4000 грн на місяць

Клип -"Бабушкина шкатулка" эксперимент !

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 5134
Клип -"Бабушкина шкатулка" эксперимент !

Представляю, вашему внимание новый клип. Не кидайте большими камнями в девушку, она электрогитару держит второй раз.:confused:

jgr_ddZOjTc

Останнє редагування:
Ну как бы в игре эмоций нет и на лице их нет, всё логично.

Теперь все понятно.:) Думаю, что "мы" еще поднимемся до уровня эмоций на лице:) Безусловно есть еще время для роста!:пиво: Конечно эмоцию можно было выдавить, сделать умное проникновенное лицо, как этому зачастую учат во многих музыкальных вузах, но мы идем другим путем. А то, что вы сказали это абсолютная правда и нам нужно стремиться, что бы музыка проходила сквозь исполнителя.

когда мы от вас увидим исполнение таких прекраснхы вещей?

Заказывайте! Номер счета приватбанковской карточки я могу Вам сбросить в личку.:) Как говориться кто платит -тот и заказывает..:)

Заказывайте! Номер счета приватбанковской карточки я могу Вам сбросить в личку. Как говориться кто платит -тот и заказывает..
а если вы их испоните без души ,мне деньги вернут?
мне не нужно холоднокровоного переигрывания,мне нужны чувствА,душа,я хочу рыдать от счастья,когда услышу это в живую

а если вы их испоните без души ,мне деньги вернут?
мне не нужно холоднокровоного переигрывания,мне нужны чувствА,душа,я хочу рыдать от счастья,когда услышу это в живую

Больше денег - больше души и больше "рыдать от счастья":)

Представляю, вашему внимание новый клип. Не кидайте большими камнями в девушку, она электрогитару держит второй раз.:confused:

Скорее понравилось.
Звук - симпатичный, девушка - тоже :)
Только немного механистично.
---
А вот от показанного образца "прекраснхы вещей", приведенного буддистом ниже, стошнило :)
И девушка там хорошая, и техника у нее есть, а вот музыка, как результат, - "голубой воды", однако.
Хотя, может это просто стилевые предпочтения так сказываются ? :)

Назад
Зверху Знизу