Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну заодно и сэра Пола пойди поучи как клипы сниматьтолько "бело-негативные" моменты немного портят картину - выглядят эти места примерно как неудачные упражнения юного фотошопера.

а че собсна комментить?
Ревер явно родной из ПроТулса? Или что-то из импульсов?
только "бело-негативные" моменты немного портят картину - выглядят эти места примерно как неудачные упражнения юного фотошопера.
Если речь идет об этом клипеанимации как в клипе Dire Straits - Brothers In Arms я рисовать не умею
Отлично чувак играет. Только это...ему бы сбрить мохнатку под носом, да с бровями "гордость Брежнева" что-то сделать, снять ****щную бабочку и рубашку, из которой тоненькая шейка торчит - и всё будет хорошо. Можно будет на сцену выпускать. Ибо слушается - на пятёрочку, а смотриццо архиботански. Имидж проработайте чуваку.
присоединяюсьА с акустическими отражениями от неё ой как помучиться придется. Не? Может просто видеокамеру на репточке, а потом просматривать с чашечкой кофейка в руке?...я вообще мечтаю о реп точке с зеркальной стеной..
Это кто говорит... ? тот мальчик, что на видео..? ... Слух..Коол..! ты чему его учишь?..))Вот Вам ответ, на Ваши высеры
Это кто говорит... ? тот мальчик, что на видео..? ... Слух..Коол..! ты чему его учишь?..))
А с акустическими отражениями от неё ой как помучиться придется. Не? Может просто видеокамеру на репточке, а потом просматривать с чашечкой кофейка в руке?
... фух... а то я уже испугался...хоть он и любит слушать рок, но такие слова еще не наработал в своем репертуаре.
.
... фух... а то я уже испугался...
Не не. Это мой ученик и я стараюсь плохому не учить.