4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
от редиска. то "да что угодно", то "смотря каких"...
ну вот в случае этих пресловутых клиньев, когда чувства к одному человеку выбиваются чувствами к другому это является сублимацией?

а чувства все должны быть классифицированы, понумерованны и измерены?

Ну не бывают живые варианты такими зрелищными как гротескные примеры максимализма. А ты всё так их хочешь

Да? Что будет руководить выбором? Мозг, не зарубцевавшийся от психической травмы? Или уверения другой, что она-то уж совсем наоборотная?

Мозг, не зарубцевавшийся от психической травмы

от редиска. то "да что угодно", то "смотря каких"...
ну вот в случае этих пресловутых клиньев, когда чувства к одному человеку выбиваются чувствами к другому это является сублимацией?

это новые чувства, а отношения без оных - сублимация .

вотъ.

поэтому я те ещё вчера писал: может делать ваще шоугодно. по совести. на сердце легко - знач всё в порядке. и не забивать башку всякой хуйнёй про клинья :D

ещё вчера?)))))) а сегодня ты ко мне зачем пристал?

Да? Что будет руководить выбором? Мозг, не зарубцевавшийся от психической травмы? Или уверения другой, что она-то уж совсем наоборотная?

мозг.
но и тут может быть наёбка.
а во втором случае наёбка ещё более вероятна.

Скажем, я стараюсь прийти к этому моменту. Любые рассуждения базируются на прошлом и будущем. Как бы сказать.. они мешают настоящему...

сужай, сужай сознание

фсё чесна. я ф пространство сказал - а ты первая начала :D

это моя кость! и моё пространтво! ану брысь из моего пространства
to_babruysk.gif

всё равно каждый будет переживать так, как на данный момент может.
1. будет страдать сколько будет страдаться
2. вышебет клином
3. перенесёт любовь к женщинам с одной прекрасной на другую
4. философски сбросит, типа для любви обладание не обязательно
5. вышибет клином но влюбится в "клин" и будет страдать что опять "вляпался"
6. вышибет клином но поняв что его тоже использовали вдруг начнёт страдать
7. выработает умение сбрасывать а потом будет терзаться - хочу влюбиться.
8. ещё хер его знает как.
каждый в разной степени в разном возрасте или применительно к разным аспектам жизни хоть раз проходит всё. и не факт что усвоенный урок будет полезен. ибо каждый шаблон в следующей ситуации будет давать выход в другую сторону. и человек закроет от себя этот выход. и будет страдать уже по этому.
--
кажется что универсального правила, с помощью которого возможно "отдохнуть" действуя по заведомо подготовленному выигрышному сценарию - найти невозможно. вот западло какое)

что можно из точки? наблюдать.
а ты суть деятельный объём. многомерный. где и прошлое и будущее суть настоящее.

Фокус в том, чтобы прошлое и будущее не влияло на настоящее. А наоборот, настоящее влияло на прошлое и будущее.

мозг.
но и тут может быть наёбка.
а во втором случае наёбка ещё более вероятна.

нее, если мозг будет главным действующим звеном - наступит диссонанс с душевными переживаниями.
Тут вступает в игру - биохимия/ влюбленность , страсть , которые не всегда идут рядом с логикой мозга .

Тут вступает в игру - биохимия/ влюбленность , страсть , которые не всегда идут рядом с логикой мозга .
Какая страсть? Это как укусила собака и назло ей купить кота

зы: а через год выяснить, что душа лежит к депрессивным хорькам

:нудно:
ребят, грузаните меня на тему прошлого и будущего, влияния временного континуума на сексуальную жизнь подростков...
спать пора, а я все уснуть не могу....

пытаюсь выучить наизусть все 8 пунктов.. :сплю:

пиздани лучше 150 коньяку;)

нее, если мозг будет главным действующим звеном - наступит диссонанс с душевными переживаниями.

не,мозг первичнее.он и даст команду фас

пытаюсь выучить наизусть все 8 пунктов.. :сплю:
маленький еще.

С интересом прочитала 10 страниц топтания на месте. Крайне интересно - стороны действительно не понимают друг друга (что маловероятно) или так хочется полялякать перед сном, что невпадлу повторять одно и тоже каждые 3 поста?

С интересом прочитала 10 страниц топтания на месте. Крайне интересно - стороны действительно не понимают друг друга (что маловероятно) или так хочется полялякать перед сном, что невпадлу повторять одно и тоже каждые 3 поста?

"...а поговорить??"(с):D

маленький еще.

да, суть именно в препирательствах.

Ага, ну я так и поняла.
Продолжайте мочить козлов(с)

:нудно:
ребят, грузаните меня на тему прошлого и будущего, влияния временного континуума на сексуальную жизнь подростков...
спать пора, а я все уснуть не могу....

лучше ты давай. Жги напалмом про сыроедение и энергию Кали

Назад
Зверху Знизу