Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
, поэтому эти 600 грн, что она заплатила за ****изы, были большой суммой для нее.
Я вот чего не понимаю, как говорят , может это прикол блондинок - НО КАКОГО Ж ОНА в ПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ сдавала эти ****изы, - есть же лаборатории по месту жительства - они почти бесплатные - или надо было поспрашивать у знающих - вот в этом форуме, например
Добавлено через 9 минут
Потмо посоветовали нам другого специалиста, мы подъехали к ней уже с готовыми ****изами. Она говорит, странная чувствительность к антибиотикам, предложила пересдать ****изы. Говорит, сдавать СТРОГО НАТОЩАК!!! Мы чуть не выпали! Пересдали, естественно, полностью другие результаты!
Я все равно не понимаю - если вы сдавали ПОСЕВ ИЗ НОСА , например - от того , что вы ПОЕЛИ - микробы стали ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ или НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ к антибтотикам :):):)?????? В носу особенно????
А горло - , ну я так понимаю - можно было смыть их едой - и ОНИ НЕ ПРОЯВИЛИСЬ БЫ В РЕЗУЛЬТАТАХ ****ИЗОВ - а изменившаяся чувствительность - ЭТО , СДАЕТСЯ МНЕ - РАЗВОД ПОЧИЩЕ НАПЕРСТОЧНИКОВ НА БАЗАРЕ- ведь говорят , что ДОКТОРА ИМЕЮТ ПРОЦЕНТ С ****ИЗОВ - вот ЛОРА по знакомству задавила жаба, что ПРОЦЕНТИК ТО - не светит - решила развести на ****ИЗЫ ЕЩЕ РАЗ - если не сложно -киньте в личку ФАМИЛИЮ ТОГО, КТО ТАКОЙ БРЕД про ПОСЕВЫ СКАЗАЛ - ИЛИ ХОТЯ_БЫ КЛИНИКУ , ГДЕ РАБОТАЕТ - я предпочитаю посещать разных врачей по пути из дому до работы - в основном - по знакомству - поэтому - не хотелось на ЭТОГО ИЛИ ЭТУ лохотронщика попасть -а то , раз ВАм ее (или его) советовали - и я могу нарваться - извините - что так дотошно - ни разу еще не сдавала ****изов сложнее мазков и ****иза крови - вот и хочу собрать мнения - лаболатории разные - слышу от подруг - в одной нашли - вдругой нет - вот и почитываю форум - но то что вы написали про ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ - я в шоке - неужели можно так разводить ? Дальше в порыве благодарности к тому доктору , который вас лечил вы напишете, что все лекарства помогли, те что он назначил - а то , что назначается сейчас все то, что действует на ПОЧТИ ВСЕ - забыла - широкого чего-то там - так может автоматически зацепили то, что было на самом деле не благодаря - а вопреки ПОСЕВАМ ПОД ГРАДУСНИКОМ И ЛОРА ПО ЗНАКОМСТВУ - вы об этом не думали?
Добавлено через 16 минут
ПОПУТНО - СПАСИБО ФОРУМУ - Я вот хотела заглянуть под градусник к гинекологам - нужна консультация и мне и моей свекрови - у нее фиброма - говорят недель на 15 - хотела ее показать - а то все кричат - отрезать - отрезать - а я не знаю - правильно ли кричат - свекровь противная - но просто под нож ее отпускать тоже не хотелось бы - так что я узнала тут много нового - спасибо если подскажете - есть ли смысл с таким вопросом под градусник-то идти - там , наверно, оперировать не будут

Останнє редагування:
....
Я все равно не понимаю - если вы сдавали ПОСЕВ ИЗ НОСА , например - от того , что вы ПОЕЛИ - микробы стали ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ или НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ к антибтотикам :):):)?????? В носу особенно????
А горло - , ну я так понимаю - можно было смыть их едой - и ОНИ НЕ ПРОЯВИЛИСЬ БЫ В РЕЗУЛЬТАТАХ ****ИЗОВ - а изменившаяся чувствительность - ЭТО , СДАЕТСЯ МНЕ - РАЗВОД ПОЧИЩЕ НАПЕРСТОЧНИКОВ НА БАЗАРЕ....

Мне тоже кажется что это из той же оперы что и хламидии...

Отвечаю на сообщение Angel,сорри,но не разберусь я как цитировать.

"Липко Оксана Петровна, она не жена проф.Щербины, и никогда ею не была! Это его ученица! "

Это к теме не относится, но если я назову ее его спутницей по жизни(дамой сердца), то вы согласитесь?

"Но, ОГРОМНЫЙ МИНУС этой клиники - ни под каким предлогом, ты не можешь забрать своих ****изов и выписок! Хотя, уточню, ****изы (их копию) можно забрать только, если разрешит зав.отделением.
Моя подруга наблюдалась у вышеупомянутой Ольги Владимировны, сдала ****изов на 600 грн., когда ей поставили неоправданный диагноз (как потом выяснилось), хотела забрать свои ****изы. Так ей мало того, что не отдали копии ****изов, так еще и наорали."

Тоже самое,пришла за ****изами(своими кровными,за мои же деньги из моей карточки),т.к. решила пойти к другому доктору в другую клинику, а мне НЕТ, НЕ ОТДАДИМ. Иди к Щ. ,нужно его разрешение.А мне слабо

стало зайти и сказать-я вам не верю,пойду к другому доктору,отдайте ****изы. Мир круглый, вдруг еще прийдется обращаться к нему.И ушла я с пустыми руками.

Я вот чего не понимаю, как говорят , может это прикол блондинок - НО КАКОГО Ж ОНА в ПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ сдавала эти ****изы, - есть же лаборатории по месту жительства - они почти бесплатные - или надо было поспрашивать у знающих - вот в этом форуме, например

Если ты идешь на прием к гинекологу в клинику под градусником, то ****изы ты ОБЯЗАНА сдать только у них! Я когда-то пришла со своими, сказали - другим лабораториям не доверяем, пересдавайте у нас!

Подруга буквально вчера еще раз пыталась забрать свои ****изы, ей сказали - они уже в архиве (сдавала в мае этого года) и обязательно нужно разрешение глав.врача!
KISKA_KIS, врач, у которого пересдавали, работает в Мед.комплексе турбоатома. Фамилия - Гусарова.

Останнє редагування:
Подруга буквально вчера еще раз пыталась забрать свои ****изы, ей сказали - они уже в архиве (сдавала в мае этого года) и обязательно нужно разрешение глав.врача!
НЕ, НУ ДЕВОЧКИ - ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!
Если человек обладает классной внешностью и еще язык подвешен - я думаю и скалу можно уговорить - А НЕ ТО ЧТО КАКОГО_ТО ГЛАВВРАЧА:):):):)!!!
Не хочу обещать - но можем пропробовать - если хотите - на спор ( ну, на принцип, короче - типа помощи )
ПЕРВОЕ _ Киньте мне в личку - ФамилиюИМяОтчество подруги, сколько ей лет и если последний раз не в мае была, (тогда когда сдавала ****изы ) - тоже киньте когда. Адрес в платных - не обязателен - насколько я знаю - ну а там - посмотрим
2 - дайте мне неделю - я посмотрю - что там за обстановка
3 - попробую сделать невозможное :-)
Но чур! Если я вытащу оттуда ****изы ( а я думаю - у меня получится и медицинскую карту заполучить - ну, это как скажете)
С вас - подтвердить в этой ветке - что я - самая умная блондинка в этом городе :)
Идет?:)
Жду данных в личку ( если хотите - можете и свои дать - вдруг получится ВАШИ или ВСГ выхватить ) Посмотрим, короче - кто кого :)
P.S За фамилию в турбоатоме - спасибо , я пока там еще ни разу не была- но все равно - СПАСИБКИ!

Останнє редагування:
Интересное предложение:))Но я уже все ****изы поновой сдала:)
Если бы это не касалось здоровья и я была уверенна что вся эта затея не обернется против меня, я бы рискнула:)

НЕ, НУ ДЕВОЧКИ - ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!
Если человек обладает классной внешностью и еще язык подвешен - я думаю и скалу можно уговорить - А НЕ ТО ЧТО КАКОГО_ТО ГЛАВВРАЧА:):):):)!!!
Жду данных в личку ( если хотите - можете и свои дать - вдруг получится ВАШИ или ВСГ выхватить ) Посмотрим, короче - кто кого :)

KISKA_KIS, там дело не во внешности (к сожалению :)) ), глав.врач там молодая женщина, а не мужчина. Там нужно, или же подмазать этих медсестер, но думаю, даже они не согласятся, т.к. если вдруг узнает об этом глав.врач или Щербина, они сразу вылетят от туда, или же с подвешенным языком и грамотным юридически человеком, подходить к ним.
Будешь пробовать с женщиной общаться? Просто, не хочется, чтобы и ты зря время, и нервы свои потратила!

Интересное предложение:))
Если бы это не касалось здоровья и я была уверенна что вся эта затея не обернется против меня, я бы рискнула:)
Не, ну смотрите - обернуться против Вас это не может никак - так как вы в своих просьбах ПРАВЫ - без вопросов!!!! Подглядывать в ****изы я не буду :):):) - у меня свои есть:):):) - тем более, что сейччас пока разберешься в этих цифрах - проще их сразу своему гинекологу показывать.
А вот с кем общаться - не одними медсестрами и главврачами живы лечебные учреждения !!! Не буду говорить сейчас - не говори гоп, пока не перескочишь - НО !!!!! в таких учреждениях они АККУРАТНО но ВАЛЯЮТСЯ !! :):):):)нужно их правильно подобрать :):):)( сразу говорю - о взломе речь не идет ) :):):):)
Корче - как хотите - если что - пишите в личку

Даю наводку - все карточки лежат справа от медсестер в ящиках , в черных больших пакетах(за цвет пакетов не ручаюсь:)))).

мне вот интересно, а если уже в кабинете у врача, к которому пришла, взять в руки карточку, быстро развернуться и выйти из кабинета? они что-ли бежать за мной будут? интересно просто, так как ****изы сдавала в этой больнице и в их правильности сомневаюсь.

Странно все же ! То все кричали, что нельзя забрать ****изы - я вот хотела проверить - попробовать один метод , в котором я хоть и не уверена на 100 процентов , но , думаю, получилось бы все - и ****изы забрать - и еще ( может быть ) и карточку впридачу - но все как-то разбежались по кустам - ну что ж - мне опять надо , наверное ,через некоторое время свои ****изы сходить сдать - что ли? Ну и ладно - не так - так по-другому - попробую - если что - отпишу в эту ветку!

Если у кого проблемы с желудком, кишечником-проф Леднев-суперврач. Еще Плаксин неплохой, остальные...печально...
Ну как можно на снимке не отличить воспаление легких от бронхита-я до сих пор не понимаю. Чему они учились???

Ну как можно на снимке не отличить воспаление легких от бронхита-я до сих пор не понимаю. Чему они учились???
Интересно, это пишет врач или читатель журнала "Здоровье" ? Снимок - лишь один из методов диагностики. Но это не дает 100%-го диагноза,ведь не всегда на снимке виден уровень ***кости... У меня у самого был случай,когда у своего знакомого я ухом слышал в легких влажные хрипы,у него были и температура,и кашель, а вот на снимке не оказалось ничего.Так что из этого? Все равно ведь человек болен,он это и сам чувствует, и принимать антибиотики ему пришлось... Снимок - это хорошо. Но и знания,и опыт он не заменяет,всего лишь вспомогательный метод диагностики. Главным же всегда является КЛИНИЧЕСКИЙ, а не рентгенологический или электрокардиографический диагноз. Даже на качественном снимке не всегда можно отличить норму,бронхит и начинающуюся пневмонию.

CROCODILE ну как-то другой врач сразу увидела бронхит.
Вообще-то это повторялось ТРИ! раза и три раза оно меня лечило от воспаления легких, при бронхите, но я не помер, выжил. Не благодаря, а вопреки.
А знакомый один-в 45 лет умер, как раз от воспаления легких...такие бывают "врачи", залечили до смерти мужика. Земля ему пухом... :(

А знакомый один-в 45 лет умер, как раз от воспаления легких...такие бывают "врачи", залечили до смерти мужика. Земля ему пухом... :(

Для меня осталось загадкой, как там можно увидеть бронхит. Его обычно слышат ухом. На снимке бывает уплотнение стенки бронха, усиление рисунка бронхов или сосудов, но это бывает и при хроническом бронхите,не только при остром. А может и вообще ничего не быть...
А насчет смерти в 45 лет,то не только врачи такие бывают. Бывают и пациенты. Впрочем,если тема создана исключительно для поливания грязью врачей,а не для объективного ****иза ситуации,то я ухожу,дабы не флудить и не мешать писать по теме.

Ну вообще-то не поливаю, частный случай...есть просто Врачи, а есть Рвачи. Как и в любой другой профессии. Лечить, учить и ******* должны профессионалы, остальное могут сделать и любители-не помню кто сказал, но правильно.

Вообще-то это повторялось ТРИ! раза и три раза оно меня лечило от воспаления легких, при бронхите, но я не помер, выжил. Не благодаря, а вопреки.

1. частенько и при остром бронхите тактика лечения схожа с той, что применяется при пневмонии - антибиотики, отхаркивающие, нпвс и т. д.

2. бронхита чаще всего не видно на снимке - поэтому если там ничего нет, то и говорят, что бронхит.

3. я не понимаю термина "залечили"... объясните, пожалуйста, на примере данного 45-летнего мужчины.

4. Я не пульмонолог и не рентгенолог, поэтому не претендую на абсолютность своих доводов. Меня можно переубедить. Но только аргументированно....

Doctor я вообще-то докторов очень уважаю, есть родственники-врачи. Но!
Врач врачу рознь, к сожалению. В молодом поколении это очень сильно просматривается, выходит на первое место жажда нажывы, ну и обучение надо отбивать, не слабые деньги, по нашим временам. Вот и "потрошат" больных. Нет денег-хоть сдохни. Естественный отбор, так сказать в действии.
Вообще-то врач сама мне показала ни снимках, где бронхит! Я правда курю не подетски. Она меня вылечила без антибиотиков, реально вылечила. А предыдущая-на тебе три таблетки антибиотика-и ВСЕ! Ну не может быть такого, како-то комплекс прописывается, я в шоке был. Про мужика подробностей не знаю, просто заболел воспалением (или сказали что воспалением), лечился, не вылечился, понял что врач неэффективный, пошел к другому, ну и все. Что там произошло-не в курсе. Но факт налицо-чел в могиле.
Пугает равнодушие, понятно, что хороший врач не будет хорошим пока не отправит несколько человек на кладбище, как это ни страшно звучит.
Т.е. опыт приобретается через ошибки.
Я вообще-то боюсь к врачам ходить.

1. частенько и при остром бронхите тактика лечения схожа с той, что применяется при пневмонии - антибиотики, отхаркивающие, нпвс и т. д.

...

Частенько при остром бронхите все проходит за 2 недели и без антибактериальных препаратов,достаточно горчичников,микстур и общеукрепляющих... А антибиотики - если процесс зашел слишком далеко и переходит в пневмонию. Или если пациент несколько раз за последние годы уже перенес пневмонию,тогда для профилактики.

Может и поздно отвечаю.После замужества пришла к ним - пока детей не хотим,как предохраняться (давно это было)?Ответ - рожайте ,деточка,рожайте.За консультацию денежки не забыли взять.

Назад
Зверху Знизу