Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но и достоинства у него очень заметные. Нет в Украине другого человека, который может в рамках действующего законодательства так быстро наполнить бюджет страны и максимально бережно, с пользой для каждого украинца его расходовать.
Но тема не про Азарова.

Кайдани як на жаль не обмежуються руками, ногами та шіями: головні - у голові.Вас 350 лет держали в кайданах, не?
Навіщо рівняти нас та греків - подивись на наші дороги, подивись на наші школи й лікарні та подивись на нашіх суддів, депутатів та прокурорів. 4ого не виста4ає у одному місці - того забагато у іншому. Якщо ти вважаєш що греки більш кріпаки ніж ми - докажи це, вийди на вулицю так як виходять вони, отримай щось від сьогодняшньої влади. Не треба змагатися у абсолютному розумінню терміна свобода - дійсно вільним будеш тільки після того як охолоне твоє серце. Але якщо казати на 4орне - біле: це твій вибір.ссам майдан был ошибкой.в свободную европу? а ну-ка умник спроси у греков что такое рабство в "свободной " эуроппе...![]()
Его братуха был у кучманоида на бёзднике.
![]()
Я на это очень надеюсь. Но лучше не рисковать, поэтому проголосую за БЮТ.
Своеобразный у Вас юмор.
У каждого человека есть как достоинства, так и недостатки. И это хорошо, что человек не состоит из одних недостатков. Вот и Азаров имеет ряд недостатков, над которыми смеется вся Украина.
Но и достоинства у него очень заметные. Нет в Украине другого человека, который может в рамках действующего законодательства так быстро наполнить бюджет страны и максимально бережно, с пользой для каждого украинца его расходовать.

полностью не зависимый политик 24 16.33%
полностью зависимый политик 40 27.21%
больше боксер. чем политик 60 40.82%
и боксер и политик 42 28.57%
будет следующим президентом 25 17.01%
не будет следующим президентом 38 25.85%
не знаю такого 4 2.72%
16.33%+27.21%+40.82%+28.57%+17.01%+25.85%+2.72%=158.51%
неслабо! перспективный политик
калиник все настороже...как бы его любимчика овощного не обидили...Это вы так о кличко????
Левочкин и Фирташ не самые приятные партнеры⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Но бабло побеждает
я не очень в рейтинги верю... потому как 10% коммунякам это полный бред... но то что неопредилившиеся это в основном те кто будет за Кличко это ясно...Не на шутку усрались Кличко, я думаю)) ,рейтинг уже 15% и растет!! конечно надо сочинять сказки про фирташей и левочкиных, правда нормальному человеку понятно что это бред......
я не очень в рейтинги верю... потому как 10% коммунякам это полный бред... но то что неопредилившиеся это в основном те кто будет за Кличко это ясно...
тогда логично что у рыгов бы убавилось...а они рисуют себе 28%...так кто врет?Коммунистам рейтинг дает Донбасс, у них закончилась любовь к ПР,бандеровцев, оранжевых и боксеров , они органически не воспринимают ,так им мозги развернули ПРеги, а тут оказались рядом старые знакомые .....комуняки.....вспомнилось:дешёвая *****, сельдь иваси, ******ы по 2 коп., хек по 28 коп., трамвай за 3 коп, так чего бы и не проголосовать за светлое прошлое?
тогда логично что у рыгов бы убавилось...а они рисуют себе 28%...так кто врет?
тогда логично что у рыгов бы убавилось...а они рисуют себе 28%...так кто врет?
Не на шутку усрались Кличко, я думаю)) ,рейтинг уже 15% и растет!! конечно надо сочинять сказки про фирташей и левочкиных, правда нормальному человеку понятно что это бред......
конечно сказки, какие 15? 150 не меньше, и ведь политик какой бошковитый, не то, что сеня. Любой закон сможет пролоббировать левым джебом 
конечно сказки, какие 15? 150 не меньше, и ведь политик какой бошковитый, не то, что сеня. Любой закон сможет пролоббировать левым джебом
![]()
у овоща рейтинг уже 28%, хотя недавно был 16%. То ли покращення наступило, а мы и не заметили, то ли кто-то ****ит.тогда логично что у рыгов бы убавилось...а они рисуют себе 28%...так кто врет?