Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клюев (СНБО) нарушил табу - произнёс вслух слова "развал страны". То есть Украины

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Плюс там могут оказаться деньги,
Да ,да .да.могут оказаться.

Сейчас эту идею можно будет реализовать, если только страна окажется на грани коллапса. (Не дай Бог.)
Так уже оказалась,твой кумир,Микола Янович так и заявил.

Но ты не волнуйся.

. Потому что любые изменения в государственном устройстве будут ущемлять интересы каких-то групп
Это точно,а Волга впадает в Каспийское море.

У меня совершенно другое мнение. На моей памяти никто на уровне высшего руководства никаких сценариев раздела Украины не озвучивал. Эти сценарии подбрасывали только со стороны или высказывали политики второго эшелона - как это было в Северодонецке в 2004 году.

Украина - очень неустойчивая конструкция. Это плоды так называемой соборности. Федеративная модель была бы куда устойчивее. Руководитель унитарной Украины, оказавшись наверху, чувствует, как всё шатается и боится вообще что-либо делать по стабилизации ситуации. Потому что любые изменения в государственном устройстве будут ущемлять интересы каких-то групп, пусть и находящихся в меньшинстве, но они могут обрушить всю конструкцию. Поэтому Украиной управляют только в ручном режиме вот уже 22 года подряд. Боятся сделать ещё хуже. В 1992 году ещё была возможность федерализации мирным путём, когда государство ещё только формировалось. Сейчас эту идею можно будет реализовать, если только страна окажется на грани коллапса. (Не дай Бог.)

Батенька, да у Вас что-то очень похожее на застревание на федеративности, идефикс.. Вы на каждом шагу видите эту федеративность.. Во сне не преследует?

?? Такое впечатление, что это пишет Наполеон Бонапарт из седьмой палаты, так величаво и свысока..

ну уж извините,****ь в бочки на мандане во имя торжества европейских ценностей,одновременно и добровольно обнося себя колючей проволокой во имя свободы это скорее ваш удел;)

вы прям меня смешите. Хорошо по пунктам .С пояснениями. Троица рррыволюциёнеров во всеуслышанье обьявила о "кровавой борьбе с режимом"(естессно получив добро своих финанситов).Собрала на мандане ,как сами заявили миллион триста тысяч людей под лозунгами "Сметем этот антинародный режим".Заблокировала органы власти.И местные (гос администрацию) и общегосударственные(кабинет министров) . Понятное дело не для того чтобы с мандана туда ****ь все ходили и водички попить.А для нарушения координации органов власти.Потом (опять с трибуны мандана) Тягнибык призвал к ШТУРМУ администрации президента! И Вся эта озверевшая орава рванула на Банковую.С трактором наперевес , булыжниками и арматурой в руках у боевиков.Что может быть еще убедительней попытки насильственной смены власти ? И получилось если бы Янукович обосрался вместе с подчиненными...Но случился большой конфуз. Вся орава ОТГРЕБЛА ПО ПОЛНОЙ.Да так красиво и показательно,что драпали ррыволюциёнеры аж до входа в метро.И что делают вожди с воодушевлённой массой после? Правильно.Зассав по полной от возможной уже личной ответственности всех тормозят. Своих боевиков называют провокаторами с луны.Отказываются от них напрочь)). Потом Включают разгоряченному (но изрядно обосравшемуся от страха)миллионному ***** ДИСКОТЭКУ!!! Ну а сами в Раду на голосование,типа мы победим все-равно.(прекрасно зная о кол-ве своих голосов). И в чем же не прав советник путина? Ну разве что там был не один ***** а ЦЕЛЫХ ТРИ!!!
По моему, я ничего смешного не сказал..Я лишь отреагировал на слова "советника путина" вами же тут озвученными..Вы написали версию, шо произошло на Майдане, ваше виденье случившегося, меня же интересует совершенно иное, а именно : "Что должна была делать оппозиция, которая имела миллион стоящих на майдане, шобы реально взять власть в свои руки, или хотя бы отправить правительство в отставку, как она должна была поступить, чтобы "советник путина" похвалил их, а не назвал мудаками"...
Отрицающих фактов тоже нет
Канешно же нету.))))) Уже одно предположение только, что Свобода может захватить власть в Укриане -вызывает улыбку, а если еще доказывать, что это "выгодно и России и ЕС " - то тут прям со смеху можно *******....

318425691.webp
ну уж извините,****ь в бочки на мандане во имя торжества европейских ценностей,одновременно и добровольно обнося себя колючей проволокой во имя свободы это скорее ваш удел;)

Точно Наполеон...:D:D Вылитый император, только почему-то не на белом коне ..

У меня совершенно другое мнение. На моей памяти никто на уровне высшего руководства никаких сценариев раздела Украины не озвучивал.
А разве сейчас какой-то сценарий просматривается ? Шо за сценарий, можете его озвучить ?
Украина - очень неустойчивая конструкция. Это плоды так называемой соборности. Федеративная модель была бы куда устойчивее. Руководитель унитарной Украины, оказавшись наверху, чувствует, как всё шатается и боится вообще что-либо делать по стабилизации ситуации. Потому что любые изменения в государственном устройстве будут ущемлять интересы каких-то групп, пусть и находящихся в меньшинстве, но они могут обрушить всю конструкцию. Поэтому Украиной управляют только в ручном режиме вот уже 22 года подряд. Боятся сделать ещё хуже. В 1992 году ещё была возможность федерализации мирным путём, когда государство ещё только формировалось. Сейчас эту идею можно будет реализовать, если только страна окажется на грани коллапса. (Не дай Бог.)
Вас опять в дебри "федеративности " потянуло, но сейчас уже с привкусом "раскола Украины"..Не будет никакого раскола Украины, по одной простой причине - никто из нынешних олигархов, из нинешней партэлиты не хочет потерять все..

Канешно же нету.))))) Уже одно предположение только, что Свобода может захватить власть в Укриане -вызывает улыбку...

Ты это говоришь о стране в которой такой персонаж как Янукович смог стать президентом?Ну-ну.:)

П.С. В моём посте про Польшу и Львов была большая доля стёба.:)

Батенька, да у Вас что-то очень похожее на застревание на федеративности, идефикс.. Вы на каждом шагу видите эту федеративность.. Во сне не преследует?
Да, я считаю, что корнем всех проблем в Украине является унитарное устройство государства. Все остальные проблемы Украины вторичны.

Если бы Украина была федеративной, то она бы куда больше походила на европейские государства, где имеются аналогичные сильные межрегиональные различия - вроде Германии, Швейцарии и Австрии. В этих государствах никому в голову не приходит заниматься ручным управлением, лишив субъекты федерации и местные общины права иметь своё мнение и влиять на власти.

Да, я считаю, что корнем всех проблем в Украине является унитарное устройство государства. Все остальные проблемы Украины вторичны.
Спасибо за истину,ждем новых оклахомских откровений.

ты случайно при тоталитаризме не служил обкомовским лектором-пропагандистом?
А чем тебе жизнь в СССР не нравится?Ты чего тоталитаризмом ее называешь?

не служил обкомовским лектором-пропагандистом?
А ты случайно не свидомый?

Не понимаю, почему при слове федерация у сознательных начинается обильное слюноотделение?! Германия по историческим причинам стала федеративной. У Украины причины те же. Дать власть субъектам и пусть на своих территориях живут как им нравится. От этого украинцы быть украинцами не перестанут, как и немцы - немцами

Майдан (попытка государственного переворота в пользу прозападных сил) провалилась - это факт.
Бандеро-помаранчевые смирятся с этим, успокоятся? Ни в коем случае - болячка загнана вглубь до 2015 года.
Рано или поздно развод состоится.

Останнє редагування:
Ты это говоришь о стране в которой такой персонаж как Янукович смог стать президентом?Ну-ну.
А что не так в Януковиче, "как персонаже" ? То, что он по молодости сидел - для меня лично никакого значения не имеет, это скорее -такой "черный пиар" от конкурентов, что еще, чем еще "он не такой, как они все", точнее , как большинство политэлиты у нас в Укриане ?
С. В моём посте про Польшу и Львов была большая доля стёба.
нуу, тогда следует отнести к "стебу" и отделения Крыма и Закарпатья, и что мы имеем в остатке от "страха перед приходом к власти Свободы в Украине" ? Для того, чтобы Свобода пришла к власти в Украине -нужно одна вещь, чтобы в ее идеологию поверило большинство граждан Украины, а это не реально, даже в у нас на ЗУ за нее голосовали, как за силу которая способна противостоять ПР, а не как фанатики национализма..

это очень напоминает аналогичные усилия большевиков по селекции "советского человека"

"Селекция советского человека" имела под собой реальную экономическую основу - общее владение заводами-пароходами.
Нацюкизм же, кроме идеи ненависти ко всему русскому, ничего под собой не имеет.

"Селекция советского человека" имела под собой реальную экономическую основу - общее владение заводами-пароходами.
Слыш, ты какими "заводами-пароходами" в СССРе владел, не перечислишь поименно ?

...меня же интересует совершенно иное, а именно : "Что должна была делать оппозиция, которая имела миллион стоящих на майдане, шобы реально взять власть в свои руки, или хотя бы отправить правительство в отставку, как она должна была поступить, чтобы "советник путина" похвалил их, а не назвал мудаками"...

...

оппозиция прежде всего не должна собирать миллион под призывы о свержении законной власти. А уж если собирает то ,должна иметь четкий план по использованию этой толпы в соответствии со своими лозунгами. Толпа то ведь им поверила и пришла СВЕРГАТЬ...а ей (толпе) сначала лапши на уши навесили,потом ****юлей отгрузили... а потом ДИСКОТЕКУ устроили.:D. Ну и кто после этого вся эта троица?
А правительства в отставку отправляют тогда когда этой толпе сначала предлагают свою реальную программу (как экономическую так и политическую) и опираясь на справедливость озвученного(и на угрозу применения толпы) передавливают на свою сторону и депутатов всех уровней и политическую элиту.

пламенная мечта свидомых социальных мичуринцев вывести на этой территории новую историческую общность людей = украинскую политическую нацию. свидомо-украинскую по форме, европейскую по содержанию. это очень напоминает аналогичные усилия большевиков по селекции "советского человека"

Мне кстати тоже они большевиков напоминают. Даже слово "сознательный", такое коммунистически правильное, типа сознательный борец, просто перевели

Да не будет никакого развала страны. Просто легкий митинг по европейским нормам, а тут уже какашки мечут на всех уровнях про развал страны. А раз так мечут, знач точно не будет. Да и россия подперла баблом этот стабилиздец еще на пару лет, аккурат до выборов президентских. Будет все как было, нравится вам это или нет.

Останнє редагування:
У меня есть сильный единомышленник. Хотя он не произносит слова "федерализация" вслух, он проводит именно эту идею в массы.
А массы молчат. Потому что молчание - знак согласия.

avjTegkDHIg

оппозиция прежде всего не должна собирать миллион под призывы о свержении законной власти
К сожалению оппозиция показала себя такими же *******ами, как и власть. И не в первый раз уже. Какая она впезду опозиция, если несет такую же ***ню, как и Азиров. Один говорит, что мы полученые 15 милиардов прожрем и просрем, повысив зарплаты бюджетникам, и мы единственная старна в мире такая, котороя так поступает в таких условиях. При этом азиров этим гордится. Вторые в роли оппозиции начинают метать подобную же пургу про понижение тарифов, и не притяния бюджета, по двум взаимоисключающим причинам: он не сбалансирован, и там мало социалки и много налогов

Назад
Зверху Знизу