Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем, перед этим делом, ванная и интим гель, потом салфетки с запахом интимные, ну и т.д. - итог без вкуса и пахнет розами![]()

с собой таскаю. ну и душ утром обязательно всегдаИли ты салфетки с собой всегда таскаешь?

в общем, перед этим делом, ванная и интим гель, потом салфетки с запахом интимные, ну и т.д. - итог без вкуса и пахнет розами![]()

Подпись - жесть!![]()
спасибкиах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.мля записала!!!
ах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.
ну и тело конечно в общем гель, потом масло джнсонс бейби, потом спрей для тела, и дейзик. а там парфюм. и вся. мну готова.
много химии

пусть хоть 100 раз химия. чем естественно вонючая, слизкая и соленая.могла бы просто написать одно слово "химия" много химии

пусть хоть 100 раз химия. чем естественно вонючая, слизкая и соленая.![]()

лизать слизь это фу. я не ненавижу своего партнера для такого подарочкаслизкая это хорошо
она нужна только в определенный момент. и даже если что то и выделится, то пох... потому как мята все это смягчает, да и пахнет таки розами. 

так вот откуда миф про фиалки у прынцесс.ах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.
ну и тело конечно в общем гель, потом масло джнсонс бейби, потом спрей для тела, и дейзик. а там парфюм. и вся. мну готова.

разрыв шаблонатак вот откуда миф про фиалки у прынцесс.

ах еще забыла, желательно что бы всегда быть идеальной там - утром душь, интим гель, потом ежедневные мини прокладочки с хлопковым покрытием, пусть даже со здоровьем у меня все ок, но все же... вспотеть мона или еще что то... а так оно все впитает, ну и конечно салфетки интимные с мятой... воть.

лизать слизь это фу. я не ненавижу своего партнера для такого подарочкаона нужна только в определенный момент. и даже если что то и выделится, то пох... потому как мята все это смягчает, да и пахнет таки розами.
![]()

потому как мята все это смягчает, да и пахнет таки розами.![]()

А какаешь бабочками?![]()
лизать слизь?а мну нравитсо

стараюсь сие действие не воспроизводитьА какаешь бабочками?

что именно фу?
что именно фу?