Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
не верю я Кличко!что ему мешает сейчас объединиться с Батькивщиной?везде его реклама и палатки стоят...почему?наверное потому.что партия регионов разрешает ему это делать.

.........

не верю я Кличко!что ему мешает сейчас объединиться с Батькивщиной?везде его реклама и палатки стоят...почему?наверное потому.что партия регионов разрешает ему это делать.
он шо ******ок с ними обьединяться и потом отгавкиваться за их грешки??
да и кто он там будет..там свой божок кролик...а тот так просто лавры лидера оппозиции не отдаст..для него все так удачненько сложилось..он кто? и зовут его как? яценюка люди на дух не переносят. а голосовать за его партию будут...потому как его не выкинешь...тот еврейчик хитрожопый...и зачем Кличку этот геморой?

Вы б объединились ? Да и зачем? Двумя фронтами голосов будет больше, многие не хотят голосовать за БЮТ, и за Кличко б не голосовали если б он был в составе Батькивщины, я вам скажу больше ,объединения Яценюка это тоже ошибка , у него был свои электорат, часть которого сегодня у коммунистов , он как и тигибко нравился домохозяйкам , бабушкам ,и многим сельским жителям , яценюк это как бы помиркованный, а сегодня ему надо позиционировать себя как Че Гивару , но увы,****** не вышел , потому и тяжело Сени, как говорится крокодил не ловится не растёт кокос..... ,хоть я думаю он не ****.

Кстати чем ты рискуешь? Всех уже перепробовали , можэ Вовчик точно провэдэ люстрацию, ведь обещает!! А Олежка приведет приговор в исполнение, ему ж чем бильше коммуняк высыть на смереках, тым громче спивае душа:D

Кстати чем ты рискуешь? Всех уже перепробовали , можэ Вовчик точно провэдэ люстрацию, ведь обещает!! А Олежка приведет приговор в исполнение, ему ж чем бильше коммуняк высыть на смереках, тым громче спивае душа:D

Вовчик, говоришь? Ну голосуй за Вовчика :D:D:D

И почему такие разные цифры рейтингов у различных агенств? Например, у меня на столе сегодня лежат последние официальные рейтинги, которые распределились следующим образом: весь сброд - 3%, Свобода - 3,5%, Кличко - 7%, КПУ - 14,5%, ПР -72%.
Это объективнейшие данные "Май фингер агеншн"?

Если Кличко и Яценюк не помогут Королевской и Свободе, то Кличко и Яценюк будут в Верховном совете, в оппозиции и в полной ****.
Если же они помогут пройти Королевской и Свободе в Верховный совет, у них появится шанс получить власть.

Сейчас Партия Регионов активно помогает своим союзникам Коммунистам вести рекламную компанию и набирать голоса - качнули маятник электоральных предпочтений от себя, теряющих избирателей, к своим верным помощникам.
На данном этапе вместе они имеют уверенное большинство.
Очень грамотно. Уважаю.

Візит Віталія Кличка на Миколаївщину

T3H4TtafTxc

Если Кличко и Яценюк не помогут Королевской и Свободе, то Кличко и Яценюк будут в Верховном совете, в оппозиции и в полной ****.
Если же они помогут пройти Королевской и Свободе в Верховный совет, у них появится шанс получить власть.

Сейчас Партия Регионов активно помогает своим союзникам Коммунистам вести рекламную компанию и набирать голоса - качнули маятник электоральных предпочтений от себя, теряющих избирателей, к своим верным помощникам.
На данном этапе вместе они имеют уверенное большинство.

Резонные выводы. Поэтому я и буду голосовать за Свободу.

T3H4TtafTxc
Последнее время Кличко отбирает голоса не у ПР, а у оппозиции - уничтожает своих потенциальных союзников.

Думаю помочь своим голосом Королевской, если ничего не помешает.

Хм, Кличко берет голоса тех, кто его подерживает. В этом смысл публичной политики.
Я просто констатирую последние тенденции озвученные по ТВ.
Часть электората ЮгоВостока перешла от Кличка к коммунистам.

T3H4TtafTxc

Вот он....генофонд нации, который выбирает нам жизнь,не приходя в сознания .

Та ні, тепер у харків’ян єсть вибір, щоб потім не казати, що крім ПР не було нікого.
Верно, Харьковчанам вместо ПР предложили коммунистов с их прекрасной мощной рекламой. Харьковчане на такое очень хорошо клюют.

Я просто констатирую последние тенденции озвученные по ТВ.
Часть электората ЮгоВостока перешла от Кличка к коммунистам.

Это могли быь только голоса имбицилов, попутавших красные палатки УДАРа и КПУ, о них нечего беспокоиться. Электорат Кличко и комми - принципиально разный, непересекающийся между собой.

Это могли быь только голоса имбицилов, попутавших красные палатки УДАРа и КПУ, о них нечего беспокоиться. Электорат Кличко и комми - принципиально разный, непересекающийся между собой.
Оскорбления людей врядли помогут заполучить больше поклонников.
Качественная реклама ПР для коммунистов - пример того, как надо работать с любой массой.

Весь украинский народ - *****ы (судя по их выбору и уровню жизни). ИМХО.

Вы поддержите адекватными высказываниями Свободу, я Н. Королевскую и это будет более полезным делом для того же В. Кличка.

6JYFuNRxcBE

Оскорбления людей врядли помогут заполучить больше поклонников.Качественная реклама ПР для коммунистов - пример того как надо работать.
Весь украинский народ - *****ы. ИМХО.

А, ну да, ну да...

Назад
Зверху Знизу