Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника Экомет - полный отстой

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Нужно было срочно сдать кровь, забежала вчера перед работой в лабораторию Экомет на холодной горе (живу рядом). сегодня результатов нет, у них видите ли закончились реактивы, будут в сб. ****ы. желаю экомету побыстрее остаться без клиентов.

Хамство и очереди. Подтверждаю: экомет - ****ы.

Тему читал по диагонали.
Экомет-****омет.
Я ******.

Я с ребёнком сдаю анализы в этой лаборатории, в общем довольна. Правда, приходить стараюсь ближе к 10-10.30. Очереди почти нету в это время. В последнее время ходим с малым и к педиатру и ещё некоторым специалистам. Живём рядом, а даже не знала, что там кроме лаборатории есть поликлиника.

На Холодной горе Экомед не очень нравился, а вот на Бакулина замечательно и врачи компетентные и с анализами проблем нет

А от меня отдельное фу Юдченко О.И,если это врач то я угол дома.Ни один уважающий себя врач профессионал не назначает лечение до конца обследования.А она еще и в глаза напрямую заявляет,что назначает такое лечение каждый день всем подряд.И это происходит даже не в Экомеде,а в Ахмадеде,где они должны лечить наших детей,а не колечить!!!!!!!!!!!!

На Холодной горе Экомед не очень нравился, а вот на Бакулина замечательно и врачи компетентные и с анализами проблем нет

тему читайте блин :рл:. на ХГ ЭкомеТ, а не ЭкомеД, который нормальный и на Бакулина.
пс. по поводу Бакулина - им +1.

странно, мне сегодня заявляли что они только полтора месяца как работают.. правда говорили об рентгенологии, а не лаборатории. Отзывы в инете прямо противоположны, одни очень довольны, другие нет. У меня лишь одна мысль - почему все эти люди высказывают это все на форумах, а не руководству частной фирмы? Руководство заинтересовано в престиже своей конторы, они с радостью накажут\уволят нерадивых сотрудников

Останнє редагування:
Лучше всего анализы сдавать в "Синэво", они независимы ни от врачей, ни от клиник.
И, насколько я знаю, их сейчас по городу много, так что не надо ехать далеко

Лучше всего анализы сдавать в "Синэво", они независимы ни от врачей, ни от клиник.
И, насколько я знаю, их сейчас по городу много, так что не надо ехать далеко
От врачей очень даже зависимы! Не зря вас спрашивают ФИО врача, который направляет на анализы. Другое дело, что в Синэво делают те анализы, которых просто нет в других лабораториях. И в Синэво тоже ошибаются, уже проверено на себе.

От врачей очень даже зависимы! Не зря вас спрашивают ФИО врача, который направляет на анализы. Другое дело, что в Синэво делают те анализы, которых просто нет в других лабораториях. И в Синэво тоже ошибаются, уже проверено на себе.

У меня не спрашивали оба раза, как туда приходила. Было это два года назад.
Интересно, как это было проверено? Путем пересдачи анализов?

У меня не спрашивали оба раза, как туда приходила. Было это два года назад.
Интересно, как это было проверено? Путем пересдачи анализов?
Да, я пересдавала анализы в 2-х других лабораториях, и они были совершенно другими.
На счет спрашивали-не спрашивали, моя знакомая пришла сдать клинический анализ крови для себя, без врача, так на ресепшене ее 5 раз переспросили, точно не хочет указать фамилию врача :)))))

жалко ей что ли )))

тему читайте блин :рл:. на ХГ ЭкомеТ, а не ЭкомеД, который нормальный и на Бакулина.
пс. по поводу Бакулина - им +1.

Экомед на Бакулина, нужно в вайт лист добавлять, там работают специалисты.

обращалась-довольна!многие знакомые обращались- отрицательных отзывов не слышала??!!

Обращалась часто, довольна лабораторией! Только недовольна врачом дерматологом (Олег А.),который за приём 5 минутный берет 120 грн,а внимания никакого, прописал лекарства, если б я не интересовалась, что и как принимать, он бы сам не объяснил , да и лечение по его рекомендациям никакой пользы не получило((.

Экомед на Бакулина, нужно в вайт лист добавлять, там работают специалисты.

О да! Там офигенные специалисты, которые разведут вас на бабло, под предлогом несуществующих болезней. Мне вот лет 5 назад поставили диагноз простатит, до сих пор "мучаюсь" :іржач::іржач::іржач:

Мы обращались к детскому гинекологу, остались тоже не очень довольны.

Сегодня шокировал уровень обслуживания-оказывается если вы захотите воспользоваться туалетом,вам нужно сходить к врачу,иначе бабушка сидящая под дверью вас не пустит,круто,клиника СУПЕР,до этого случая проходила там лечение,сдавала анализы,но теперь вряд ли кому-то посоветую!!!

Назад
Зверху Знизу