Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ с иммобилайзером ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9844
Ключ с иммобилайзером ?

Привет, народ!
*
Кто подскажет, вот этот ключ, это обычная болванка или там чип стоит ?
Я был уверен, что болванка, вчера хотел дубликат сделать, чел говорит, он чипован.... ХЗ.
Кто что скажет ?
Сенкс.
*
Переглянути вкладення 12995271 Переглянути вкладення 12995272
Переглянути вкладення 12995273 Переглянути вкладення 12995274

Останнє редагування:
Там стоит чип. Болванку можно сделать без чипа, но она будет только открывать двери, а запускать мотор не будет.

В чем проблема нарезать болванку если нужен ключ ? После убедится что есть иммобилайзер и гоу привязывать или клонить семечку .

Там стоит чип. Болванку можно сделать без чипа, но она будет только открывать двери, а запускать мотор не будет.
Спсб. Уже два мнения за чип.
Я и не знал. Он ведь полностью запаян.
У ребят на работе с десяток ключей с разных авто пересмотрел - все открываются, защелки или винтик стоит
2bdbaeb328af95c7a1.webp

В чем проблема нарезать болванку если нужен ключ ? После убедится что есть иммобилайзер и гоу привязывать или клонить семечку .
Ну так просто железка 200-300 грн стоит.
А за ключ с иммобилайзером загадали аж 1400 грн (Эпик на Гагарина)
*
Я вообще понятия не имею, есть ли он (работает ли он) на моем авто.

Ты чемпион , отлично придумал куда обратится :)
Штукатурку покупал, мешок порвался, вымазался, стоял отряхивался, рядом будка, изготовление ключей, думаю хай дубликат сделают за 5-10 мин, пока руки буду мыть.
А чел ошарашил. И чипом. И ценой 1400.

Ну так и стоит... Ну можно на грн 200 найти..

Штукатурку покупал, мешок порвался, вымазался, стоял отряхивался, рядом будка, изготовление ключей, думаю хай дубликат сделают за 5-10 мин, пока руки буду мыть.
Эта цена хоть с привязкой? Или потом ещё искать кто ключ привяжет?

ЗЫ: а нельзя сделать болванку и попробовать. Если с чипом - его просто потом дозаказать и впихнуть в эту болванку?

Примерно ****огично . Болванка была , спросил просто нарезать лезвие . Переспросил . Очевидно у чела иппотека .
Позже зачел в будку к ключнику , тот за сто рублёф нарезал ключ . Там спросили че делать с чипом , но шопочем даже не интересовался , т.к. id46 знакомые просто склонили с рабочего ключа .

Эта цена хоть с привязкой? Или потом ещё искать кто ключ привяжет?

ЗЫ: а нельзя сделать болванку и попробовать. Если с чипом - его просто потом дозаказать и впихнуть в эту болванку?
Это ты меня спрашиваешь ? :)
Я как раз ТУТ хотел это выяснить....

Примерно ****огично . Болванка была , спросил просто нарезать лезвие . Переспросил . Очевидно у чела иппотека .
Позже зачел в будку к ключнику , тот за сто рублёф нарезал ключ . Там спросили че делать с чипом , но шопочем даже не интересовался , т.к. id46 знакомые просто склонили с рабочего ключа .
Стоп. Давай по порядку.
Ты купил ключ-болванку с чипом.
Дядя Петя нарезал бородку.
Друзья с оригинального ключа скопировали инфу на новый ключ.
А "прописка" в авто была ?

Стоп. Давай по порядку.
Ты купил ключ-болванку с чипом.
Дядя Петя нарезал бородку.
Друзья с оригинального ключа скопировали инфу на новый ключ.
А "прописка" в авто была ?

Болванка просто кусок пластмассы и железа .
С родного ключа нарезали болванку . Дальше было два варианта , или сделать копию семечки или прописать штатно вторым ключем .
Поскольку пин кода у меня нет , и снимать BSI чтобы подсмотреть пин желания не было , то соответственно выбрал первый вариант .

А да . Один рабочий ключ был . Нужен был запасной .

И опять же , какой таз ты не сказал , как привязывать тебе ключ я хз .

Привет, народ!
*
Кто подскажет, вот этот ключ, это обычная болванка или там чип стоит ?
Я был уверен, что болванка, вчера хотел дубликат сделать, чел говорит, он чипован.... ХЗ.
Кто что скажет ?
Сенкс.
*

Обмотай тушку ключа фольгой в несколько слоёв и попробуй завести и покататься. Если крутит стартером, но не заводится - значит есть в ней чип.

Гадание по вин-коду - то такое. Была у меня Шевроле Эванда, а они все без исключения с чипами, якобы. Обмотал фольгой - заводится-ездит. Поставили сигнашку с автозапуском, но без обходчика иммобилайзера и без второго ключа в машине - заводится отлично. Значит конекретно в моей чипа не было...

Назад
Зверху Знизу