4000 грн на місяць

Клин клином

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нет,не из-за совести.некоторые женятся назло.
ксать,иногда достаточно удачно.

Кстати, странно, но да. Знаю такие варианты.

чушь
будет хуже.
сходи к психологу,сержант;):D прав.
не поможет--могу сводить к психиатру.тот точно поможет(истесно--без стационара)

Божеупаси!!! Они меня тогда совсем по другому диагнозу упекут :cranky:

по теме что такое хорошо? )) это такое абстрактное понятие..
Ага. Как та мама в вакууме. Но тем не менее - оно и есть. Хорошо. У каждого свое - значит каждому по разному/с разными хорошо

Ага. Как та мама в вакууме. Но тем не менее - оно и есть. Хорошо. У каждого свое - значит каждому по разному/с разными хорошо

ну вот это уже годится ))
а то качественный секс,качественный секс :D

"Ба!!!Знакомые все лица!!!"(с)

я тож любвеобильный.и что?:D
не сравнивай хрен с пальцем . :D

я ж говорю--тогда таблетки.
нет, это замкнутый круг , лучше психотерапевт/психиатр.
кому может и ничего,а кому-как я писал выше,поможет время.выиграть..хотя по вашей логике время не лечит
З.Ы.а вдруг так и вообще свою половинку найти :D
Мне твое фото на аватарке не нравится , от этого у мужчин ранняя импотенция. :D
тут психолог нужен профи,а не форумчанин с ХФ,чтоб лечить.
ну почему же , можно "поделиться" с форумчанами ,они вывернут все так ,что и он /она какашка ,а ты в белом ( или обратное :D) ...чем не вариант ?

Сублимация блин, вот выход.

Я себе уже всю голову изломала во что бы такое посублимировать... Зато как кому-то, так придумываются тысячи вариантов, а потом еще и вопрос возникает: "чей-то они к моим таким хорошим советам то не прислушиваются?"

Почему смешные, можно развернуть немного?

Причины тому две. Во-первых, прогресс - это всегда отклонение от "нормального". Хоть в эволюционном, хоть в научно-техническом контексте, хоть с точки зрения хозяйственной этики.

Во-вторых, "морали", как таковой не существует объективно. В человеческом обществе - это некий свод "норм поведения", которые позволяют выживать группе людей с максимальной эффективностью. То, что эти нормы усложнились и появились надстройки над надстройками - не изменило их сути.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Мне твое фото на аватарке не нравится , от этого у мужчин ранняя импотенция. :D

ну почему же , можно "поделиться" с форумчанами ,они вывернут все так ,что и он /она какашка ,а ты в белом ( или обратное :D) ...чем не вариант ?

я ее специально уже лет 6 не меняю:D
забавно порой,когда у оппонента заканчиваются доводы-он начинает придирается к аватаре и поносить собеседника :D .сразу видно кто во фраке,а кто гавно вилами в хлеву :rolleyes:

ну и как там про одежку еще говорят )

2.о даа,ХФ умеет поддержать :D

Во-вторых, "морали", как таковой не существует объективно. В человеческом обществе - это некий свод "норм поведения", которые позволяют выживать группе людей с максимальной эффективностью. То, что эти нормы усложнились и появились надстройки над надстройками - не изменило их сути.

ога,называется просто-"по понятиям":D(в свете нынешней власти:D:D)

Я себе уже всю голову изломала во что бы такое посублимировать... Зато как кому-то, так придумываются тысячи вариантов, а потом еще и вопрос возникает: "чей-то они к моим таким хорошим советам то не прислушиваются?"

Вон Виля работать советует, хороший совет и имеет массу вторичных плюсов, и отвлечешься, и заработаешь и/или карьеру подвинешь вверх или вширь - куда там тебе хочется.

И вот спорт еще чудесно помогает, только втягиваться тяжело. А йога хорошо ээээ уравновешивает чтоле.

затратно.но осуществимо.
не забывай ,что не все дамы от первого чиха становятся беременными . ;)
так можно и не надевать:D
1. возникнет больше вопросов
2. вариант как в анекдоте - 5 лет через жопу ))
нет,не из-за совести.некоторые женятся назло.
ксать,иногда достаточно удачно.
ставит ударение на УДАЧНО!
Божеупаси!!! Они меня тогда совсем по другому диагнозу упекут :cranky:
зря ,интерны-психиатры... :любов::D

ога,называется просто-"по понятиям":D(в свете нынешней власти:D:D)

Я повествовал о вещах в несколько другом масштабе, более масштабно, а не в категориях 5 лет для отдельно взятого государства "Украина", где, на моей памяти, принципиально другой власти - не бывало.

я ее специально уже лет 6 не меняю:D
забавно порой,когда у оппонента заканчиваются доводы-он начинает придирается к аватаре и поносить собеседника :D .сразу видно кто во фраке,а кто гавно вилами в хлеву :rolleyes:

ну и как там про одежку еще говорят )

60.jpg

а сейчас ты важный дядя , с визитками , в мохеровом полосатом пуловере, вальяжно попивающий виски ...?
почему же , могут , надо правильно донести меседж .

Назад
Зверху Знизу