4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ога. и ваще нет никаких точек, прямых, плоскостей и пространства. и ложки тоже нет.
а есть лишь вдох и выдох Брахмы. :)

Пусть будет так. Свалим всё на Брахму. Лишь бы мысли и помыслы наши были чисты. А результаты не могут быть нами спрогнозированы. Вернее не должны определять сознание, иначе мы попадаем в ловушку собственной ограниченности.

кому пох? ниччё не понимаю:ніні: давай или подробней про набор сложившихся понятий в мозгу которые уже что-то должны или я не телепат
Я лучше историю расскажу. Один мальчик был женат много лет и не ссорился с женой. И тут вдруг жена пришла, сказала, что беременна от другого, собрала вещи и ушла к маме. Он поковырял в голове и предложил ей растить ребенка как своего, но она наотрез. Через пару месяцев у него вконтактике уже фотка с новой, а через полгода он уже женится. Это тот случай, когда мозгу не сложилось ничего персонально-специфичного

или ты доблестная комсомолка в расстроетых чувствах узрела того-же наивного йуношу но держишь себя в руках дабы не исковеркать ребёнку психику поматросиванием и бросаниемъ
у Комосмолки страх || самовозвышение || не заинтересованность || боязнь проблем.. так как Комсомолка не может знать, что она поломает/искаверкает в перспективе... и только в этом случае ее мозг начнет возпроизводить такую картину - печали.

Я лучше историю расскажу. Один мальчик был женат много лет и не ссорился с женой. И тут вдруг жена пришла, сказала, что беременна от другого, собрала вещи и ушла к маме. Он поковырял в голове и предложил ей растить ребенка как своего, но она наотрез. Через пару месяцев у него вконтактике уже фотка с новой, а через полгода он уже женится. Это тот случай, когда мозгу не сложилось ничего персонально-специфичного

ну это ты так решил. потому что тебе такой вариант понравился. а знать ты этого не можешь

у Комосмолки страх || самовозвышение || не заинтересованность || боязнь проблем.. так как Комсомолка не может знать, что она поломает/искаверкает в перспективе... и только в этом случае ее мозг начнет возпроизводить такую картину - печали.

Пажжи, ето всё ещё я или уже какая-то другая но очень персонифицированная комсомолка?:D

значит альтруизм вычёркиваем.
шо вместо него впишем как полярность потреблению?

Эй! Черт! :диявол:Ты с потреблением уже засыпался и так и мне рассказал где оно получилось. А теперь ему уже впару что-то вписываешь

тогда получается непонятно: ежели сократить клинья то процессы в башке выглядят следующим образом: испытываемые чувства мы выбиваем чем угодно.
а онож вроде не так...

Почему не так? Сублимация йопта. Она. Даже работой, хобби и Тобби )

Пажжи, ето всё ещё я или уже какая-то другая но очень персонифицированная комсомолка?:D
Не совсем понял - я должен был с кого-то "рисовать"?.
Тебя я не имел ввиду.

Зы. ушел проветриться.

фигассе не рассказал.. я те целую историю про вампиршу, комсомолку и мальчега сочинил :yahoo:

и засыпался с ней, потому что непонятно почему метод должен предполагать вешать кому-то лапшу на уши.

Не совсем понял - я должен был с кого-то "рисовать"?.
Тебя я не имел ввиду.

Зы. ушел проветриться.

Я вообще-то шутила. Ты пост потащил, в котором Димб пишет мне.
Не знаю уж кто там у тебя не может предполагать неприятностей, кстати, на свою жопу, у меня это худо бедно получалось

стопъ. а в случае других чувств, это является сублимацией?

смотря каких

ты её по русски напиши. эт действительно широкий термин. но противопоставлять потреблению его как-то не органично.
Переход потребления в скрытую форму по большому счету, т.е. занятие другими отстраннемыи делами, которые в явном виде не приводят к достижению первоначальной цели, но уменьшают ощущение потребности или могут в итоге привести, окольно.

Как-то так.
Я убегаю.

а сколько примерно должно пройти до фотки с другой и факта женитьбы, чтобы оказалось что складывалось нечто?
Лучше расскажи, ты сам веришь, что вот так через пару месяцев и опять так, что засасывает по уши?

ровно как и не вешать.
и тут мы пришли к моральному облику. вампирша vs комсомолка.
вампирша коварна само собой и олицетворяет потребительство, а комсомолку мы раздвояиваем на коварную, но сдерживающую себя - сдерживаемое потребительство, и чистую аки слеза ребёнка, но тут какие нахер клинья? она чиста и непорочна в своих чувствах и ничо не выбивает, а страдаеть.

никуда мы не приходили. есть метод. способов его применения - поток. "а мог бы и по горлышку полосонуть", "а мог бы и сонет написать и жить счастливо". Мы все перебирать будем. до упаду? Не сотрясай в пустую воздух - оперируй конкретикой по необходимости.
Вампирши...комсомолки...потребительство...ппц, что это за театр абсурда? Обычная женщина, никто её врать не заставляет, морочить головы пылким влюбленным мальчикам не заставляет. Она что по твоему ступить никуда не может, чтобы не вступить в оголтелого суицидника? Почему нельзя заводить равноправные отношения? Потребительство тут будет настолько насколько оно вообще присутствует в отношениях

верю.хоть вопрос и не мне.
Да? Что будет руководить выбором? Мозг, не зарубцевавшийся от психической травмы? Или уверения другой, что она-то уж совсем наоборотная?

Назад
Зверху Знизу