Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника под градусником

• Автор теми Автор теми ВСГ
  • Дата створення Дата створення
Про клинику под градусником могу сказать что полнейшее обдиралово и никакой вообще помощи.
Здесь говорили об докторах определенных. Не знаю к ним не попадала. Просто пошла заплатила денюжку, меня приняли, назначили около 30 ****изов, притом ВСЕ мега обязательные. И ни один не написан нормальным почерком, что за ****из и нафика он нужен, тоже никто не объясняет.
Вообщем никогда туда больше не пойду, и никому не посоветую.

Спасибо! А НЕ про гинекологию что там слышно?

Один раз бывал в этой клинике: чуть богу душу не отдал. Мне укол сделали, и по моей не осторожности, у меня началась аллергическая реакция. Врачь, малчик, как оказалось, какой-то придурок, начал колоть мне какой-то препарат. Слава богу позвонила моя мама, она у мну врачь, я ей все рассказал, она на меня орала, что к ним пошел. Лег в нормальную больницу, оказалось то что мне там назачели, совсем не от аллергии, а даже наоборот. Врачи, включая мою маму, сильно удевились, как у меня вообще не начался сильный аллергический шок от этих уколов и отек Винке (отек слизистой, смерть наступает мгновенно от удушья).
В этих частных больницах работают студенты, которые тупо за все платили и провалили госы (кроки), а без них на работу не берут, а в частные клиники с распростертыми обьятиями.
Лучше пойти к врочу, а особенно той закалки!!!! Вот у меня ЛОР есть классный, бывший главный лор северного флота - вот в ней я уверен на все 100!!!!!

в ИМПЛАНТЕ, кажется, кроме гинекологов , другие специальности не представлены?

Действительно, "Имлант" ориентирован на гинекологию, в первую очередь на вопросы патологии репродукции, бесплодие, поэтому и специлиасты там соответствующих специализаций: гинекологи, андрологи, иммунологи, генетики, эмбриологи и т.д.

(ведь первые посты темы начинались с гинекологии).

я уже приводил пример: был у меня пациент после этой клиники - ему там поставили диагноз: Инфаркт миокарда. Мы посмотрели ЭКГ и увидели, что ему просто неправильно электроды наложили.....

...
В этих частных больницах работают студенты, которые тупо за все платили и провалили госы (кроки), а без них на работу не берут, а в частные клиники с распростертыми обьятиями....

А вот это неправда....

В частные клиники берут врачей минимум 2й категории - а это минимум 5 лет стажа (включая интернатуру)...

Вобщем - я так понял - под раздачу пока не попали - УЗИ , РЕНТГЕН И ЛАБОРАТОРИЯ - короче , попробую в субботу сходить сделать снимок того, что просят невропатологи - а там буду опираться на мнение общества :-) - если есть какие-то конкретно примеры - выкладываем- а то в поликлинике по месту жительства бороться с тупизмом надоело - так вот - не попасть бы из огня да в полымя :-)

А вот это неправда....

В частные клиники берут врачей минимум 2й категории - а это минимум 5 лет стажа (включая интернатуру)...

А я доверяю нормальным врачам. лучше им те же бабки дать, чтоб получше относились, чем всем этим частникам!

Ну а с именами , если можно .....Кстати - сходил - сделал снимок - как и подозревал - местные балбесы просто неврит не распознали -

на снимке - все оказалось ок - зря потратил время

извините вопрос не совсем в тему-есть ли где вирусолог?

еще лет пять назад слышала не очень хорошие отзывы о гинекологическом отделении той клиники. Про обдираловку тоже слышала. Потому у тамошних гинекологов не наблюдалась.
А вот маммолог мне понравился, внимательный, лишнего не назначает, лечимся гомеопатическими средствами (по крайней мере мой случай большего не требует). И никакой выкачки денег, другие пациентки того же мнения.

Как тут советовали - надо искать врача , а не клинику . Так вот , есть ли токовые врачи -гинекологи в этой клинике или лутче проходить мимо?

Оксана-это жена профессора Щербины,он помог стать ей врачем с большой буквы В.

Липко Оксана Петровна, она не жена проф.Щербины, и никогда ею не была! Это его ученица! В этой же клинике работает дочь Щербины.
Большой опыт общения и с самим Щербиной и с Оксаной Петровной. Врачи хорошие, очень грамотные, но, из-за большого наплыва пациентов, нет индивидуального подхода к твоему организму. Лечение чаще назначается, как и всем в твоем случае, не важно, что тебе это противопоказанно из-за печени, или по др. обстоятельствам! Я всегда сама контроллировала, что мне назначают, и иногда настаивала, чтобы преперат заменяли. Оба они также работают в 5-ом роддоме.
Но, ОГРОМНЫЙ МИНУС этой клиники - ни под каким предлогом, ты не можешь забрать своих ****изов и выписок! Хотя, уточню, ****изы (их копию) можно забрать только, если разрешит зав.отделением.
Моя подруга наблюдалась у вышеупомянутой Ольги Владимировны, сдала ****изов на 600 грн., когда ей поставили неоправданный диагноз (как потом выяснилось), хотела забрать свои ****изы. Так ей мало того, что не отдали копии ****изов, так еще и наорали.

А как это - наорали? А как зовут того, кто наорал, Вы случайно не запомнили? Я бы уже расцарапала им фейс, если бы на меня орали ЗА МОИ ****ИЗЫ, на которые я потратила СВОИ деньги!!!!
Ну даже я, как говорят, блондинка, (кстати - не крашеная) понимаю, что Медицинская карта даже у нас в поликлинике (или как у них это там называется ) - собственность ихняя - это у нас по месту жительства даже в регистратуре прилепили приказ ихнего министра - ну, короче, их главной конторы( типа -записи врачей это интеллектуальная собственность , врачебная тайна ну и прочая белиберда) но ****ИЗЫ!!! - должны были выдать - не имеют права! Или подруга нахамила им сгоряча - ну мне было бы тоже жалко 600 грн - или просила то, что им по этому приказу влом было давать

не знаю, специально проверилась у нескольких врачей. И диагноз совпал. А я, кроме травок, ничего пить не собираюсь. Хватит с меня того, что отца похоронила, потому что любил сильнодействующие, а травку всерьез не воспринимал. Специально в справочнике посмотрела причины опухоли поджелудочной - так и есть многолетние травли сильными таблетками сказали свое последнее, только врач-недоучка этого не подтвердит. А еще он был знаком с хирургом (очень хорошим), который сказал, что одна таблетка равносильна вмешательству хирургического ножа. Разумеется, я не говорю о тех случаях, когда действительно необходимы специальные препараты или даже операция, тогда уже не до рассуждений, нужно жизнь спасать.
Кстати, гомеопатическое средство можно принимать в профилактических целях. А у меня действительно улучшение.
Но у меня и гениколог хороший, лишнего не пропишет.

Про клинику под градусником могу сказать что полнейшее обдиралово и никакой вообще помощи.
Здесь говорили об докторах определенных. Не знаю к ним не попадала. Просто пошла заплатила денюжку, меня приняли, назначили около 30 ****изов, притом ВСЕ мега обязательные. И ни один не написан нормальным почерком, что за ****из и нафика он нужен, тоже никто не объясняет.
Вообщем никогда туда больше не пойду, и никому не посоветую.

Просто лень описывать свое посещение туда, боюсь займут много места маты, ну вот то, что написали вы почти дубляж, того, что было там со мной.

... А я, кроме травок, ничего пить не собираюсь...
.......Кстати, гомеопатическое средство можно принимать в профилактических целях......

1й пункт - фитотерапия
2й пункт - гомеопатия

Гомеопатия - это те же хим. субстанции, только в очень малых количествах, эффект от которых не превышает плацебо.....

А лечение травами - фитотерапия.....

А как это - наорали? А как зовут того, кто наорал, Вы случайно не запомнили? Я бы уже расцарапала им фейс, если бы на меня орали ЗА МОИ ****ИЗЫ, на которые я потратила СВОИ деньги!!!!

Kiska_Kis, я полностью с вами согласна, что раз ****изы МОИ, и деньги за них я платила СВОИ, то они не имеют права не отдать!!! Но, ругаться с ними бесполезно! Они придумали одну крутую отговорку - пускай ваше медицинское учреждение, или ваш врач, к которому вы перешили, напишут нам письменный запрос, тогда мы перешлем им ваши результаты! Полный БРЕД!!!!
Подруга моя не хамила им, и вообще воспитывает одна двухгодичную малышку, поэтому эти 600 грн, что она заплатила за ****изы, были большой суммой для нее.
В этой клинике пару лет назад был один случай, который быстро замяли.... на операции у гинеколога умерла женщина. Родные ее пытались забрать все медицинские выписки, ****изы, назначения из этой клиники..... сотрудники же спалили все эти данные.... не помог и суд!
Может быть после этого случая они стали еще более "шифрованей"...
Видать, никто не хочет тратить свои нервы на разбирательства с ними! Но, законности действий там нет вообще!!!!!
Добавлено через 8 минут
Был еще один случай. Мы обратились к УХО-ГОРЛО-НОСУ, такая любезная женщина... Посмотрела нос, горло, говорит, нужно сдать посев на бактерии и антибиотикограмму. Спрашиваю, когда сдавать нужно? Говорит:"Можете прямо сейчас". Было часа три дня.
Сдали, сделали. Потмо посоветовали нам другого специалиста, мы подъехали к ней уже с готовыми ****изами. Она говорит, странная чувствительность к антибиотикам, предложила пересдать ****изы. Говорит, сдавать СТРОГО НАТОЩАК!!! Мы чуть не выпали! Пересдали, естественно, полностью другие результаты!
Я хотела сразу же подъехать к этому СПЕЦИАЛИСТУ, и спросить ее, какого же она там работает, если даже не знает, как правильно ****изы сдавать! А потом бы начала лечить антибиотиками, на какие вообще чувствительности нет! Но, муж сказал, что смысла нет ехать....уволить ее все равно не уволят! А если она баран, так ей уже ничего не поможет!
Стало страшно от того, как врачи БЕЗОТВЕТСТВЕННО относятся к пациентам!!!

Назад
Зверху Знизу