3000 грн на місяць

Ключ для WotLK

• Автор теми Автор теми 808AH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Ключ для WotLK

Интересуют интернет-магазины, желательно уже проверенные временем/форумчанами, которые могут продать сабж,. Коробок не нужен, так как выкачать клиента из сети/интернета не проблема.

Ну и вопрос может немного не по теме: возможно ли купить сначала ключ для WoW, затем доплатить разницу, проапгрейдить до BC, затем - до WotLK. Или как вообще это дело с ключами происходит?

Ну и вопрос может немного не по теме: возможно ли купить сначала ключ для WoW, затем доплатить разницу, проапгрейдить до BC, затем - до WotLK. Или как вообще это дело с ключами происходит?
Регистрируешь триальный аккаунт на WoW, а потом прямо в управлении аккаунта апгрейдишь его до полного, потом до BK и следом до WotLK. Все апгрейды аккаунта можно сделать через и-нет, была бы кредитка (Visa, MasterCard, etc.).

blizzard.net.ua
я там раньше тайм карты покупал и ключи на бк с Волком я у них брал
Но на самом сайте близов через кредитную карту дешевле должно получиться

Регистрируешь триальный аккаунт на WoW, а потом прямо в управлении аккаунта апгрейдишь его до полного, потом до BK и следом до WotLK. Все апгрейды аккаунта можно сделать через и-нет, была бы кредитка

И webмани, вероятно появилось недавно :)

Еще вопрос: вместе с покупкой ключа, идет ли 30 дней игры? Возможно ли покупать тайм-карты/продлевать срок действия аккаунта с помощью виза, мастеркард, webмани?

Rakasovsky
Очень жду :)

Еще вопрос: вместе с покупкой ключа, идет ли 30 дней игры? Возможно ли покупать тайм-карты/продлевать срок действия аккаунта с помощью виза, мастеркард, webмани?
На оба вопроса ответ - да. Точнее - при покупке ключа WoW получаешь 30 дней. За аддоны ты время не получаешь.

при покупке ключа Лича - триал 10 дней

и TBC, и WoTLK ключи покупал на Посилання видалено , оплата - через вебмани - ключ получаешь через секунду после оплаты

рекомендую

Останнє редагування:
люди вот решил начать играть на офф сервере - но тут появилось море заморочек и каждый говорит что-то новое :)))) ОБРАЩАЮСЬ к игрокам которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делали все ети махинации, ТЕ КТО НЕ ДЕЛАЛ прошу ВАШЕ мнение оставить при себе.... Вообщем как я понял для начала игры необходимо 3 ключа: 1. Ключ к самой Вовке :) 2. БК ключ 3. ЛК Ключ - тоесть мне нада покупать 3 коробки в которых ети самые заветные ключи и +сразу проплату... Теперь вопрос в том где (Желательно в Харькове) купить всё ето барахло ну и естественно приблезительные цены в ГРИВНЕ. Кто что-то знает по етому поводу прошу помоч

люди вот решил начать играть на офф сервере - но тут появилось море заморочек и каждый говорит что-то новое :)))) ОБРАЩАЮСЬ к игрокам которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делали все ети махинации, ТЕ КТО НЕ ДЕЛАЛ прошу ВАШЕ мнение оставить при себе.... Вообщем как я понял для начала игры необходимо 3 ключа: 1. Ключ к самой Вовке :) 2. БК ключ 3. ЛК Ключ - тоесть мне нада покупать 3 коробки в которых ети самые заветные ключи и +сразу проплату... Теперь вопрос в том где (Желательно в Харькове) купить всё ето барахло ну и естественно приблезительные цены в ГРИВНЕ. Кто что-то знает по етому поводу прошу помоч

Да тебе нужны 3 ключа, их можно покупать по мере выростания персонажа(разве что ты захочешь взять расу или профу не существующую в оригинале), как вариант можешь обратиться ко мне в лс или вон на форуме тема есть: типа такая штука как пригласи друга.
Потом насчет коробок, если ты коллекционер то покупай коробки я например купил все 3 ключа в интернет магазине и никакх проблем с этого не поимел.
Вообщем будут вопросы пиши сюда или в аську 94743187.

Возможно ли покупать тайм-карты/продлевать срок действия аккаунта с помощью виза, мастеркард, webмани?

вебмани только для российских серверов (точнее для российского акаунта)
Все ключи и таймкарты можно купить на Посилання видалено
ну и пополнять потом если играть на русских реалмах можно тоже с помощью вебмани со страницы управления учеткой.

Идешь на plati.ru, считаешь кол-во денег по текущему курсу (сразу все ключи можно не покупать, а вводить по ходу игры), создаешь кошелек webmoney, ищешь ближайший ibox для пополнения баланса, производишь покупку. Все легко и просто:)
P.s еще раз подумай, если не жалко времени на эту игру, то дерзай.

люди а как превести Гривну в Вэб Мани на доллар тоесть ВМЮ на ВМЗ

Посилання видалено

В самом вебмоникипере есть опция обменять валюту.

Кстати такой вопрос, а кем ты играешь?

А вот что получаешь ты и друг по акции пригласи друга:
Пригласив друзей в Азерот, воспользуйтесь специальными преимуществами, действующими в течение 90 дней.
* С помощью призывания друга вам будет проще путешествовать.
* Выполняя задания вместе с другом, вы получите в три раза больше опыта!
* Ваш друг может даже передать дополнительные уровни вашему персонажу!
Шаг 3
Награды
Если ваш друг приобретет полную версию World of Warcraft и оплатит месяц игрового времени, вы получите:
* 30 дней игрового времени БЕСПЛАТНО!
Если ваш друг оплатит два месяца игры, вы получите:
* эксклюзивное ездовое животное - жевру!

я буду тока начинать.. единственно знаю что ето будит Пиратская Бухта - за Альянс

Назад
Зверху Знизу