Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ на Интер

• Автор теми Автор теми Bart65
  • Дата створення Дата створення
ловите интер на новой частоте
11389 H 27500 появился пакет каналов ,(«Интер»(BISS), «Интер +»(BISS), «К1», «К2», «Мега», «НТН», «Enter-фильм», «Enter» и «MTV Украина»

Уважаемые! подскажите как ввести бисс коды на HUMAX VA 5200

1. Учимся пользоваться поиском по форуму
2. Гугль в помощь.
3. Вот тема про va5200 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=269504&highlight=va5200

Вкратце: если залил польскую прошивку от vaci-5300, то в ней есть редактор ключей, но ключи БИСС он не редактирует. Ключи из/в тюнер сливаются и заливаются программкой Humax Key transmitter. Файлик с ключами имеет формат key.bin и редактируется (но не заливается), например, программой Samsung DSR studio или ****огичными программками для "глобо".
Если залил прошивку от va-fox, сделаную товарищем S_man, то ключи можно только заливать в рессивер по кабелю стандартным хумаксовским прошивальщиком - программкой vdn4oak+. Для заливки опять же нужен файлик key.bin, который превращается в понятный прошивальщику формат .hdf программкой HDFtool. Есть непроверенная информация, что с прошивкой от ва-фокс таки можно вводить ключи через меню работы с карточкой, но я не уверен, что этим способом ключи вводятся именно в рессивер, а не в карточку.

Дмитрий а Вы бы выложили свежие ключики для HUMAX VA 5200, или урл де качнуть.
У меня тоже интер не показует

Заранее спасибо!

Тут уже сложнее. Мне чтобы ключ добавить, нужно рессивер этот под рукой иметь. А рессивер у бабушки. К ней тащиться далеко :(
Попробуйте скачать на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(нужна регистрация, без регистрации в раздел по Хумаксам не пускают)

Вот, пробуйте.
Постараюсь внести некоторую ясность с каналами Inter и Inter+.

Эти каналы работают на Va-fox и Va-ace только с софтом ver.04, с двойными ключами (разнесеных по частоте - ключи не нулевые, а правильные сами каналы можна сканировать на 10889 +/- пару Mz - не принципиально) и вытащеной картой !

правильный файлик ключиков (прописаны доб. ключики Inter и Inter+ для работы одновременно как на старой 10889 так и на новой 11389 частотах)

Вот, качайте, пробуйте. Для Хумакс ва5200 с польской прошивкой заливайте файлик hdfbin-3-006000.raw.bin из архива программкой humax key Transmitter.
Для ва-фокс и ва-эйс соответственно файлик work_key.hdf стандартным хумаксовским прошивальщиком.
Спасибо товарищу basozy с форума виакцесс.ком.:пиво:

Останнє редагування:
в этом архиве только дин файл work_key.hdf

hdfbin-3-006000.raw.bin - такого нет

те же иденты проверь

***ть, що вы там смотрите? Такое ошущение шо ето супер ****о канал..
Задроченые новости я читаю гораздо раньшне в инете, сериалы дебильные не смотрю... Шо там хорошего? ****ец.

у меня, например, эфир многоэтажками перекрыт вообще, а убедить жену, что сериалы таки задроченные - у мну не получается :)

подскажите ключи на ТРК Украина

Вкладення

Ключики BISS и Статика

Всем ПРИВЕТ!
Имею ресивер Стронг 6130, подскажите действует ли этот ключик ещё на канал ИНТЕР(без +):
id 000001
key AC 12 34 00 43 21 CA 00?
Плизззззз......
А то ввожу его и ничего не происходит:confused:

Помогите найти ключ на канал интер+?

Останнє редагування:
Оба интера кодрованы бис кодировкой.

Назад
Зверху Знизу