCT-3 , для тех кто в теме
*** такая же проблема, уже и телефон сбрасывал на заводские настройки и думал перешивать. Наткнулся на Вашу тему....
Для начала разговора нужно подойти строевым шагом представить вендора своего смартфона и его цивильное имя, во вторых все отключается при желании как железно так и софтово. Я например получаю координаты с вайфай сетей ( без физического подключения к ним) протокол полный позволяет , правда работает это только не в китайских обрубках (роутерах).

Спалил у себя эту шляпу. Андроид 4.4, значек не появляется но зато в шторке переключатель включается/выключается

во прикол... А что еще можно так удаленно включить или выключить?

Тут еще по теме

Офигеть! Вся Украина под колпаком!

Зачем им это? Что они делают дальше?

все абоны лоховстара
зачем обзываешь самого инновационного оператора?

Другие вот так не умеют!

А что еще можно так удаленно включить или выключить?
Всё ;) Причем как абоном так и опсосом.

во вторых все отключается при желании как железно так и софтово.
Железно - запросто. Просто перепиливаешь ноги у контроллера ЖПС или питание его выводишь на внешний тумблер!:D

И софтово тоже- получаешь рут, удаляешь системные файлы и получаешь неработающий жпс)

Сейчас киевстар это ****о связь , хуже чем лайф, думаю у многих проблемы даже со связью обычной

Немного информации копнул,но еще уточняю.
Собака зарыта,возможно в процессора MTK в наших аппаратах.В других аппаратах процессоры других типов и у них,по идее,глюков с GPS нет и возможно, Киевстар не виновен. Буду далее идти по следу gps.

Врёте вы всё! Ничего GPS не включается! И никак он не связан с 3G и уж тем более с Киевстаром! Нормальные телефоны надо покупать, а не китайское ****о всякое. На китайском ****е может и Bluetooth выключаться, если Wi-Fi выключишь.
У меня на Note 4 можно просто
. Выключаю 3G, включаю опять, но GPS как был выключен, так и остался. То у вас телефоны такие глючные - они с любым оператором будут GPS включать одновременно с 3G.

Останнє редагування:
У меня на Note 4 можно просто выключить GPS и при этом пользоваться 3G от Киевстара. Выключаю 3G, включаю опять, но GPS как был выключен, так и остался.
Откуда у тебя карта Киевстар ? У тебя же только мега ТриМоб был.

Откуда у тебя карта Киевстар ? У тебя же только мега ТриМоб был.

Здрасьте! У меня уже пол года как Киевстар. Как только у киевстара появилось нормальное 3G покрытие, Я ушла с этого вашего 3Моб. Потому что у них даже 3 Мегабит сложно добиться, а в Киевстаре запросто 8 Мегабит на скачивание работает.
3Моб был актуален тогда, когда он был единственным 3G UMTS оператором.

Врёте вы всё! Ничего GPS не включается! И никак он не связан с 3G и уж тем более с Киевстаром! Нормальные телефоны надо покупать, а не китайское ****о всякое. На китайском ****е может и Bluetooth выключаться, если Wi-Fi выключишь.
У меня на Note 4 можно просто выключить GPS и при этом пользоваться 3G от Киевстара. Выключаю 3G, включаю опять, но GPS как был выключен, так и остался. То у вас телефоны такие глючные - они с любым оператором будут GPS включать одновременно с 3G.

Да 3 года работало и было ок.
А тут бац и у многих на одном и том же операторе включается GPS))

Назад
Зверху Знизу