А почему он большой?
![]()
ебануться туфли гнуться!
это же ХУЙ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему он большой?
![]()
Не всё в жизни так однозначно, сынок..ебануться туфли гнуться!
это же ХУЙ!
папуля, это больше на пизду похоже?Не всё в жизни так однозначно, сынок..
таким и пидорга уже можно какого нить отыметьДа, с таким реально сразу в лесбиянки..

ты везунчик чувак!сколько не делал куни первый раз слышу,что бы клитор был соленый..
есть такой дурацкий аник:сколько не делал куни первый раз слышу,что бы клитор был соленый..
А хуле то ?почему он соленый?
ебануться туфли гнуться!
это же ХУЙ!

Ндаа....А есле ещё пёрнешь...Пооолный букетах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.
ну и тело конечно в общем гель, потом масло джнсонс бейби, потом спрей для тела, и дейзик. а там парфюм. и вся. мну готова.
Ндаа....А есле ещё пёрнешь...Пооолный букет

почему он соленый?
Точно, что ж тут не понятного, чего он соленый, чтоб под пивко лизькать!!!Шо непонятного? Пиво за...лизывать.

Какую, эту?таким и пидорга уже можно какого нить отыметь
и пидец, прекратите репостить картинку, блеааать!
А почему он большой?
![]()
Соленый???, а ну ща....
неа!!! кисленький!!!![]()
мля а у мя чет безвкуса....![]()
и у мну без вкуса.

палец сунула и облизала.Zigöte;39484442 сказав(ла):А как ті определила?
Пробовал, да?Zigöte;39484442 сказав(ла):Я до своего члена не могу дотятнуться ни губами ни язіком?

А мне соленые нравятсо и липкие, без всяких там гелев и мылов
они чем-то больны...
а мне говорили, что так и должно быть, говорили, что это соки любви. Стоит провериться у доктора?