4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Какая страсть? Это как укусила собака и назло ей купить кота

зы: а через год выяснить, что душа лежит к депрессивным хорькам

Почему обязательно назло? Опыт все равно приобретен и то что не любишь собак - уже точно знаешь.

Какая страсть? Это как укусила собака и назло ей купить кота

зы: а через год выяснить, что душа лежит к депрессивным хорькам
блёё ..
берем общий случай :
1. Как правило в "схватке" между плотью и душой, побеждает первая , физиологию не обманешь, дело только во времени.
2. после победы "плоти" - как вариант может сработать биохимия /влюбленность/ желания комфорта/ уюта и т п...Если нет, значит либо человек "исцелен" ,либо душа все же еще борется - возвращаемся в п.1.
Так или иначе человек всегда ищет огня.
не,мозг первичнее.он и даст команду фас

если брать в учет бессознательное - да . Но против природы не попрешь , когда естественные потребности начинают превышать моральный/культурный порог. ..

мне кажется это потому, что ребята не достаточно подробно раскрыли тему влияния межгалактического биполярного наноизлучателя на мозг землянина, употребляющего алкоголь. Ведь секрет заключается именно вперепендикулярности квазисимметричных стеллаторов гипербулентной ассиметричности ионов мозга. Как-то так. Можем обсудить подробнее.
Славик, лапочка, боюсь тебя расстроить, но до Source недотягиваешь

Почему обязательно назло? Опыт все равно приобретен и то что не любишь собак - уже точно знаешь.
А почему собак-то не любит? Если выбрал собаку, есть что-то эдакое собаководческое. Ну, может, порода оказалась неправильная, чо сразу кот-то? Вопрос в том, что я не считаю поступки укушенного адекватными в первое время после "укуса"

блёё ..
берем общий случай :
1. Как правило в "схватке" между плотью и душой, побеждает первая , физиологию не обманешь, дело только во времени.
2. после победы "плоти" - как вариант может сработать биохимия /влюбленность/ желания комфорта/ уюта и т п...Если нет, значит либо человек "исцелен" ,либо душа все же еще борется - возвращаемся в п.1.
Так или иначе человек всегда ищет огня.
Я понел. Поебацца, а там видно будет. Если не хочешь больше видеть - ищешь другого/-ую и пункт первый. Успеховъ

Останнє редагування:
может я не понял твоей модели. Собака-любимая жена "кусает", раненный муж любитель собак выбирает другую почему-то назло, которая почему-то определяется как кот. И предлагается ли что-то в альтернативе, кроме как время лечит (а пока не излечило будет кома с потерей смысла)
Про альтернативу вроде писали тут много раз. Ток я тоже не понял, почему тот же спорт требует втягивание

Кстати, рилэйтед. Кот умер (можно заменить на собаку без комы и потери смысла). Любимый, конечно. Как быстро пишущие заводят себе нового котёнка, если заводят?

Друзья. Разъясните, это наш ушастик, или какой-то чужой забежал?

Кстати, никто не советовал снеговиков лепить?

Нет, только баб.

Беккенбауэр в пальто!

Можно как-то приземленней к украинским реалиям?:rolleyes:

А то и Ленин на выходе из трамвая...

Почему людям, которые вот только-только с кем-то расстались, частенько советуют выбивать клин клином?
Чисто с кем-то срочно познакомиться?

Вы считаете это реально хорошим рецептом?

нет, не считаю. На следующем любимом Вы будете вымещать обиды, полученные в предыдущих отношениях. Подождите, разберитесь в себе.

Назад
Зверху Знизу