Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите пожалуйста.У меня пропали и интер и интер+.На интер+ я ключ нашёл а вот интер появляться нехочит ни в какую.
Друзья у меня тюнер STAR TRECK обясните плизззз в бисах при настройке куда что вводить (у меня в меню есть serviced/freq и ключ) клуч я умею вводить а куда вписывать - SID 0009 и Provider ID:000009 ????СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!
Куда это вводить в моём тюнере ??? :
ИНТЕР + (10890 V 27500)
SID 0009 Provider ID:000009
12 34 AC 00 12 34 AC 00 или 12 34 AC F2 12 34 AC F2
P.S. А то Интер + никак ненастраивается!![]()
Братушка ну всё делаю правильно неидёт!!!!!!пост - 60 читай и делай!!!
ПОбыстрей бы уже Интер виацессом закодировали.
Братушка ну всё делаю правильно неидёт!!!!!!частота єта же 10890???
как у3нать какая стоит прошивка на ресивере cosmosat 7100.как на3ывается кабель для прошивки.где именно на благба3е можно купить этот кабель.3аранее большое спасибо
да канал мегаспорт будет теперь на3ыватся мега. будет ли он 3акодирован???
да мне бы хотелось конечно если эт во3можно поэтапная инфа для рас кодировки канала например мегаспорт.конечно если во3можно СПАСИБО
на системную информацию жми
C целью улучшения качества спутникового сигнала телеканалов «Интер», «К1», «К2», «Мегаспорт», «НТН», «Enter-фильм», «Enter» и «MTV Украина», с 13 апреля 2010 года изменяются параметры вещания данных телеканалов со спутника «AMOS 3»:
Частота: 11 389 МГц
Поляризация: ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ
Скорость цифрового потока: 27 500
Уровень избыточности (FEC): ¾
Для перехода на прием сигнала телеканала с новыми параметрами, с 31 марта по 13 апреля 2010 года вещание каналов «Интер», «К1», «К2», «Мегаспорт», «НТН», «Enter-фильм», «Enter» и «MTV Украина» будет осуществляться параллельно на новой частоте (11 389 МГц) с горизонтальной поляризацией и существующей частоте (10 890 МГц) с вертикальной поляризацией.
13 апреля 2010 года в 01:00 по киевскому времени сигналы телеканалов будут отключены и вещание пакета телеканалов возобновится в 02:00 по киевскому времени ТОЛЬКО НА НОВОЙ ЧАСТОТЕ С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ
вот поступила такая информация решил прилепить сюда
как у3нать какая стоит прошивка на ресивере cosmosat 7100.как на3ывается кабель для прошивки.где именно на благба3е можно купить этот кабель.3аранее большое спасибо
да канал мегаспорт будет теперь на3ыватся мега. будет ли он 3акодирован???
да мне бы хотелось конечно если эт во3можно поэтапная инфа для рас кодировки канала например мегаспорт.конечно если во3можно СПАСИБО