Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клых

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
по новостям такого не показывали ))))))))

А может, это такая кремлёвская метода - типа посадить заранее своего агента под видом украинского патриота, чтобы потом менять на своих, кто попадётся в плен, а попадётся обязательно. После случая с Гадей я уже ничему не удивлюсь.
Я уже и в Сенцове не уверен, прости меня, Господи...

Все, наверное, уже знают, кто такой Агеев - российский солдат-контрактник, задержанный на Донбассе.

Недавно к нему из россии приехала мать. Приехала, повидалась с ним, поплакалась...

cgf0he.jpg

И тут бы ей уехать обратно в свои ебеня, но нет.

Сегодня появилась информация, что мать Агеева вместе с матерью украинца Клыха сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к президентам Украины и россии с просьбой помиловать их сыновей.

То бишь гости из-за поребрика закинули удочку на то, чтобы менять Агеева на Клыха (который сидит в российской тюрьме).

Вот такая милота: мамашки устроили обнимашки.

Мать российского солдата, убивавшего украинцев и мать украинца...

ular_detail_image-e368bbbc89637950911407aa1ee63727.jpg

ehd0eh.png

Причём мать украинца Клыха не стесняясь вещает про одиннарот. В лучших традициях, так сказать.

Охренеть. Ну да ладно, может с ума сошла на фоне расставания с сыном.

Но дальше самое интересное. Кто же такой этот Клых?

Клых - это украинец, сидящий в российской тюрьме.

1gcefj.jpg

Но это не всё. Тут есть небольшая деталь.

В принципе, достаточно взглянуть на эту фотографию. Вот этот хуй слева и есть Клых.

gb1ahg.png

No comments...

Вот он на антимайдане:

a5chaa.png

А вот зашёл на майдан сделать красивую картинку для росСМИ:

0cjbhj.png

Началась война на Донбассе. Чем занимался в это время украинец Клых?

Правильно, украинец Клых отдыхал в Крыму!

fg5jbh.png

Чуть раньше, в 2008 году, Станислав Клых и Оксана Шкода осуждали Грузию за нападение на Абхазию и Южную Осетию...

3jcchf.png

Если кто не знает кто такая Оксана Шкода, то вот несколько фото:

a2jaaa.jpg

7jdgfb.jpg

a4hdbd.jpg

jad2gc.jpg

j3ecgf.jpg

Более подробно про Клыха можно почитать
.

Ну и ещё одна деталь.

jffe7d.png

Менять российского военного на украинского сепара-титушку?

Как по мне, так пусть его себе оставят.

И мамашку его выслать за поребрик.

ТС, спасибо. я как-то топил за этого уёбка, сидящего в рашке.
ага , Гадю, Клыха.. какого ещё пропутинского педрилу выменяем вместо реальных пленных украинских бойцов?

А может, это такая кремлёвская метода - типа посадить заранее своего агента под видом украинского патриота, чтобы потом менять на своих, кто попадётся в плен, а попадётся обязательно. После случая с Гадей я уже ничему не удивлюсь.
пока украинских бойцов полностью не выменяем, никаких других обменов не производить.

реально разыгрывается очередной Савченко подобный спектакль.

Прочитал два раза. Получается наши журнализды топят за "нуневиноватого патриота" даже не проверив его данные? И чем они лучше рашасми?

ссылка на совалку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4468512
(Сотрудничают лидеры украинских радикалов с руководством РФ?)
в паралельной теме старпост про Карпюка

А по сути когда мать хочет вернуть сына она готова и с дьяволом на сделку
Есть вероятность что расследование ТСа очередная порция кисельТВ

ссылка на совалку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4468512
(Сотрудничают лидеры украинских радикалов с руководством РФ?)
в паралельной теме старпост про Карпюка

А по сути когда мать хочет вернуть сына она готова и с дьяволом на сделку
Есть вероятность что расследование ТСа очередная порция кисельТВ
дополню для тех кто не вкурсе
1) согласно черной бугалтерии партии регионов УНАУНСО выделялось финансирование
2) всех положенных наблюдателей на выборы паритии УНАУНСО выставляли представители ПР
3) ничего удивительного что реальный глава УНАУНСО постоянно терся с теми кто его финансировал
4) сдавал ли он при этом интересы партии и отказывался от идеологии национализма ОГРОМНЫЙ вопрос
5) не забываем о том что во время когда это все была ПР и была руководством Украины
6) больше всего смущает фотка с крыма ну не верю, хотя хз это опять таки ни о чем, может оф он отдыхать ехал а в реале подрывную деятельность вел

Он поехал к своей девушке (с которой познакомился в оккупированном Крыму) в город Орёл.

Там задержан за неповиновение сотрудникам полиции на 15 суток. И тут, внезапно, появляется свидетель, который якобы видел его в Чечне в составе УНА-УНСО в 1995 году.

Вот за это его и посадили.

Щоб не пи*дів багато. А то ще зайве ляпне.

дополню для тех кто не вкурсе
1) согласно черной бугалтерии партии регионов УНАУНСО выделялось финансирование
2) всех положенных наблюдателей на выборы паритии УНАУНСО выставляли представители ПР
3) ничего удивительного что реальный глава УНАУНСО постоянно терся с теми кто его финансировал
4) сдавал ли он при этом интересы партии и отказывался от идеологии национализма ОГРОМНЫЙ вопрос
5) не забываем о том что во время когда это все была ПР и была руководством Украины
6) больше всего смущает фотка с крыма ну не верю, хотя хз это опять таки ни о чем, может оф он отдыхать ехал а в реале подрывную деятельность вел

О чём речь? Что они получали деньги из РФ, но тем не менее действовали в интересах Украины, я правильно понял?

Ну там же не дураки сидят деньги направо и налево разбрасывать. Если деньги выданы, то за них надо отчитаться, должны быть выполнены поставленные задачи и т. д. Ну и, я думаю, проверять-то должны кому выдают и чем человек реально занимается.

и да Клых сошел сума
по информации украинскихСМИ его долго пытали и хз чем постоянно накалывали в итоге он сошел он тронулся мозгом и уже на суде был явно невменяем

Охуеть.На территории Украины одни агенты xуйла совместно с другими агентами xуйла,воюют против третьих агентов xуйла.По приказу xуйла...
Чужой и Хищник епти...На территории Украины...
Я как то задавал вопрос-А есть среди украинской власти НЕагенты xуйла?наверное нет...
вот и я о ом же, полная лажа получается

О чём речь? Что они получали деньги из РФ, но тем не менее действовали в интересах Украины, я правильно понял?
ой,ну если не говорить за всю Уна-унсо ,а только за выродка корчинского,то я прекрасно помню как он по вечерам 2004 на канале 1+1 вместе с "журналистом" джангировым топил пасечника-Ющенко(напомню несведущим-период ,когда главой администрации Кучмы был медведчук и все каналы топили по его темникам).
а в декабре 2013го его(корчинского)ублюдки из братства били цепями пацанов из тогда еще ВВ на Институтской в Киеве.Как били,так быстро и съебались,пидарасы.
и помню весну 2014 когда этот усатый член позировал перед камерами в качестве "политрука" батальона Шахтерск,набранного из урок(будущие Торнадо с Онищенко)
.
.пысы.известный революционный провотатор Азеф позавидовал бы карьере усача

Назад
Зверху Знизу