Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника "Сана"

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення
Ходила я в Сану.ВО-первых врачи там опаздывают к началу своего приема,и это в порядке вещей.Во-вторых дуры с решепшена разговаривают таким тоном как-будто ты ей должен уже 10 лет сотку с зарплаты.
И хотелось бы указать на медсестру, которая собралась брать у меня кровь,потом вспомнила что это стоит денег,взяла купюры руками в стерильных перчатках(нахрена они,если тут же ими же лапаешь грязные купюры),и не поняла моих претензий по этому поводу.

........ И хотелось бы указать на медсестру, которая собралась брать у меня кровь,потом вспомнила что это стоит денег,взяла купюры руками в стерильных перчатках(нахрена они,если тут же ими же лапаешь грязные купюры),и не поняла моих претензий по этому поводу.
Перчатки вообще защищать мед работника должны, а деньги лапать это просто для удовольствия.:)

вчера был в Сане сдавал клинический анализ крови. стоит 20 грн. через 1.5 часа заехал отдали результат. претензий нет

а те которые тут отписались(большинство) вы вообще были в сане??? как врачу давать деньги если все оплачивается на входе, дают чек и с чеком идти к врачу!!! может хватить абы шо ляпать языком???

Ну в сане как и в большинстве клиник есть плохие и хорошие врачи... плохих наверное куда больше... а вот доктор алекс... не уверенна что там вобще есть врач. хоть один.
мне вот под градусником на узи вобще поликистоз яичников поставили диагноз)) спасибо посмеялась, хоть сразу и не смешно было) сколько узи не делала но эти первые и единственные кто смог у меня такое найти)))

Моя невестка была под градусником 5 лет назад поставили поликистоз (19лет) назначили кучу анализов вплоть до бесплодия дети были в печали потом пошли в Небосвод оказалось - нет поликистоза через 2 месяца беременость внуку 4 года

к сожалению у нас всегда, ходить нужно к врачу, а не в клинику. т.е. по рекомендации, знакомству и т.д. прийти и ждать, что в Сане или в Алексе все врачи будут хорошие - глупо.

А я туда повела своего ребенка с сыпью на ручке, так тамошний дерматолог поставила нам диагноз "чесотка", причем без анализов. Я пыталась настоять на анализе, на что мне ответили, что в лаборатории не берут анализы у деток, тк они плакать начинают. Прием стоил мне 40 гривен. А "чесотка" в итоге оказалась аллергической реакцией на пластилин.

Я была там с ребенком у дерматолога, удаляли ребенку контагиозный моллюск, диагноз поставили без анализа (он кстати и ставится без анализа, я узнавала), удалили, все очень удачно зажило, ничего плохого сказать не могу.

Но. Я не видела чтобы вели какой-то учет. То что они не ведут похоже вообще учета приема - это однозначно очень плохо - чтобы вам там не сделали, какой бы диагноз не поставили и чтобы не выписали - вы потом никогда ничего не докажете никому. Вас там никто не видел и не лечил.

да это их большой прокол (не ведение учёта)... может они играют на анонимность? ... но как же потом, что то кому то доказать? ..вот если они были неправы с диагнозом или выписали не те лекарства? ..получается контора какая то стрёмная ... хотя я там и бывал несколько раз - и всё было в норме , но теперь точно не сунусь туда ...

Все другие частные клиники в которые я обращалась когда-либо ведут учет. Хотя их учет наверно тоже не гарантия - кто им мешает тупо туда что угодно написать и подложить в случае чего.

Моя невестка была под градусником 5 лет назад поставили поликистоз (19лет) назначили кучу анализов вплоть до бесплодия дети были в печали потом пошли в Небосвод оказалось - нет поликистоза через 2 месяца беременость внуку 4 года
вот я и говорю "один на всех мы за ценой не постоим"... да я тоже ходила примерно в тоже время...
а дети это хорошо))
зы. сорри но вы б пол в профили сменили, а то сурков тарас женского пола)

Все другие частные клиники в которые я обращалась когда-либо ведут учет. Хотя их учет наверно тоже не гарантия - кто им мешает тупо туда что угодно написать и подложить в случае чего.
В госклиниках учет - и что. Когда из-за неправильно назначенного лечения участковым педиатром мой ребенок оказался в реанимации - у нас из карточки пропали "нужные" страницы в течение 3х дней. Доказать что-то я не смогла. Зато теперь я лечу ребенка частным порядком у педиатра-инфекциониста без всяких карточек и учета - и доказывать правильность диагнозов и назначений - необходимости нет. Я уже убедилась - в частных и гос клиниках работают одинаковые (а иногда и одни и теже) по квалификации врачи. Надо искать специалиста - а не клинику.

***ть, с нашей медициной лучше не болеть, пойдешь в "часную клинику" - будут в **** целовать и аскорбинками кормить, приговоаривая типо мега новые таблетки 21 века от всех болячек за милллион баксов, в гос. больницах пахую вообще хоть сконай там преждевременно.

Назад
Зверху Знизу