4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нет, не считаю. На следующем любимом Вы будете вымещать обиды, полученные в предыдущих отношениях. Подождите, разберитесь в себе.

надо не обиды вымещать на след.любимом, а учитывать свои промахи с предыдущим любимым.

Ну, что Вы, Рю. Бывает секс. Просто секс. Тоже - здоровская штука. Сама по себе. :)

о, какой-ты:D

Бритва Оккама подсказывает мне зайти с другой стороны. Иерархия допущений - не лучший метод познания природы вещей. Другое дело, если у кого-то уже есть сложенная система, я готов выслушать этого человека и даже, возможно, конструктивно покритиковать идеи.

есть научный язык, а есть - наукообразный: это когда одна простая мысль излагается на трех страницах и в результате непонятно вообще ничего: кто такой этот потерпевший, куда он пашёль?? Я его, говорит, первый раз вижю. Когда этой хуитой занимаются козявка или сорс - это вполне органично сморится, правда очень очень мельком, чтоб инфекционное не подхватить свят свят) Но ты? Сам ты? Не, ну по моему ты на намного меньшее способен, аж неудобно за тебя, кум.

Если Вы хотите поговорить про хуй - так и скажите.

так и говорю. не того я воспитания, чтобы ходить вокруг да около.

есть научный язык, а есть - наукообразный: это когда одна простая мысль излагается на трех страницах и в результате непонятно вообще ничего: кто такой этот потерпевший, куда он пашёль?? Я его, говорит, первый раз вижю. Когда этой хуитой занимаются козявка или сорс - это вполне органично сморится, правда очень очень мельком, чтоб инфекционное не подхватить свят свят) Но ты? Сам ты? Не, ну по моему ты на намного меньшее способен, аж неудобно за тебя, кум.

так и говорю. не того я воспитания, чтобы ходить вокруг да около.

а с тобой точно нужно сверяться? как-то смотреться в твоих глазах и вести тебе приятные диалоги?

давайте дышать на мищенку умозрительной инфекцией. чо она выделяеццо? вся в белом понимаш. явление за пазухой.

не знаю...по моему её разорвет скоро. не хочется это спровоцировать

а с тобой точно нужно сверяться? как-то смотреться в твоих глазах и вести тебе приятные диалоги?

конечно. и не делай вид, будто для тебя это новости.
я ж как градусник объективная, а градуснику не бывает приятно или неприятно, он контрольно-измерительный, вот. но ты конечно не в курсе, что такое градусник, это такая пиздотня, ее на голову надевают и всем вокруг очень весело, ога. а про трансцедентально мало кому интересно, кроме самОй тебя тебя, конечность, а не забавно так просто нихуя, какая досада

Ты меня с кем-то путаешь, градусник под градусом :)

конечно. и не делай вид, будто для тебя это новости. я ж как градусник объективная, а градуснику не бывает приятно или неприятно, он контрольно-измерительный, вот. но ты конечно не в курсе, что такое градусник, это такая пиздотня, ее на голову надевают и всем вокруг очень весело, ога. а про трансцедентально мало кому интересно, кроме самОй тебя тебя, конечность
и тебя стало быть плющит от того что тебя не развлекают тебе интересным?
И схуяли ты вдруг стала обьекстивна, Инна? :D

давайте дышать на мищенку умозрительной инфекцией. чо она выделяеццо? вся в белом понимаш. явление за пазухой.

шиш тебе вместо бублика, у меня иммунитет против таких как ты архангелофобов.

не просто органично,а жизненно необходимо! Козявочка у нас в роли одного из трех китов, на которых держится ЖХФ :)
и не стоит на нее из-за этого злиться. Кто, если не она? вот такие вот суровые реалии жизни ХФ...

а ты тут как тут))

и тебя стало быть плющит от того что тебя не развлекают тебе интересным?
И схуяли ты вдруг стала обьекстивна, Инна? :D

я давно выросла из подгузников и знаю просто абсолютно, что если я сама себя не развлеку - никто не развлечет, козявка. А объективна я от природы, эта патология у меня давненько, ничего поделать нельзя

я давно выросла из подгузников и знаю просто абсолютно, что если я сама себя не развлеку - никто не развлечет, козявка. А объективна я от природы, эта патология у меня давненько, ничего поделать нельзя

да,я помню)))))))

Козявочка у нас в роли одного из трех китов

мне больше нравится трех слонов.
я ее почему-то :незнаю:слоном представляю - таким мудрым, задумчивым, хоботистым таким (по-хорошему хоботистым) и занимающим много места.

хто тут в киты крайний?

Мищенко пропихивает туда 3-х буницыных, если ты согласен писать про то как поковырялся с утра в какашках, потом нарисовал или на стене пано, которое считаешь шедевром, а теперь готов рассказать всем детально о своём маленьком члене и о тех местах в которых ты избыточно волосат, лыс или на которых выскочила какая-нибудь язва, то можно одного выпросить заменить тобой, я думаю

я ее почему-то :незнаю:слоном представляю - таким мудрым, задумчивым, хоботистым таким (по-хорошему хоботистым) и занимающим много места.
а можно у меня будут красивые уши?

А между тем, в зоопарке стартовала распродажа слоновьего навоза...

Назад
Зверху Знизу