Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы предпочёл называть его "Первой Столицей". И не нужно совершенно глупых названий, к тому же неоправданных.Катрин сказав(ла):А РАПАСИТИ Харьков был всегда, таким и останется.
Катрин сказав(ла):Не нравится - никто не заставляет слушать.
Автору - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за первую ссылку и биографию.
А РАПАСИТИ Харьков был всегда, таким и останется.
имхо русский рэп - тотальное дерьмище, его дрянная суть наявно раскрыта группой КровостокКатрин сказав(ла):Не нравится - никто не заставляет слушать.
Автору - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за первую ссылку и биографию.
А РАПАСИТИ Харьков был всегда, таким и останется.
А нельзя ли все рэперов с шансовиками собрать в одном месте и бомбой их кааак... эх мечты-мечтыSergioX сказав(ла):Мы лучше на Бутырку пойдём с Михаилом!![]()
Rakasovsky сказав(ла):имхо русский рэп - тотальное дерьмище, его дрянная суть наявно раскрыта группой Кровосток![]()
не-а, это как то не гуманно и безцелью, их можно использовать по другому назначению, допустим приплюсовав к ним всех бомжей, можно устроить экспансию на не столь отдаленные планетыShmel' сказав(ла):А нельзя ли все рэперов с шансовиками собрать в одном месте и бомбой их кааак... эх мечты-мечты![]()
Rakasovsky сказав(ла):не-а, это как то не гуманно и безцелью, их можно использовать по другому назначению, допустим приплюсовав к ним всех бомжей, можно устроить экспансию на не столь отдаленные планеты)) я думаю из них не плохие колонизаторы вышли бы
)))
РАПАСИТИ «Первую столицу» ни в коем случае не отменяет.Johnny сказав(ла):Я бы предпочёл называть его "Первой Столицей". И не нужно совершенно глупых названий, к тому же неоправданных.
К счастью, таких вот, «с патлами и в косухе» вижу крайне мало.ivolin сказав(ла):"реп-сити?"... бугага!
Оглянись по сторонам! Каждый третий если не с гитарой, то с "патлами" или в "косухе".
Gin сказав(ла):да, рапсити, правда ключевое слово в посте Катрин был сейчас конечно уже нет...
ИМХО: «тотальное дерьмище» - русский рок, в особенности Король и Шут и Ария с Кипеловым. Их суть раскрыта в текстах их бессмысленных песен.Rakasovsky сказав(ла):имхо русский рэп - тотальное дерьмище, его дрянная суть наявно раскрыта группой Кровосток![]()
Катрин сказав(ла):Нет, ключевое слово РАПАСИТИ.
Вот именно, мечты. Мы живучие. И противные, когда разозлят.Shmel' сказав(ла):А нельзя ли все рэперов с шансовиками собрать в одном месте и бомбой их кааак... эх мечты-мечты![]()
marmul и Катрин: приговариваю вас к принудительному 30-кратному прослушиванию альбома "In Flames - Come Clarity". Вот в чем сила, брат (с), а то, что вы постите, - ****о, лучше 2Pac'a или Сypress Hill слушайте.
ЗЫ. РАПАСИТИ, мля![]()
![]()
![]()
steam сказав(ла):Теперь буду знать кто еще не вышел из того возраста, когда тайком пишут на стенах "рэп - кал" и тому подобные высокоинтеллектуальные изречения, список выше ))))))))))))))))))))))))))))))
Bodb Digr сказав(ла):хмм, я выше :/.... но на стенах нифига не пишу![]()