4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А между тем, в зоопарке стартовала распродажа слоновьего навоза...

который как известно обладает молодильным эффектом.
против эректильной дисфункции опть жеж таки бесполезен. долго перечислять все его целебные свойства на организм, не буду утомлять занятых людей.

который как известно обладает молодильным эффектом

ты уже помолодела? давай про свою "красоту"...жарь. про одну ногу, которую побрила, а вторую намазала зелёнкой...про бенсона стул нам расскажи, чтобы наконец-то стало интересно. не стесняйся, в общем

ты уже помолодела? давай про свою "красоту"...жарь. про одну ногу, которую побрила, а вторую намазала зелёнкой...про бенсона стул нам расскажи, чтобы наконец-то стало интересно. не стесняйся, в общем

дело в том, что в отличие от всех остальных липовых добродетелей, дух противоречия во мне развит неебически. поэтому, когда мне кто-нибудь авторитетный или страшно умный говорит "не стесняйся" - вообще замыкаюсь в себе и без психиатра оттуда ни ногой. вот что ты можешь понаделать своими неуместными замечаниями, да разве ты думаешь о последствиях, стрекозунья

ты уже подхватила, если сообщаешь мол как бы не подхватить. Это целевая программа по подхватыванию, в которой ты грубо говоря стоишь тех у кого подхватываешь. Медицинский факт я считаю, который справедлив в широком контексте. Я кстати тоже объективен, правда всего лишь во многом.

тебе главврач маргулис скоро интернет вырубит нахуй за такие убогие диагнозы

дело в том, что в отличие от всех остальных липовых добродетелей, дух противоречия во мне развит неебически. поэтому, когда мне кто-нибудь авторитетный или страшно умный говорит "не стесняйся" - вообще замыкаюсь в себе и без психиатра оттуда ни ногой. вот что ты можешь понаделать своими неуместными замечаниями.

охтыжбожечки. Инна, ты невьебаться тонкая натура. Припереться, выссказать своё решительное "фе" тому как и что происходит в филармониях, обложить всех хуями, и ломаться на предложение в качестве ответного жеста доброй воли, показать класс и зажечь ролл в этой деревне по-свойски про говно, как ты умеешь

охтыжбожечки. Инна, ты невьебаться тонкая натура. Припереться, выссказать своё решительное "фе" тому как и что происходит в филармониях, обложить всех хуями, и ломаться на предложение в качестве ответного жеста доброй воли, показать класс и зажечь ролл в этой деревне по-свойски про говно, как ты умеешь

а нечего говно заместо магнолий всучивать, кто-то тебе где-то медом помажет, а я правду скажет. цени это. не весь тот мед, что блестит. читай энциклопедию народного юмора, авось и попустит не исключено даже

а нечего говно заместо магнолий всучивать, кто-то тебе где-то медом помажет, а я правду скажет. цени это. не весь тот мед, что блестит. читай энциклопедию народного юмора, авось и попустит не исключено даже
как же ж нечего, если вот?
брехло ты инна

Давай я тебе правду скажу. Ты ревниво ко мне относишься. И хочешь видеть такой какой хочешь видеть: лихо топчущей Рустама конницей с бубенцами и прибаутками под задостное улюлюкание. При этом я же главная злыдня, которая у тебе эту цацу не даёт.

ну мало ли что тебе не хочется, попытайся по крайней мере, ты сильна и могуча и гоняешь стаи туч

вот-вот. если из противности в контры не залупишься и не начнешь орать"дахтотытакой", то признаешь что я права.

Давай я тебе правду скажу. Ты ревниво ко мне относишься. И хочешь видеть такой какой хочешь видеть: лихо топчущей Рустама конницей с бубенцами и прибаутками под задостное улюлюкание. При этом я же главная злыдня, которая у тебе эту цацу не даёт.

вот-вот. если из противности в контры не залупишься и не начнешь орать"дахтотытакой", то признаешь что я права.

Ты конечно права, тут даже сомнений быть не может, потому что не бывает иначе и все тут. Про Рустама смешно, очень забавно было, блистательно даже, а ща такой унылый продукт производишь, причем в таких промышленных количествах, что как-то это навевает про примадонну скушного жанра. но таки донну, а это ни хухры мухры какое достижение. Я сюда редко захожу, но то, что ты пишешь, даже прочесть не хочется - это признак высосанности из пальца написанного, под каким бы соусом блюдО не подавалось, хоть бы даже под лобстерным.

Ты конечно права, тут даже сомнений быть не может, потому что не бывает на оборот и все тут. Про Рустама смешно, очень забавно было, а ща такой унылый продукт призводишь, причем в таких промыщленных количествах, что как-то это навевает.
Представляешь, а когда я производила тот смешной продукт нашлась бы тоже туча недовольных, считающих что это нихуя не смешно и отнюдь. Ты предлагаешь мне работать на публику и удовлетворять все спросы? Или только твой? Почему твой?
Так что сдается мне, это всё же твоя проблема, а не моя. Придумай что-нибудь. Инна. Я в тебя верю.

я вчера предлагала варианты...игнор там или вилкой, но поскольку идеи под моим авторством заранее сомнительны, ты конечно вольна думать сама. А чтобы тебе лучше думалось, и чтобы показать тебе что я не в обиде, на твои предпочтения, я дарю тебе эту весёлую картинку:)

act5.webp

люди с которыми не всё в порядке тем проще ловятся на различных нездравостях и в частности двойных стандартах, проекциях себя на других, подменах понятий итд, чем более с ними не всё в порядке. Между прочим.

это ответ в стиле "сам дурак". это крутой ответ, пацанский

Представляешь, а когда я производила тот смешной продукт нашлась бы тоже туча недовольных, считающих что это нихуя не смешно и отнюдь. Ты предлагаешь мне работать на публику и удовлетворять все спросы? Или только твой? Почему твой?
Так что сдается мне, это всё же твоя проблема, а не моя. Придумай что-нибудь. Инна. Я в тебя верю.

я вчера предлагала варианты...игнор там или вилкой, но поскольку идеи под моим авторством заранее сомнительны, ты конечно вольна думать сама. А чтобы тебе лучше думалось, и чтобы показать тебе что я не в обиде, на твои предпочтения, я дарю тебе эту весёлую картинку:)

[

а че ты решила, что я недовольна? Просто свое мнение высказываю. Оно у меня есть и только. И оно не постоянная величина. Вилки об тебя ломать как-то не хочется, что такое игнор я не знаю и знать не хочу. Лучше думаться не будет, а только хуже. Закон всемирной деградации никто не отменял.
Какая проблема? Очём ты. ну да ладно, тебе весело, а это самое главное:пиво:

а че ты решила, что я недовольна? Просто свое мнение высказываю. Оно у меня есть и только. И это не постоянная величина. Вилки об тебя ломать как-то не хочется, что такое игнор я не знаю. Лучше думаться не будет, а только хуже. Зкон всемирной деградации никто не отменял.
Какая проблема? Очём ты. ну да ладно, тебе весело, а это самое главное:пиво:

ну и ладушки. хотя мне жалко смотреть как твои вкусы деградируют. но я с этим тоже справлюсь.

(а говорила что вихляться вокруг да около не любишь, и такой гнилой перевод стрелок...э-эх ррома...)

конечно. и не делай вид, будто для тебя это новости.
я ж как градусник объективная, а градуснику не бывает приятно или неприятно, он контрольно-измерительный, вот. но ты конечно не в курсе, что такое градусник, это такая пиздотня, ее на голову надевают и всем вокруг очень весело, ога. а про трансцедентально мало кому интересно, кроме самОй тебя тебя, конечность, а не забавно так просто нихуя, какая досада
Какая звукопись!

Назад
Зверху Знизу