Давай котлеты от мух...
вначале котлеты: если я тебя троллила твоими сайтами и даже мнимым шаровым хостингом, как это сказывается на том что я думаю по поводу целесообразности выбивания клиньев, и протаскивании одного из вариантов ответа на эмоциях в дамки? И как ты предполагаешь владение по этому вопросу абсолютным знанием? Ну так чтобы одному из собеседников им владеть и намекать на это.
Бобровский я знаю о чём ты говоришь. но о том о чём ты говоришь, я говорить не буду потому что:1.не буду облегчать тебе задачу. 2. не буду подставляться, чтобы потом в меня летали гневные чепчики 3.мне жалко обьект твоей конской защиты настолько чтобы не телепать его постфактум с охамевшим поцаном, возомнившим себя эффективным защитником.
Потому что не было тут состава преступление на самом деле, но ты вытащишь всё бельё, чтобы убедиться в этом. Мы убедимся, но никто не будет рад. Так что завязывай со спецэффектами.(Я тебе, кстати, на это намекаю-намекаю, но ты думаешь что ты цуко-самый-хитрый, не допуская мыслей о том что у меня есть аргументы которые я не хочу приводить, а ты отплясываешь у меня на голове. прям как в твоих идеях с точностью до наоборот)
теперь мухи: то, что у тебя партнёрка я знаю, лавпланет, если я правильно помню, так что посещаемость реальная но не совсем "твоя", но я тебя троллила, о чём для слепых слоупоков свидетельствовали реплики "Бобровский!? Вылазь, Бобровский
" поэтому совершенно не в претензии быть уличенной в этом и в профанации. Странно что ты не решил обидеться на то как я "лазила к тебе в карман" до этого, и наставил на том что различаешь когда пишут серьёзно.