Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
значь правила по *****ьному написаны :D
пол жизни их собирать, а этому цыгану за один бой все досталось
не лохично:)

Чем больше на кону, тем больше мотивация оппонента и гонорар боя для чемпиона.

пол жизни их собирать, а этому цыгану за один бой все досталось
не лохично
Ну почему же - победитель забирает все. Если смог победить того, кто победил всех остальных - то ты самый крутой (на данный момент). Но эти пояса также и уйти могут от ирландца.

Ну почему же - победитель забирает все. Если смог победить того, кто победил всех остальных - то ты самый крутой (на данный момент). Но эти пояса также и уйти могут от ирландца.

с кем теперь фьюри боксировать будет

Из того что я не ***** следует что "Тогда сиди и сопи в две дырочки, а лучше на... из Украины!"?
Из этого следует, что раз ты украинец, то обязан проголосовать хоть за кого-то из списка, даже если по-твоему они все лайно. Ибо так требуют принципы демократии. Но это оффтоп. А по теме - в тяжелом весе закончилась эпоха застоя. Возможно.

Так что, был реванш в контракте прописан?

ну пояса то по разным версиям
получается Володя провел десятки боев
чтобы их завоевать с разными соперниками
а этот один бой и на тебе все сразу
Ну это как в том анекдоте про молодого быка и старого - главное проявить выдержку, появиться вовремя и отыметь все стадо :) Или другая аналогия - подпольный миллионер Корейко всю жизнь дензнаки собирал, а тут пришел наглый выскочка Остап и забрал миллион (не нарушая уголовного кодекса).

ну правильно, теперь будут ходить все пояса пачкой от одного к другому
какой смысл,выиграл у одного,а стал чемпионом сразу по все версиям:confused:
любой лошпеник которому случайно повезет,может за один бой стать супер чемпионом
ИМХО как то не правильно, надо за каждый пояс отдельные бои :клас:

Ну это как в том анекдоте про молодого быка и старого - главное проявить выдержку, появиться вовремя и отыметь все стадо :)

теперь фьюрику придется биться за каждый из них с разными претендентами, а если съедит то вернуть пояс... как то так.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078466&page=36

Это не более чем игра в наперстки
Ну это абсолютная истина. Как у классика - "Что наша жизнь? -Игра".

теперь фьюрику придется биться за каждый из них с разными претендентами, а если съедит то вернуть пояс... как то так.
Интересно, как часто? По регламенту сколько чемпионских боев боксер может провести в год?

зашла в youtube, как и предполагалось, там праздник у *****ья

На пресс-концеренции после поединка команда Кличко подтвердила, что в контракте на бой был пункт о реванше.

Когда Фьюри задали вопрос о возможном объединении титулов в бою с американцем Дионтеем Уайлдером (35-0, 34 КО), британец ответил:

"Если Уайлдер желает боя со мной, то ему придется подождать. У Кличко еще есть второй раунд. Я - боец, мое дело - биться, и я готов доказывать неслучайность победы в Дюссельдорфе".

На пресс-концеренции после поединка команда Кличко подтвердила, что в контракте на бой был пункт о реванше.

Когда Фьюри задали вопрос о возможном объединении титулов в бою с американцем Дионтеем Уайлдером (35-0, 34 КО), британец ответил:

"Если Уайлдер желает боя со мной, то ему придется подождать. У Кличко еще есть второй раунд. Я - боец, мое дело - биться, и я готов доказывать неслучайность победы в Дюссельдорфе".
Реванш по контракту в Германии.

Назад
Зверху Знизу