Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ с иммобилайзером ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Болванка просто кусок пластмассы и железа .
С родного ключа нарезали болванку . Дальше было два варианта , или сделать копию семечки или прописать штатно вторым ключем .
Поскольку пин кода у меня нет , и снимать BSI чтобы подсмотреть пин желания не было , то соответственно выбрал первый вариант .

А да . Один рабочий ключ был . Нужен был запасной .

И опять же , какой таз ты не сказал , как привязывать тебе ключ я хз .
Ну вроде мне 1й вариант подходит.
У спеца болванка с чипом. Он по моему родному ключу делает клон.
И физически и электрически (семечка-это чип ?)

pcf7936 . Совершенно легко можешь пройти по моим стопам .
Дружище, так а что Я с этим транспондером-семечкой делать буду ????
Изолентой привязать ? :)
У меня знакомых-программеров нет....

Да
Сам не могу в голову этот слэнг уложить . Почему "семечка" никто внятно не обьяснил . Просто семечка и всё :)
Потому что
d42159ca03a85c7535ca990.webp

:D

Не хочу обсуждать . У каждого свое мнение по этому поводу .
Стоимость только чипа 4$ на Али. У нас это раза в 2-3 дороже. Плюс сам ключ. Плюс работа по привязке. :незнаю:

Я ж не говорю 1400грн это дешево или дорого. Просто как факт.

Харэ . Дорого это , нормально или дешево я обсуждать не буду . Я мог это сделать почти за так . Не было бы других вариантов или горело аж кипело - делал бы в эпицентре . То все лирика :)

РАЗОБРАЛ !
точнее, разломал.
Имеем сложную конструкцию из пластикового корпуса, жала ключа, чипа-транспондера и прорезиновой головки ключа
Переглянути вкладення 12995386 Переглянути вкладення 12995387 Переглянути вкладення 12995388

Останнє редагування:
я так и не понял что нужно ТСу.
Если ты потерял ключ с иммобилайзером, то тебе нужно купить такой же, и привязать к авто. Но очевидно у тебя есть ключ. ты ж что-то разобрал, тогда я не пойму зачем тебе резьбу новую нарезать?

Назад
Зверху Знизу