4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а чем ты себя добиваешь? тем шо погнала подлого скота... :rolleyes:
растравливанием себя и неотпусканием фиктивной ситуации. Фиктивной -потому что от страданий и сохранения "в сердце " светлого образа объекта поклонения, реальному обьекту ни холодно не жарко, поэтому это жиирная иллюзия

пианэры могут и не выражаться, а настрать с девятава этажа на слабаков.... и вааЩе, они сильные духом, курят веник и при этом ни разу не кашлянут...:rolleyes:

тут понимаешь в чём дело - очень спорный вопрос что здесь слабость духа, а что его сила. То ли идти дальше то ли сидеть в соплях. Непонятненько. (Ну это ели гоняться ха красивыми позами силы и слабости ) На самом деле и то и то затратно, просто способу жизнедеятельности разные(и не обязателоьно противоположные, а просто разные)

жалеть себя никогда не поздно. Во первых это само по себе брожение веществ по кровотоку, во-вторых отличный спекулятивный инструмент, для того чтобы вымогать поблажки к себе у других и у себя(что даже важнее)
У людей же не одна проблема зачастую здесь и сейчас. Так виртуозно можно решить за счёт одной все остальные. Да совсем не секрет какие преимущества даёт позиция слабого.

ну,а вот мне нравится,когда меня жалеют:D

У людей же не одна проблема зачастую здесь и сейчас.
сорре,ассоциация:
HG3qu-SSHfI

ну,а вот мне нравится,когда меня жалеют:D

ну и что тут такого? ты так говоришь как будто я настаиваю на том, что это обязательно плохо. Это тоже инструмент. И тоже можно как сдуру хуй сломать, так и пользоваться

сорре,ассоциация:
HG3qu-SSHfI[/YOUTUBE

:D

ну и что тут такого? ты так говоришь как будто я настаиваю на том, что это обязательно плохо. Это тоже инструмент. И тоже можно как сдуру хуй сломать, так и пользоваться

:)
на самом деле,для себя-достаточно гадкое чувство для самца весом с центнер:D,который и сам может вывести почти любого из подобного состояния.

:)
на самом деле,для себя-достаточно гадкое чувство для самца весом с центнер:D,который и сам может вывести почти любого из подобного состояния.

это условности в любом случае. просто реши от чего тебе будет больше кайфа - пожалеть себя или героически превозмочь. В обоих вариантах есть свои бенефиты и свои минусы

тут понимаешь в чём дело - очень спорный вопрос что здесь слабость духа, а что его сила. То ли идти дальше то ли сидеть в соплях. Непонятненько. (Ну это ели гоняться ха красивыми позами силы и слабости ) На самом деле и то и то затратно, просто способу жизнедеятельности разные(и не обязателоьно противоположные, а просто разные)

согласен, но нигде не сказано, что если ты не клином вышибаешь, то значит сидишь в соплях... есть тысяча вариантов развития ситуации, без самоедства...;)

согласен, но нигде не сказано, что если ты не клином вышибаешь, то значит сидишь в соплях... есть тысяча вариантов развития ситуации, без самоедства...;)

разговор зашел просто с той стороны что выбивать клином- аморально по отношению к светлому образу "будто случайно", таким образом сформировался аппозиционный вариант этот самый образ лелеять. Но если раскинуть мозгами, то по условиям задачи, если не выбивать и не сублимировать, и не лелеять. Что остается? при уже наличии каких-то причин по которым эти советы с клиньями давали. Ясное дело что можно вообще расстаться и прыгать от счастья, но тогда и вопрос теряет актуальность. Есть вариант - сбосить ситуацию полностью, для тех кто это может

разговор зашел просто с той стороны что выбивать клином- аморально по отношению к светлому образу "будто случайно", таким образом сформировался аппозиционный вариант этот самый образ лелеять. Но если раскинуть мозгами, то по условиям задачи, если не выбивать и не сублимировать, и не лелеять. Что остается? при уже наличии каких-то причин по которым эти советы с клиньями давали. Ясное дело что можно вообще расстаться и прыгать от счастья, но тогда и вопрос теряет актуальность. Есть вариант - сбосить ситуацию полностью, для тех кто это может

это оно!!!

как-то пробовала клин клином вышибать, не получилось)
забила да и всё :-)

Назад
Зверху Знизу