Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клюев (СНБО) нарушил табу - произнёс вслух слова "развал страны". То есть Украины

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Мне кстати тоже они большевиков напоминают. Даже слово "сознательный", такое коммунистически правильное, типа сознательный борец, просто перевели

а как вам "святая троица"? У одних Маркс,Энгельс,Ленин! ...у других Яценюк,Тягнибок,Кличко:клас:

У меня есть сильный единомышленник. Хотя он не произносит слова "федерализация" вслух, он проводит именно эту идею в массы.
А массы молчат. Потому что молчание - знак согласия.

avjTegkDHIg

Киев молчит. Это важнее.

Или еще сильнее"Общество меча и орала".

У меня есть сильный единомышленник. Хотя он не произносит слова "федерализация" вслух, он проводит именно эту идею в массы.

avjTegkDHIg

В нормальной стране его бы уже сняли с должности. С какими правилами и уставами? Должно быть не "по ихнему", и не по "неихнему", а по закону, причем всегда и везде. Я просто в шоке от таких заявлений. Человек занимающий такой высокий пост грозится анальными карами невидимым врагам в прямом эфире. Это ***** не нормально. Был бы он просто бухим дворниковм в городе задрыщинска - это было бы закономерно, понятно, и приемлимо, но он губернатор, и не задрыщинска, и даже трезвый. Как такую ***ню можно нести трезвым? Гусар, вот представь такую ***ню начнет нести Обама, грозясь допустим мексиканцам прямым текстом жопы билями о правах набить

В нормальной стране его бы уже сняли с должности. С какими правилами и уставами? Должно быть не "по ихнему", и не по "неихнему", а по закону, причем всегда и везде. Я просто в шоке от таких заявлений. Человек занимающий такой высокий пост грозится анальными карами невидимым врагам в прямом эфире. Это ***** не нормально

В политологии появилось новое научное понятие "нормальная страна".;)

а как вам "святая троица"? У одних Маркс,Энгельс,Ленин! ...у других Яценюк,Тягнибок,Кличко
Нашел сравнение, первые трое хоть думали :-)

Интересно с чъей стороны будет произнесенно слово - "федерализация"? :)

К сожалению оппозиция показала себя такими же *******ами, как и власть. И не в первый раз уже. Какая она впезду опозиция, если несет такую же ***ню, как и Азиров. Один говорит, что мы полученые 15 милиардов прожрем и просрем, повысив зарплаты бюджетникам, и мы единственная старна в мире такая, котороя так поступает в таких условиях. При этом азиров этим гордится. Вторые в роли оппозиции начинают метать подобную же пургу про понижение тарифов, и не притяния бюджета, по двум взаимоисключающим причинам: он не сбалансирован, и там мало социалки и много налогов

Что характерно, если бы идя навстречу требованиям оппозиции Янукович повернулся лицом к Западу, то кредиты МВФ он смог бы получить только при условии повышения тарифов на ЖКХ более чем в два раза. Под аплодисменты той же самой оппозиции, которая сейчас требует распила только что полученных российских денег с целью ещё большего снижения этих и без того заниженных тарифов.

оппозиция прежде всего не должна собирать миллион под призывы о свержении законной власти. А уж если собирает то ,должна иметь четкий план по использованию этой толпы в соответствии со своими лозунгами. Толпа то ведь им поверила и пришла СВЕРГАТЬ...а ей (толпе) сначала лапши на уши навесили,потом ****юлей отгрузили... а потом ДИСКОТЕКУ устроили.. Ну и кто после этого вся эта троица?
А оппозиция и не собирала людей на Майдане..Людей на Майдане собрала власть, которая решила с особой жестокостью разогнать остатки того, что собрала перед этим оппозиция..Там было человек 300 - это и были люди "собранные оппозицией", а потом сам факт разгона - собрал там миллион. И другой факт "собрания властью людей на Майдане" - это кидок Евроинтеграции Януковичем, не было бы этого кидка -все было бы тихо.. Оппозиция перед этим устраивала акцию "Повстань Украина" - сколько тыс тогда вышло ? -Правильно, совсем ничего, по сравнению с сегодняшним Майданом..
А правительства в отставку отправляют тогда когда этой толпе сначала предлагают свою реальную программу (как экономическую так и политическую) и опираясь на справедливость озвученного(и на угрозу применения толпы) передавливают на свою сторону и депутатов всех уровней и политическую элиту.
При чем тут "программы партии" ? "Ситуация" вывела людей на улицу, оппозиции должна была возглавить эту ситуацию, сделать себе пользу с этого, подготовится к главной битве в 2015 году..Вот тогда да, тогда будут и программы и реальные действия, и реально олигархи выступят и скажут свое слово...

Тебе, мелкому торгашу, надеющемуся только на свое торговое место, это не осилить, не понять.
Слушай, не заебывай , не ...Не хочешь отвечать -не отвечай, но *****а то зачем валять..

Для того, чтобы Свобода пришла к власти в Украине -нужно одна вещь, чтобы в ее идеологию поверило большинство граждан Украины, а это не реально, даже в у нас на ЗУ за нее голосовали, как за силу которая способна противостоять ПР, а не как фанатики национализма..

Не переживай,они трансформируются.Я даже не исключаю,что Фарион они сами убрали.И остальных кликуш и фанатиков уберут,и сделают это тем быстрее,чем больше будут выходить на "серьёзный" парламентский уровень.

. Под аплодисменты той же самой оппозиции, которая сейчас требует распила только что полученных российских денег с целью ещё большего снижения этих и без того заниженных тарифов.
Во как закрутил,Это Юля наверно требует распила?

К сожалению оппозиция показала себя такими же *******ами, как и власть. И не в первый раз уже. Какая она впезду опозиция, если несет такую же ***ню, как и Азиров...

аппазиция они лишь для тупорылых дятлов на мандане. Иначе обидно им будет свои жопы морозить ,да мочей вонять как бомжи. А для всех остальных они такая же власть. Так же имеют прямое отношение и к бюджету (через их регламентные комитеты) И к управлению законотворчеством(через вице спикера) и к заводам-пароходам.Одни явно(как Порошенко) ,другие тайно как кролик и др.

Что характерно, если бы идя навстречу требованиям оппозиции Янукович повернулся лицом к Западу, то кредиты МВФ он смог бы получить только при условии повышения тарифов на ЖКХ более чем в два раза. Под аплодисменты той же самой оппозиции, которая сейчас требует распила только что полученных российских денег с целью ещё большего снижения этих и без того заниженных тарифов.

Янук с азировым сами эти условия предложили мвф. Они пообещали в обмен на кредиты, кредиты получили, и не выполнили. Только с МВФ такие фокусы не проходят, только с лохторатом.

Эти 15 лярдов треба тратить на ту самую модернизацию, о которой говорил АЗиров выманивая 25 милиардов у ЕС. Потому что будет потом еще хуже. Если сегодня просрать и эти последние 15 милиардов, то полный швах будет в 2015 году, и в 17 году все снова повторится. А нафиг оно нам, полвека крови?

В нормальной стране его бы уже сняли с должности. С какими правилами и уставами? Должно быть не "по ихнему", и не по "неихнему", а по закону, причем всегда и везде. Я просто в шоке от таких заявлений. Человек занимающий такой высокий пост грозится анальными карами невидимым врагам в прямом эфире. Это ***** не нормально. Был бы он просто бухим дворниковм в городе задрыщинска - это было бы закономерно, понятно, и приемлимо, но он губернатор, и не задрыщинска, и даже трезвый. Как такую ***ню можно нести трезвым? Гусар, вот представь такую ***ню начнет нести Обама, грозясь допустим мексиканцам прямым текстом жопы билями о правах набить
Это яркая иллюстрация того, что государственное устройство Украины - очень шаткая конструкция. В трёх западных областях на голубом глазу облсоветы разогнали подчинённые президенту Украины областные администрации. А в Харькове глава аналогичной администрации несёт ***ню в прямом эфире.

Какая может быть этому оценка? Оба хуже! Всё смешалось в украинском доме. И слово "распад" перестаёт быть абстракцией.

а как вам "святая троица"? У одних Маркс,Энгельс,Ленин! ...у других Яценюк,Тягнибок,Кличко:клас:

Я не поклонник коммунизма... но Ленин действовал. Правильно или нет, другой вопрос. А эти - одно ляля.
Да и сравнивать... Масштабы не те. Маркс - величайший экономист, идеями которого пользуются по сей день. Ленин - мог взять на себя ответственность и идти до конца. А что сделали тягнибоки? Ни-че-го

avjTegkDHIg

Этого единомышленника твоего поддерживает и продвигает тот же человек,который ,по слухам, поддерживает и продвигает ВО "Свобода",а именно господин Коломойский.

А оппозиция и не собирала людей на Майдане..Людей на Майдане собрала власть, которая решила с особой жестокостью разогнать остатки того, что собрала перед этим оппозиция..Там было человек 300 - это и были люди "собранные оппозицией", а потом сам факт разгона - собрал там миллион. И другой факт "собрания властью людей на Майдане" - это кидок Евроинтеграции Януковичем, не было бы этого кидка -все было бы тихо.. Оппозиция перед этим устраивала акцию "Повстань Украина" - сколько тыс тогда вышло ? -Правильно, совсем ничего, по сравнению с сегодняшним Майданом..

При чем тут "программы партии" ? "Ситуация" вывела людей на улицу, оппозиции должна была возглавить эту ситуацию, сделать себе пользу с этого, подготовится к главной битве в 2015 году..Вот тогда да, тогда будут и программы и реальные действия, и реально олигархи выступят и скажут свое слово...

...
я думал мы с вами серьезно разговариваем.А вы оказывается мне рассказываете о "естественном порыве" , " о бесплатных солдатах революции и их бескорыстных лидерах", о случайном стечении обстоятельств в нужное время и в нужном месте:eek:...тогда без меня.Стебаться мне не охота в день Святого Николая

Во как закрутил,Это Юля наверно требует распила?
Может быть и Юля. Но озвучивает это Яценк. В Сети я встретил несколько его заявлений с требованием снижения тарифов, сделанных в разное время после того момента, как на горизонте вдруг появилось бабло, подлежащее распилу.

Назад
Зверху Знизу