• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
d146a1af5724843804a92.webp

неожиданно для себя благодаря этой теме узнал о смерти известного киноактера Питера Фонды в 2019 году
с Иствудом они похожи в молодости были

неудачный пример. Роль Иствуда в этой сцене никакая, как и в целом в фильме, несмотря на то что она главная - ходит, скачет на лошади, курит сигару, стреляет. Хотя сцена отличная, но благодаря только гениальной режиссуре и великолепной игре остальных двух персонажей.

Так Арни тоже не актерский гений. Тем не менее он создал запоминающийся узнаваемый образ, с Иствудом то же самое.

А я вот такое еще скажу: в тех суперовых фильмах, ну той - золотой эпохи кино, на отрицательные роли подбирали великолепные натуры и без этого наверное и положительные герои не так бы смотрелись. Вот что не смотришь фильм того времени, а отрицательный герой иногда лучше и естественней сыгран, чем схематично-слащаво правильный, главный герой. Лично я хотел бы только отрицательных героев играть, они какие то настоящие, искренние, естественные

А я вот такое еще скажу: в тех суперовых фильмах, ну той - золотой эпохи кино, на отрицательные роли подбирали великолепные натуры и без этого наверное и положительные герои не так бы смотрелись. Вот что не смотришь фильм того времени, а отрицательный герой иногда лучше и естественней сыгран, чем схематично-слащаво правильный, главный герой. Лично я хотел бы только отрицательных героев играть, они какие то настоящие, искренние, естественные

Это справедливо для всех эпох и всех жанров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на эту тему, со ссылками на аналитическую психологию Карла Юнга

С хаппи-бёздеем, Блондинчик. :дн:

Отличный фильм,как и все в нём, включая музыку. П.с.я даже на губной гармошке подобрал музыку, которую играли конфедераты,в лагере для военнопленных. Долгих лет жизни ему. Фильм раз 5 смотрел

Назад
Зверху Знизу