Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ключ на Интер

• Автор теми Автор теми Bart65
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста как вводить ключ на openbox 7200. Спасибо

Нажимая 9339 у меня набирается порядковый номер канала и появляется надпись: Программа не выбрана
Может я что-то недопонял, или не так делаю?
у меня ортон 4050с
Информация:
Model ID 3329c
S/W версия 1.2.45
H/W версия 1.0.00
Версия загрузчика М3329С1.0.2
LATEST UPDATE jun 12 2008

Останнє редагування:
Санёк, а другие кодированные каналы открываются? А в меню рессивера вообще есть редактор ключей?

редактора нету.

Санёк, а может, у тебя вообще заводская прошивка, которая без эмулятора?

Может, я не знаю, я не перепрошивал, как купил так и есть.
Но вчера сбросил все каналы и настроил в ручную, появились НТН и интер, но прпали некоторые другие каналы, всё вернул на место но нтн с интером найти не могу

Во-первых,действительно ужастно даже подумать,как до такого садомазохизма можно было додуматся.А во-вторых все делается раз в двадцать проще.Зачем народ в смуту вводить ?
Можно просто влить готовый файл с ключами,где уже есть бисс,а проще добавить раздел бисс через 9339 добавлением чистого(любого)ключа в другой кодировке,только правильно прописать первый параметр(ID) 2600 и сохранить этот ключ.При следующем входе в эмулятор,раздел бисс уже будет присутствовать,и делайте в нем что душе угодно.

Умничать нужно когда своми руками хоть раз сделал. Влить ключи возможности нет. Раздел бисс в моём случае присутствовал, но он не работал. а работает вместо него скриптоворкс, и не по названию, а по параметру. А прошивки не я пишу.

кто подскажет есть ли на сириусе амосе и хотберде бесплатные НD каналы и есть ли смысл покупать тюнер Orton 9500-HD?Ваше мнение о нем?Если захочу подключить нтв+(шаринг)подойдет ли этот тюнер для просмотра каналов?Спасибо!!!

кто подскажет есть ли на сириусе амосе и хотберде бесплатные НD каналы и есть ли смысл покупать тюнер Orton 9500-HD?Ваше мнение о нем?Если захочу подключить нтв+(шаринг)подойдет ли этот тюнер для просмотра каналов?Спасибо!!!
Бесплатные НD каналы существуют, но с Астры(немецкие, у них налог на тв). Честно скажу, бесплатное тв - практически синоним слова "гавно", а бесплатные НD каналы - гавно в квадрате. Никто бесплатно НD контент распостранять не будет. Поэтому либо дорогой официал либо недорогой шаринг. С 36*Е или с 9*Е выбирай...
Такой тюнер покупать нужно в случае если есть на чем смотреть это самое НD.

добрый вечер.подскажите на оптикум 4100с чтоб мегаспорт открыть ключей нет?????

Sanek: У тебя тюнер скорее всего не прошит.
mehanik68: Есть.

ключи на интер+ и 1+1 в блил работает отлично.хотелось бы мегаспорт открыть.пробывал товарищ давал но не открывает. потом он написал что ключи мертвые........

проверь serviseID: должно быть 000001 (просто раньше было 000005)

Народ спешу поделится радостью по работе с кривыми тюнерами типа Cosmosat 7100
Для установки там ключа БИСС нада:
1. Встать на нужный канал
2. Набрать "номер канала" 9339 попадаем в редактор ключей
3. выбрать вторую строчку снизу (в моём случае это оказался скриптоворкс):іржач:
4. Есть возможность ввести только 30 ключей т.е добавить новый слот не получится нада править какой либо из сушествующих. Причём важно что название ключа должно точно совпадать с названием канала. Мне даже пришлось перименовать Интер+ в Интер а простой Интер в Интеррр :D ибо ввести "+" возможности нет.
5. prov оставляем всегда нули
6. Ключь 9-ти парный поэтому пишем его так (00АС1234004321СА00-Inter)
7. Вводим частоту на которой передаётся канал (в моём случае оказалось что интер идёт на 11191
8. Вводим ID канала ищем в инете или смотрим в файле ключей (интер+-6520 а Интер0001)
9. Нажимаем emu для сохранения
10. выходим из редактора ключей и переключаемся с канала на канал:yahoo:

Вытираем пот от танца с бубном и смотрим :клас:

PS просто УЖАС
спасибочки!!!
интер+ пошёл!
провайдер 1978 на Lemberg 1100 непроходит, а вот 6520 пошёл!

у меня на globo 4100c ничего не пошло.я делала очень внимательно.помогите разобраться.интер+ нужен...

Останнє редагування:
а на Globo 7010a ключ интер+ есть у кого.с ув к ковсем

:confused:а на Globo 7010a ключ интер+ есть у кого.с ув к ковсем

у меня на globo 4100c ничего не пошло.я делала очень внимательно.помогите разобраться.интер+ нужен...
Замечено:делаеш все внимательно,а сохраняются введенные параметры как им вздумается.Нужно заходить в редактор ключей повторно и исправлять ошибки до тех пор,пока не станет все правильно. Искажается как сам ключ,так и частота трансподера.Перепроверять.

globo 4100c у меня вообще после набора кода, он перегружается.. Знал бы шо такое гавно этот тюнер и деньги не тратил бы...

прошей заново другой прошивой, твой тюнер еще нормальный за такие деньги...

Назад
Зверху Знизу