Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника "Сана"

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення

griffon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Клиника "Сана"

Люди , никогда не ходите в Сану, мало того что ни за что деньги берут, так там не правильно ставят диагноз и врачи из студенческой больницы.:( я в этом уже убедилась.:(

:-)
Увы, других врачей не существует. В принципе. Даже если вас будут убеждать в обратном. Даже светилы с академическими степенями ставят неправильно диагноз (да,да, есть такие экземпляры в Харькове).

Это на Пушкинской? А можно поподробнее?

Не знаю, хирурги там неплохие ... меня когда-то там вылечили от фурункулеза (последствия фанатичного профессионального спорта)
Остался доволен. Все меняется ... возможно и "Сана".

Я лично, из-за территориальных близостей, люблю "Доктор Алекс"

Я в "Сане" анализы на кровь сдавала, вот в январе, мне их много надо было сделать, и срочно, для операции в другом городе, сделали раньше срока, и за срочность ничего не взяли и анализы показали что все хорошо, и операцию в итоге, к счастьюи не делали. и кстати, я обзванивала перед этим несколько других часных, так у них и анализы не все делают и срок выполнения больше, и цена в некоторых выше была чем в этой "Сане". Например, анализ на СПИД на Ул.Борьбы 6 в гос учереждении стоит 50грн, а там 40грн

Datsinka сказав(ла):
Например, анализ на СПИД на Ул.Борьбы 6 в гос учереждении стоит 50грн, а там 40грн
А в Вироле, на Сумской напротив радиотехникума где-то 25-30 грн, а в районных поликлиниках если делают нужные тебе анализы, то ещё дешевле.

действительно есть что про Сану рассказать.
около 2-х недель назад мне было необходимо проделать одну процедуру, неважно какую. я позвонил в Сану и спросил сколько это будет стоить, предварительно рассказав что конкретно мне нужно - мне ответили, что 30 грн. когда собрался идити туда, это была суббота, позвонил ещё раз для того, чтобы быть уверенным, что они работают и задно задал вопрос: "мне сказали, что процедура стоит 30 грн. скажите, а больше никаких трат не предвидется?"
"нет", - с уверенностью ответили мне.

итак. по приезду оказалось, что стоимость процедуры не 30, а 50 грн и после процедуры необходимо оплатить услуги врача. ещё 40 грн.

но финиш был в другом. перед выходом я зашёл в туалет. обычный туалет на том же этаже где врач и регистратура. выхожу, а меня поджидает уборщица со словами - у нас туалет платный, 50 копеек.

только что, за 30 минут я оставил у них 90 грн. по одежде было понятно, что в свитере я не с улицы в мороз зашёл.

вот такая суперклиника. как и везде - развод, даже на мелочь....

не, это шустрая уборщица свой бизнес открыла :зуби:

но финиш был в другом. перед выходом я зашёл в туалет. обычный туалет на том же этаже где врач и регистратура. выхожу, а меня поджидает уборщица со словами - у нас туалет платный, 50 копеек.

я тоже когда там в туалет шла, видела эту надпись, но по ходу меня уборщица упустила:) я вышла никого нет, думаю страно кому платить

я была там у гастроентеролога. глотала этот гребанный зонд. он вроди как поставил диагнос приписал лечение. договорились, что я прийду через две нед и скажу что как. пришла, а это было перед н.г., унего в кабинете две мадам и они там все мило беседовали, он мне типа ждите. ну я посидела минут 15 и опть к нему, он вы кто. я так и так была у вас, вот прошло две недели и все прошло. он ок пока. но тут прошла неделя и все вернулось на свои места...все те же боли и т.д я к нему. он опять меня не узнал и вообще что меня поразило, у него даже нигде не записано обо мне ниче нет никакой карты с записями, т.е я пришла глотала там этот зонд, это процедура не из простых, еле на нее решилась, а он даже ничего не записсал, т.е посмотрел и забыл. а когда я к нему прихожу, он спрашевает а что там у вас? этто нормально?? причем каждый поход 40грн и зонд 140, но ячя ему лично платила 100.

Ой, мне тоже есть че рассказать нехорошего про "Сану", но Бог с ней... Надоело уже. Оставила там тысячу баксов, результата - 0. Но, в принципе, сама виновата. Теперь уже умнее буду :)

О, ребят, мне как-то довелось по глупости сходить на УЗИ в Сану (нужно было срочно). Убило то, что у них только поставили новый аппарат и они оооочень долго изучали его. Обо мне, и о том, что мне больно и холодно и я тут не на час застряла, забыли. Не знали, с какой стороны смотреть картинку. Буквально.
Хотя б постеснялись при пациенте так тупить...

Ну в сане как и в большинстве клиник есть плохие и хорошие врачи... плохих наверное куда больше... а вот доктор алекс... не уверенна что там вобще есть врач. хоть один.
мне вот под градусником на узи вобще поликистоз яичников поставили диагноз)) спасибо посмеялась, хоть сразу и не смешно было) сколько узи не делала но эти первые и единственные кто смог у меня такое найти)))

Бывал в такой клинике, отдал 50 грн за поход-консультацию, мне проговорили общие фразы о моей болезни вроде заученных правил "болезнь" - это..., короче и пошел я в обычную городскую (районную) в которой хоть немного больше знают врачи о заболеваниях и о людях...

ибать...это вы еще их рецептов не видели....карандашем, на клочке бумаги список БАДОВ (лекарств не было назначено) , который надо купить в определенном месте (в грязной мутной конюшне)...продают россыпью..как фасоль..одна сучка одну цену говорит, другая-другую....ну не ****и???? есссено я ничо не покупал.

Интересная тема, а то мне порекомендовали туда сходить, наверное воздержусь

А я туда повела своего ребенка с сыпью на ручке, так тамошний дерматолог поставила нам диагноз "чесотка", причем без анализов. Я пыталась настоять на анализе, на что мне ответили, что в лаборатории не берут анализы у деток, тк они плакать начинают. Прием стоил мне 40 гривен. А "чесотка" в итоге оказалась аллергической реакцией на пластилин.

вобще хороший дерматолог может поставить такой просто диагноз без анализа... но, не в этих клиниках) ваще идеальный дерматолог Юхновская, работает под градусником .в поликлинике

да, походу под градусником всем один диагноз ставят - мне тоже категорично заявили: поликистоз и тут же предложили пройти у них курс лечения (причем ессно, лечить будет тот же врач, который делал узи и ставил диагноз)

cheese, ага лольные они, анализов сразу на косарь насчитали) и это учитывая что на узи я пошла за компанию))) ну думаю просидела уже в очереди с подружкой сделаю тоже)) ну собственно они были посланы в далекое эротическое путешествие. просто людей блин жалко. а если кто поверит?

Назад
Зверху Знизу