Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клише и иллюзии форума

• Автор теми Автор теми vlavik
  • Дата створення Дата створення
Почему-то вспомнилось из кинофильма :
- Ваша фамилия?
- Сахаров.
- А точнее?
- Сахарович.
- А еще точнее?
- Цукерман.
Это мне навеяло метаморфозы ников на форуме...:)

Дежавю.... Сахаров, ты ж вроде уже публично каялсо на форуме? Или тебе так понравился процесс, что ты решил инет-покаяние проводить периодиЦки? :)))
(с) "Ой, простите меня люди добрые. Как сейчас помню , еду я поездом "Москва- Сыктвкар..."
:)))

Pelegrem сказав(ла):
Почему-то вспомнилось из кинофильма :
- Ваша фамилия?
- Сахаров.
- А точнее?
- Сахарович.
- А еще точнее?
- Цукерман.
Это мне навеяло метаморфозы ников на форуме...
Но только в обратном направлении...

Да вы совершенно ...гм... хи-хикс, ...извените не здержался, .. тоже заметили:)

Интерестно какие занимательные книги пишут люди о жизни других людей...:)

клише и иллюзии, табу и шоры модараторства при общении с Сахаров

2 Сахаров
Вас хотя бы раз банили? И какие ощущения? Какими словами себя уговаривалии?
Вот предложение как избавить модератора от сакроментального, - банить или в корзину сослать? Написать для модеров программку, которая будет в постах юзверей слова переставлять. Или с помощью псевдослучайной функции, или согласно алфавиту древних майя, если такой имеется. А выбор пусть делает, например, по прогнозу погоды.

Останнє редагування:
Самая большая иллюзия форума - это факт его существования.
Нет никакого форума, вы все существуете только в моем больном воображении. Это разные части моего мозга переписываются друг с другом, толкают бредовые идеи и сами себе на них отвечают. Когда меня отпустит - вы все исчезните.

Я табак курил, а форум в моем воображении возник, когда при очередном из многих неофициальных запусков большого адронного коллайдера образовалась небольшая черная дыра. Вот эта черная дыра полетела в пространстве и попала мне в башню, вылетев через правое ухо.
Поскольку черные дыры присваивают вещество из за большой гравитации, эта тоже отъела кусочек мозга.
На месте образовавшейся пустоты и возник харьков-форум. Поняли теперь почему он черно-белый? Это из за черной дыры.
Когда мозг снова отрастет - меня отпустит и вы все исчезнете.
А пока там идет процесс формирования новых связей и нейронная сетка выкидывает фортеля.
На самом деле в земном летоисчислении этому форуму не больше года, это просто у меня в мозгу черной дырой задело тактовый генератор и вам всем, большие вы серые пятна, кажется, что времени прошло больше.

Самая большая иллюзия форума - это факт его существования.
Нет никакого форума, вы все существуете только в моем больном воображении. Это разные части моего мозга переписываются друг с другом, толкают бредовые идеи и сами себе на них отвечают. Когда меня отпустит - вы все исчезните.
Привет, Нео! Пишет тебе Тринити...:D
а-а-а!!! матрицы!!!
если нал единичной матрицей проводить элементарные преобразования и в той же последоветельности которые приводят исходную матрицу к еденичной, то полученная матрица из еденичной будет являться исхдной.
А если ее решить правилом Крамера для линейных матриц? Или хотя бы попытаться составить для нее треугольную матрицу? (впрочем, о чем это я - матрица-то ведь единичная):)

Добавлено через 2 минуты
Я табак курил, а форум в моем воображении возник, когда при очередном из многих неофициальных запусков большого адронного коллайдера образовалась небольшая черная дыра. Вот эта черная дыра полетела в пространстве и попала мне в башню, вылетев через правое ухо.
Поскольку черные дыры присваивают вещество из за большой гравитации, эта тоже отъела кусочек мозга.
На месте образовавшейся пустоты и возник харьков-форум. Поняли теперь почему он черно-белый? Это из за черной дыры.
Когда мозг снова отрастет - меня отпустит и вы все исчезнете.
А пока там идет процесс формирования новых связей и нейронная сетка выкидывает фортеля.
На самом деле в земном летоисчислении этому форуму не больше года, это просто у меня в мозгу черной дырой задело тактовый генератор и вам всем, большие вы серые пятна, кажется, что времени прошло больше.
Славик, ну не злися ты на них. Темные они...:D

Останнє редагування:
А если злиться то и сам не беленький...:D

Назад
Зверху Знизу