Клиническая смерть

• Автор теми Автор теми SmileSRG
  • Дата створення Дата створення
Хрен там, по собственному опыту могу сказать, что без кетамина тоже делают наркоз.
И лично мне гораздо лучше без добавления кетамина.

я его на себе прочувствовала. Обошлось без струганины, но мне такие полеты сознания не нужны, стремает шо пипец.

Видел действие кетамина - человек тупо стругал полтора часа - нафиг такой "внетелесный" опыт. :D
Сосед рассказывал как на гитаре играют, в подъезде на четырёх струнах, нафиг мне такое "искуство". :D

Хрен там, по собственному опыту могу сказать, что без кетамина тоже делают наркоз.
И лично мне гораздо лучше без добавления кетамина.
Какой именно наркоз делали Вам в полевых условиях? С возможностью серьёзного оперативного оперативного вмешательства, не угнетающий органы дыхания и сердце? Если хрен, то это был наверное не наркоз, а оргазм;).

почему в полевых? в обычной операционной. когда без угнетения дыхания - с добавлением кетамина, когда с ИВЛ - без оного. ВТорой вариант был лучше значительно.

почему в полевых? в обычной операционной. когда без угнетения дыхания - с добавлением кетамина, когда с ИВЛ - без оного. ВТорой вариант был лучше значительно.
Оперативный наркоз єто не от слова операция, это который по быстрому.

У вас было про оперативное вмешательство написано вообще-то. И вообще тема ушла куда-то не туда.
Вернемся и к раю и к спичкам, без которых в раю - никуда.

Речь шла в общем то об оперативной хирургии:
Так дело в том что в большинстве случаев "клиническая смерть" случается в результате травм, а в оперативной хирургии альтернативы кетамину нет;).
которая также ведёт своё происхождение не не от слова операция, а от слова оперативно, то есть быстро.
А тема нормальная, кого то от кетамина тошнит, а меня к примеру от шампанского пучит, так что каждому своё.

Назад
Зверху Знизу