Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КличкоVSФьюри

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
физически не пускают?
хотя был бы действительно талантивый тяж/супертяж то давно бы уже засветился... честно говоря, интереснее наблюдать бои в легких и средних версиях (последний бой пакъяо и мейвезера в расчет не берем)

Чего гадать это бокс, посмотрим.
как было в Футураме изречение Бендера - "я думал, здесь все по-честному, как в рестлинге, а оказалось шоу, как бокс" )))

тайсон придёт порядок наведет :D

У меня плохие новости для Кличко:
VUpreXU4j9wzxhSdnGGJFDUTwhB1Cc4WWkVP0_YNe5m8khx4ag.webp

Так-то раз на раз Кличко его может и вынесет, но этот читер ****ый может позвать Тора и Железного Человека. Вот это будет *****. :(

да все уже решено давно, че вы, полагаете, что это спорт? вечно каких то хмырей кличку ставят. фьюри уже подписал бумажку, что ляжет в такомто раунде за 2-3 лимона. И все. А вы тут рассуждаете о формах.....-)))))
Так поставь на победу Кличко.
Коэффициент что Кличко нокаутирует Тайсона равен 2.05
Поставь 1000грн и получишь 2050грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от Infiltrator
да все уже решено давно, че вы, полагаете, что это спорт? вечно каких то хмырей кличку ставят. фьюри уже подписал бумажку, что ляжет в такомто раунде за 2-3 лимона. И все. А вы тут рассуждаете о формах.....-)))))

Назови не хмырей))) интересно то что ты называешь бумажкой у тебя??? он с тобой её подписал)))? или же бабки на лавке у подъезда гутарили? АСЬ???

даже не сидел, порешал все.
с тобой порешал)) он к твоему сведению сидел и не один год именно за это, а стобой оказывается порешал, и ты наверное взяв бабок скрылся в Украине и на тебе засветился)) жди гостей от кинга.....

Володька хороший терапевт, Фьюри вылечит за раз. Посмотрите их рахговор фейстуфейс.

Этот тот что мер или другой?

нокаута не будет. клич уже давно липовых претендентов на пояса гладит вполсилы, чтобы те на ногах до поздних раундов достояли и публика получила сомнительное удовольствие, глядя на избиение...

еще один "СЕРЬЕЗНЫЙ СОПЕРНИК" для Володи. этот тайсон не понятно с кем до этого боксировал. как он вообще в рейтинге четвертым и шестым стал то?
Ну хз как, но :

Профессиональная карьера
Первый бой:
6 декабря 2008 года
Последний бой:
28 февраля 2015 года
Количество боёв:
24
Количество побед:
24
Побед нокаутом:
18
Поражений:
0
Ничьих:
0

А так все будет по плану, ну шоу будет, и потом Володя положит его, вот и всё. Фьюри был когда-то был спарринг партнером Володи.
article5010.webp

нокаута не будет. клич уже давно липовых претендентов на пояса гладит вполсилы, чтобы те на ногах до поздних раундов достояли и публика получила сомнительное удовольствие, глядя на избиение...

спорим.. или фьюри развалит вову в начале, в чем я лично очень сомневаюсь или же вован уйдя за половину боя развалит и по скорости и по силе удара и по главному козырю- выносливости. Вова хоть ему уже много лет режимит очень серьезно и ежели его не подведет здоровье в виде травм, то тайсон потеряет лицо))) но в том или ином случае вряд ли бой пройдет все 12 раундов

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078466&page=32

Останнє редагування:
конечно старое, в роли груши у володи был
фьри спинным мозгом понимает, что Вова далеко не тот юноша с которым он спаринговал, и посему ему охота выплеснуть свои эмоции до боя ведь после он *** никому нужен не будет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078466&page=32

Буду смотреть. Думаю, Кличко завалит

тайсон прийдет с заглотом отсосет...
или ... Вова прийдет и фьюри у него от....сет)))
запасись туалетной бумагой, будишь кличко ляшки вытирать когда он абастётся :D
Буду смотреть. Думаю, Кличко завалит
навалит

Назад
Зверху Знизу