Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клички и прозвища, которыми народ "награждает" своего президента.

• Автор теми Автор теми Romchis
  • Дата створення Дата створення
Термос - то банальная предвыборная акция.
Томос - акция по перетягиванию тупого пгм-нутого ***** из филиалов МПЦ-ФСБ, где ему *****ские ряженые агенты-попы забивают голову антиукраинской ***ней.
Вернее, установление самих этих филиалов, а в конечном счете и всей их верхушки, вне закона и изгнание этой бесовщины ссаными тряпками.
Каким тут хуем выборы, непонятно.

Москальский сатанат в Украине - самая опасная пятая колонна срусского мира в нашей стране, потому что покрывает самую большую часть населения, и подлежит уничтожению!

Я же говорю, ватное ****о, который против всего украинского. То, что тебе независимая украинская церьков не нужна - это понятно.
Ты, соевое гавно, только и можешь вешать ярлыки.
Конечно, в вашем узком мирке ****утых троллей- все кто не ****** на Мародера - все ******и.
Насчет церкви - уверен ты, соевое гавно, даже креститься не умеешь, не говоря уже о знании хоть одной молитвы.

Ты, соевое гавно, только и можешь вешать ярлыки.
Конечно, в вашем узком мирке ****утых троллей- все кто не ****** на Мародера - все ******и.
Насчет церкви - уверен ты, соевое гавно, даже креститься не умеешь, не говоря уже о знании хоть одной молитвы.

Видишь - все время хочешь пеервести стрелки на меня. Причем какая разница что я - мы говорим про украинскую церьковь. Которая тебе не нужна. Ты не против, чтобы московский патриархат был.

Так что шваль малороссийская, радуйся временному президенту малоросу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

622c452e7a89d2c9d.webp

Ничё, скоро вместе сидеть будете!:клас:
Соевые крысы уже ощущают начало конца

Проект закона относительно обеспечения национальной информационной безопасности и права на доступ к достоверной информации предусматривает блокировку интернет-ресурсов, мессенджеров и уголовную ответственность с исправительными работами.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь - все время хочешь пеервести стрелки на меня. Причем какая разница что я
Ты дурачка, плафон, из себя не строй.
Как воевать - так пусть другие
Как перекреститься - такт тоже пусть другие.

Вот другие и выбрали себе президента НЕ Мародера.
А ты смирись и иди выучи хоть одну молитву, соевый чорт!.

Ничё, скоро вместе сидеть будете!:клас:
Соевые крысы уже ощущают начало конца

Тебе ******ец подлавочный снова (и опять) не терпится быть ***** посланным? :ги: Щас ощутишь (в очередной раз).. хуем по лбу! :ги:

Ты тупой? Не догоняешь, что тебе умные люди пытаются объяснить?
Умный человек вообще на хую вертел религию и ваше кривославие в частности.
Но в стране, к сожалению, есть большой процент упоротых (думаю, он как раз где-то кореллирует с цифрой 73), которые свою жизнь не представляют без хождения по свечным лавкам, битья лбом об пол перед картинками с полуголыми бородатыми мужиками, и стояния в многочасовых очередях в ожидании получения в ****о мокрым поповским веником.
И никак этот скот не переубедить и не перевоспитать, его все равно будет тянуть в свечные лавки, как пчел на мед.
А что делать, если в каждой такой лавке по агенту вражеской спецслужбы, ведущему вражескую пропаганду, которая со свистом залетает в пустые черепные коробки "паствы"?
Правильно - не можешь победить врага - возглавь его.
Поставь вражескую "церковь" вне закона, изгони вражеских агентов-попов (а некоторых надо не просто гнать, а еще и судить за содействие терроризму), открой свои церкви, и "паства" пойдет в них, никуда она не денется. Бо она не может не ходить.
И это было охуенное начинание, жаль, при шмаркле вашей ****ой, не суждено довести его до логического завершения.

8c2e0df7b09e12afcfc.gif
....
8c2e0df7b09e12afcfc.gif
....
8c2e0df7b09e12afcfc.gif
... скучно станет.. обращайся ещё.. :ги:

Вкладення

• 8c2e0df7b09e12afcfc.gif
    8c2e0df7b09e12afcfc.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 26
  • 8c2e0df7b09e12afcfc.gif
    8c2e0df7b09e12afcfc.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 28
Как воевать - так пусть другие

Так мы выяснили - что ты сам не воевал. Какие у тебя притензии ко мне могут быть? Так же мы высянили. что ты лицемерный убюлюдок, который считает? что он не должен, потому что в мирное время отбыл.

Вот другие и выбрали себе президента НЕ Мародера.
А ты смирись и иди выучи хоть одну молитву, соевый чорт!.

Как раз выбрали мародера, который участвовал, в том числе, и в воровстве денег вкладчиков привата. Тоесть выбрали нстоящего мародера, в отличие от сказок, которые придумали не для очень умных зебилов.

Так мы выяснили - что ты сам не воевал. Какие у тебя притензии ко мне могут быть?
Так это ж тебе подорвало пердак на тему "будет ли служить в ВСУ младшенький
рошеновский цыганчонок, когда отучится в Англии", а не мне.:D

Поставь вражескую "церковь" вне закона, изгони вражеских агентов-попов
Ну и как, много "изогнали"?
Начинать изгонять надо было со Святогорска еще в 14-м.
За 5 лет паршенкою ***** не сделано.
Одно бла-бла-бла.
И дешОвые лозунги, которыми прикрывалось мародерство.

Так это ж тебе подорвало пердак на тему "будет ли служить в ВСУ младшенький
рошеновский цыганчонок, когда отучится в Англии", а не мне.:D

Потому что я писал, что вопрос в лицеменрии. Человек, который не защищал страну - требует от других.

Назад
Зверху Знизу