Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клининг "Людочка" плевать на вас хотели

• Автор теми Автор теми red phoenix
  • Дата створення Дата створення
вероятно просто уборка один раз в год проводится ))

А есть смысл мыть окна и делать ген уборку чаще? Не думаю.

Предположу, что вы запомнились по прошлогодней уборке. И почему-то компания не захотела поработать с вами еще раз. Может вам самим легче будет найти ответ - в чем дело?

Очень сомневаюсь, ту уборку заказывала я со своего номера, эту заказывал муж.

А есть смысл мыть окна и делать ген уборку чаще? Не думаю.

Очень сомневаюсь, ту уборку заказывала я со своего номера, эту заказывал муж.

Ну адрес то называли один и тот же? Вот они увидев адрес и шарахнулись.
Может воспоминания какие нахлынули? Эти клинингеры таки трепетны... Чуть чего - так в жар и бросат!

Ну адрес то называли один и тот же? Вот они увидев адрес и шарахнулись.
Может воспоминания какие нахлынули? Эти клинингеры таки трепетны... Чуть чего - так в жар и бросат!
А может там просто такой ****, что и денег не захочется? :rolleyes:

3500 за уборку?там шо из хаты нужно кубы строительного мусора выносить без лифта?

А может там просто такой ****, что и денег не захочется? :rolleyes:

Ну приблизительно о том же и мои опасения!
Никто разбрасываться заказами на такую сумму просто так не будет. Видимо, у исполнителя есть основания, чтобы держаться подальше.
Или полный вынос мозга от хозяев, куча претензий и как следствие не полная оплата по прошлому опыту.
ИМХО.

Блин, позвоните сами закажите. Трындеть не мешки ворочать.

да когда нам трындеть-то? :rolleyes:
мы, как папы карло, пылюку раз в неделю гоняем, а не раз в год, в целях экономии.:rolleyes:

так может определитесь товарищ, 3500 или выкинуть?
ты чо посты трёшь?:rolleyes:
я выучила волшебное слово гермафродит, а ты ковры смылся мыть? :confused:

Останнє редагування:

С чего бы это? Мы - девки простые! Все сами - и окна, и люстры, и мягкую мебель с унитазом!
А бабушки наши так еще и хату раз в году полностью белили и вымывали после побелки до блеска! И палисадники перед домом все в цветах с весны до осени держали!
Мы привычные!

С чего бы это? Мы - девки простые! Все сами - и окна, и люстры, и мягкую мебель с унитазом!
А бабушки наши так еще и хату раз в году полностью белили и вымывали после побелки до блеска! И палисадники перед домом все в цветах с весны до осени держали!
Мы привычные!

скажи прямо - нищебродки:D

Ну если вам так легче, белите дальше.

Квартира обычная сталинка

Квартира обычная сталинка
ТС, так откройте завесу тайны! За что такие деньги уплочены? Почему вы обратились именно в эту контору?
Или в квартире реально со дня смерти Сталина не убирали? :D

Так это средняя цена на ген уборку в харьковских конторах, которые хотя-бы со скрипом предоставляют договор на оказание услуг. У меня нет никакого желания в случае, если что-то разобьют, испортят, сломают - искать отдельно взятого человека. А так деньги платятся конторе, отвечает за косяки так же она.

Базовая стоимость уборки примерно у всех одинаковая около 25-30 грн квадрат. У меня квартира 50-60 квадратов - это сразу минимум 1200 грн. Сюда закладывается помыть радиаторы, подоконники, пол, стены, мебель итд.

Дальше окна - примерно 30-35 грн за створку. У меня получается 1 окно в спальне, 2 в гостинной = 3 окна из 3х створок. В ванной 1 створка, на кухне 4 створки. Итого 9+1+4 = 14 * 35 = 490 грн.

Дальше чистка матраса на кровати - 200 - 250 грн, пусть будет 200.
Теперь ковер в гостиной - 200 - 500 грн, возьмем 350.

Диван у меня угловой, это считается 5 посадочных мест, цена идет примерно 100 - 150 грн за место. это пусть будет в среднем 675 грн

В уборку входит помыть холодильник снаружи, но я хочу и внутри - еще 50-150грн

Помыть вытяжку внутри от жира и прочей гадости - 50-100 грн

Мойка сантехники входит в базовую уборку, доп функции мне не нужны.
Итого считаем:

1200 базово
490 - окна
200 матрас
350 ковер
675 диван
50 холодильник внутри
50 вытяжка
это уже 3015 грн

Хрустальные люстры моются за доп плату - 200 - 500 грн за одну шт, пусть будет 350 за одну. У меня их 2 шт

добавляем еще 700 гривен - 3715 гривен получилось.

Я не живу в квартире 100% времени, и не вижу смысла тратить несколько дней на самостоятельную уборку, когда раз в год или пол можно вызвать профи которые прийдут с техникой, средствами и выдраят все до блеска за день, а не за пять.

Честно говоря впервые никак не могу найти толковых исполнителей для такого вроде бы простого дела.
У половины телефоны указанные на сайтах - не обслуживаются, треть обещает перезвонить или прислать менеджера - так никто и не приходит, есть уникумы которые просто несут какую-то хрень.

Назад
Зверху Знизу