Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*Ушла за кетамином*

Сосед рассказывал как на гитаре играют, в подъезде на четырёх струнах, нафиг мне такое "искуство".Видел действие кетамина - человек тупо стругал полтора часа - нафиг такой "внетелесный" опыт.![]()

Какой именно наркоз делали Вам в полевых условиях? С возможностью серьёзного оперативного оперативного вмешательства, не угнетающий органы дыхания и сердце? Если хрен, то это был наверное не наркоз, а оргазмХрен там, по собственному опыту могу сказать, что без кетамина тоже делают наркоз.
И лично мне гораздо лучше без добавления кетамина.
.
Оперативный наркоз єто не от слова операция, это который по быстрому.почему в полевых? в обычной операционной. когда без угнетения дыхания - с добавлением кетамина, когда с ИВЛ - без оного. ВТорой вариант был лучше значительно.
которая также ведёт своё происхождение не не от слова операция, а от слова оперативно, то есть быстро.Так дело в том что в большинстве случаев "клиническая смерть" случается в результате травм, а в оперативной хирургии альтернативы кетамину нет.