Вот так всегда. Это наше национальное - обосрать всё по полной. (простите,пожалуйста,но именно это слово просится
)Я счастлива и эмоциональна. Возможно,излишне.А вы,если кто-то кому-то благодарен, сразу рекламой считаете?.. Телевизора,наверное, переели. Жаль. Все написанное мною легко проверить. Переквалифицируйтесь в штирлица или,может,у вас знакомые в 5 роддоме есть - они подтвердят,что год назад Щербиной была проведена уникальная операция.Так что где бы и кем бы я ни работала - факт остается фактом. И Щербине я буду по гроб жизни благодарна.А то,что сперва он не производит впечатления,что он груб - так вы где-нибудь ласковых, корректных, не циничных хирургов-лапочек видели? Я,например,нет.
Возможно,у вас какая-то личная к нему неприязнь. У меня УЖЕ нет. А сперва он мне тоже не понравился.Просто выхода у меня не было. Никто за меня браться не хотел.И счастье,что я попала именно к нему.
Добавлено через 2 минуты
Это был ответ на реплику ol8494
Добавлено через 10 минут
ВСГ! мне лет 6 врачи (не один, а все!) говорили "********а". И при этом не забывали снять денежку. Поните: если у женщины есть необходимые органы(матка,яичники) - не может быть диагноза "безплодна". В крайнем случае,если нет матки,но есть яичники(даже один) - все равно есть возможность иметь ребенка! И даже,если уже и яичников нет - тоже можно испытать радость материнства,хотя,конечно,это уже несколько не то. И стоит это несусветно. Если хотите - я расскажу вам,что я с собой за эти годы делала.Ведь,действительно,не могла забеременеть, а в итоге все же получилось. Может,я смогу натолкнуть вас на тот путь,кот.необходим именно вам? Я сама так настрадалась,что душа болит читать ваши строки.
)Я счастлива и эмоциональна. Возможно,излишне.А вы,если кто-то кому-то благодарен, сразу рекламой считаете?.. Телевизора,наверное, переели. Жаль. Все написанное мною легко проверить. Переквалифицируйтесь в штирлица или,может,у вас знакомые в 5 роддоме есть - они подтвердят,что год назад Щербиной была проведена уникальная операция.Так что где бы и кем бы я ни работала - факт остается фактом. И Щербине я буду по гроб жизни благодарна.А то,что сперва он не производит впечатления,что он груб - так вы где-нибудь ласковых, корректных, не циничных хирургов-лапочек видели? Я,например,нет.Возможно,у вас какая-то личная к нему неприязнь. У меня УЖЕ нет. А сперва он мне тоже не понравился.Просто выхода у меня не было. Никто за меня браться не хотел.И счастье,что я попала именно к нему.
Добавлено через 2 минуты
Это был ответ на реплику ol8494
Добавлено через 10 минут
ВСГ! мне лет 6 врачи (не один, а все!) говорили "********а". И при этом не забывали снять денежку. Поните: если у женщины есть необходимые органы(матка,яичники) - не может быть диагноза "безплодна". В крайнем случае,если нет матки,но есть яичники(даже один) - все равно есть возможность иметь ребенка! И даже,если уже и яичников нет - тоже можно испытать радость материнства,хотя,конечно,это уже несколько не то. И стоит это несусветно. Если хотите - я расскажу вам,что я с собой за эти годы делала.Ведь,действительно,не могла забеременеть, а в итоге все же получилось. Может,я смогу натолкнуть вас на тот путь,кот.необходим именно вам? Я сама так настрадалась,что душа болит читать ваши строки.
И не только мне , судя по отзывам на форуме .