Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клюев (СНБО) нарушил табу - произнёс вслух слова "развал страны". То есть Украины

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Этого единомышленника твоего поддерживает и продвигает тот же человек,который ,по слухам, поддерживает и продвигает ВО "Свобода",а именно господин Коломойский.
Без бумажки - ти какашка (с)

Не переживай,они трансформируются.Я даже не исключаю,что Фарион они сами убрали.И остальных кликуш и фанатиков уберут,и сделают это тем быстрее,чем больше будут выходить на "серьёзный" парламентский уровень.
Тогда "твои страшилки" вообще исчезнут, если они начнут трансформироваться и подстраиваться под "мнение большинства народа Украины"..

Это яркая иллюстрация того, что государственное устройство Украины - очень шаткая конструкция. В трёх западных областях на голубом глазу облсоветы разогнали подчинённые президенту Украины областные администрации. А в Харькове глава аналогичной администрации несёт ***ню в прямом эфире.

Какая может быть этому оценка? Оба хуже! Всё смешалось в украинском доме. И слово "распад" перестаёт быть абстракцией.

в общем да, но в основном все понимают, что нафиг нада те распады.
А кто не понимает, должен вкурить, что на западном берегу все АЭС, и даже вода на Донбасс и крым идет с Днепра по большей части. По этому развал нанесет такой удар по востоку, что просто не передать. Могут ли себе позволить алигархи потерять хранилища газа, и прочие энергосоставляющие типа АЭС для своих заводиков на востоке?

я думал мы с вами серьезно разговариваем.А вы оказывается мне рассказываете о "естественном порыве" , " о бесплатных солдатах революции и их бескорыстных лидерах":eek:...тогда без меня.Стебаться мне не охота в день Святого Николая

Боотаник грешит таким,вроде бы серьёзно говорит,а потом бац и начинает гнать лозунги.Молодой ищщщё.:)

как на горизонте вдруг появилось бабло,
Так бабло есть или только обещается?
В Сети я встретил несколько его заявлений с требованием снижения тарифов, сделанных в разное время после того момента, как на горизонте вдруг появилось бабло, подлежащее распилу.
А с какого перепугу снижение тарифов для населения это распил? Распил это разворовывание бюджета.Причем к бюджету Яценюк?

А вон оно че.А Ленин из мавзолея не требует?

Тогда "твои страшилки" вообще исчезнут, если они начнут трансформироваться и подстраиваться под "мнение большинства народа Украины"..

Э не,никто подстраиваться не будет,будут трансформировать мнение большинства,а это не сложно.

Этого единомышленника твоего поддерживает и продвигает тот же человек,который ,по слухам, поддерживает и продвигает ВО "Свобода",а именно господин Коломойский.
Может в этом ответ и кроется, один на западе, второй на востоке.

А с какого перепугу снижение тарифов для населения это распил? Распил это разворовывание бюджета.Причем к бюджету Яценюк?
эта та косточка народу, чтобы не гавкал, и не мешал разворовывать по крупному. Тарифы будут повышены, без вариантов. Когда они падали вообще, при всех причитаниях политиканов? Или даже если взять тотже проезд в метро. Сколько было пурги про повышение качества после повышения оплаты. И что? Как не работали эскалаторы, так и не работают, особенно на метробудивныкив, где инвалиды вообще шизеют на этих неработающих эскалаторах, а лестниц там нет вообще.

Как не работали эскалаторы, так и не работают, особенно на метробудивныкив, где инвалиды вообще шизеют на этих неработающих эскалаторах, а лестниц там нет вообще.
Так все ясно,оклахомский гуссар все растолковал,виноваты Юля и Яценюк.

Это яркая иллюстрация того, что государственное устройство Украины - очень шаткая конструкция. В трёх западных областях на голубом глазу облсоветы разогнали подчинённые президенту Украины областные администрации.
Гуссар, перестаньте нести ахинею..В трех западных областях, даже не во всех трех, были отменены решения 1998 года об передаче части полномочий от Советов к ОДА, не более того...
А в Харькове глава аналогичной администрации несёт ***ню в прямом эфире.
Нуу, а если он просто *****, без каких либо задних мыслей об своей исключительности ?
Какая может быть этому оценка? Оба хуже! Всё смешалось в украинском доме. И слово "распад" перестаёт быть абстракцией.
Есть олигархи, есть люди "которые имеют Украину".Господину Ахметову, ох как бы не хотелось утратить добрую часть своих богатств, которые находятся у него "на другой части Украины", также и остальным олигархам..А что в замен этого,полная власть в какой-то части Украины ? так они имеют власть во всей Украине, зачем им самим себя кастрировать, смысл ?

Янук с азировым сами эти условия предложили мвф.
По моим наблюдением сначала МВФ выдвинул свои требования, а потом украинская сторона нехотя согласилась. Причём согласилась на частичное повышение тарифов - раза в два меньше, чем требовал МВФ. Эти торги длились несколько месяцев и была не одна встреча, где стороны обсуждали условия получения кредитов.

А Сеть вчера вбросили письмо за подписью руководителей Украины, где они предлагают повысить тарифы как бы по своей инициативе. Тем самым хотят бросить тень на нынешнее правительство, которое якобы не заботится о простом народе. (Нетрудно было бы найти реальный убойный компромат, но не стали этого делать.) Это нечестный приём, рассчитанный на *****. Впрочем, таких не менее 3/4 населения в любой стране. В Америке я видел аналогичные приёмы противников Обамы; могу об этом рассказать отдельно.

Боотаник грешит таким,вроде бы серьёзно говорит,а потом бац и начинает гнать лозунги.Молодой ищщщё.
В чем "лозунги я гоню" ? У тебя же есть знакомый, который ездил на майдан, сколько ему заплатили за это стояние там ?

А Сеть вчера вбросили письмо за подписью руководителей Украины, где они предлагают повысить тарифы как бы по своей инициативе. Тем самым хотят бросить тень на нынешнее правительство, которое якобы не заботится о простом народе.
Да сто процентов заботится о народе,а кто думает по другому-*** однозначно.

В Америке я видел аналогичные приёмы противников Обамы; могу об этом рассказать отдельно.
Так Обама это американский Витя Янукович?

Проще простого.Даже на месте Ленина.
Тебе уже настолько близко родными стали идеи Бандеры, "борьбы УПА" "России -врага" ? Неужели у вас в Харькове такие "серьезные настроения" :D

В чем "лозунги я гоню" ? У тебя же есть знакомый, который ездил на майдан, сколько ему заплатили за это стояние там ?

Понимаешь,я давно отказался от привычки видеть всё в одном цвете.Я понимаю,что любое событие несёт в себе как положительные стороны,так и отрицательные в своих последствиях.У людей на майдане очень разные функции,кто то приезжает за идею,а кто то делает работу.

Тебе уже настолько близко родными стали идеи Бандеры, "борьбы УПА" "России -врага" ? Неужели у вас в Харькове такие "серьезные настроения" :D

Всё дело в том как преподнести информацию.
А представляешь,если Свобода выступит с инициативой второго гос языка русского?Подумай над этим ходом.Я серьёзно.

Это нечестный приём, рассчитанный на *****. Впрочем, таких не менее 3/4 населения в любой стране

в общей массе или регионально ?

а понижать тарифы, сказали ПР , не будут точно .
в казне дыра на сл год порядка 100ккк гривен ... думаю да ,то лажа -понижать будут тарифы )))))

Назад
Зверху Знизу