Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клип из Харькова. Как вам?

• Автор теми Автор теми Tori-Tori
  • Дата створення Дата створення

Tori-Tori

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Клип из Харькова. Как вам?

для "сильных духом":D

ниочем:незнаю:

зайцы идут
или это кролики

Мне ненравится - чувствуется школа михалкова.

до Агузаровой, как до неба
а так - обычный творческий треш.
люди творческие очень часто сами не понимаю, насколько крутое/удачное их искусство, насколько оно ново и аутентично. Поэтому иногда "творческий поиск" заводит в неведомые дАли )))
eurovision_zakul2_11.jpg

Если честно, то херня... И сам клип, и постановка, и содержание.

****о группа, ****о клип. Не понимаю, кто их постоянно пиарит - то на евро пытались отправить, то афиши висят по городу. Ни рожи, ни кожи. Ни музыки, ни смысла

как правильно написал предыдущий оратор - творческий трэш. Когда нет таланта сочинять музыку, начинают сочинять тошнотворные прикиды

Ну и ****ище, кому это может нравиться?

снимали на крыше оперного театра.
я там тоже бывал...:D

кстати, посмотрели власти клип и решили таки ремонтировать эту крышу.

Вот нам монстра оставил архитектор в свое время- этот оперный, "чудо" архитектуры, млять...:D
Сколько людей в свое время с предприятий гоняли туда на эту многолетнюю стройку...

Очередной унылый псевдомодный высер... Кстати клип очень дешмански выглядит, использовали один ****яный фильтр на протяжении всего видео... Школота в Ютубе ролики значительно качественнее делает...

HDRи ідуть.

не слушал, вісококачественніе наушникі дома оставил :(

хрень какая то :буе:

Хрень депрессивная. с раздвинутыми ногами и страданьями в камышах.
Снято глупо, дёшево и нудно.

Энергетики никакой, мыслей новых никаких. Все это я уже неоднократно слышал

Картинка из-за фильтра выглядит очень искусственной, нет легкости. А по сути клипа - с первых кадров видно подражание группе Coldplay . Очень люблю последнюю группу и их клипы. Их ролики не скучно пересматривать, а это и один раз до конца выслушать/посмотреть не смогла. Желаю ребятам найти себя в себе, а не заниматься подражанием.

Назад
Зверху Знизу