Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Пафосно констатировать текущее положение вещей очень легко. Я пытаюсь экстраполировать в будущее тот тренд, который я отслеживаю (эволюцию Кличко-политика) и даже предлагаю подтвердить свой анализ денжной ставкой.

Что вы можете предложить в ответ, кроме сомнений и глупых насмешек, уважаемый?

А утверждать о несвершившимся, как о свершившимся, это что - ..... !? ;) :)

Кличко будет в Верховной Раде это точно, также как и то что в дальнейшем его партия по всем ключевым моментам будет поддерживать ПР неужели это до сих пор не понятно:)

Критикуя предлагай... Кто не будет? Ты за оо?

не тронь ...., пусть не воняет. Ща оно придет и навалит кучи, бо воюет как мангуст, отпугивая запахом.....

Не стоит путать мангуста со скунсом...:)

Критикуя предлагай... Кто не будет? Ты за оо?

В том то и дело что все будут, в т.ч. и ОО со Свободой - ну никак народ не хочет признать тот факт, что цель у всех украинских политиков одинакова - прорваться как можно ближе к корыту.

Не стоит путать мангуста со скунсом...:)

:( стопудово... нет мне прощения...
В том то и дело что все будут, в т.ч. и ОО со Свободой - ну никак народ не хочет признать тот факт, что цель у всех украинских политиков одинакова - прорваться как можно ближе к корыту.

+500
Но некоторые берут себе, но и что-то оставляют другим, а некоторые получают кайф, глядя как сходят с ума с голоду те кто не у корыта... Кагбе даже в выборе из сортов г.... есть смысл,

Про Кличка - тільки позитивне!
Але чомусь його команда у київраді голосує синхронно з ПР :(
Насторожує!

Останнє редагування:
Віталій Кличко @ facebook:

Вже другий день в Криму Партія регіонів додає драйву на наших мітингах. То яйця принесуть, то помідори, дудки з сиренами. Вчора у Ялті, сьогодні- в Сімферополі. Що цікаво, люди, які приходять на зустрічі, самі вгамовують провокаторів. І ті теж потім стоять слухають- за спинами шеренги Беркуту, який їх охороняє:)

483251_283114528470869_1723301124_n.jpg

206346_283114581804197_1947018387_n.jpg

309282_283114688470853_1521115841_n.jpg

548324_283114775137511_308446815_n.jpg

296835_283114848470837_90152138_n.jpg

156576_283114965137492_940612352_n.jpg

А как, по вашему, должен голосовать карманный проект Ахметова - филиал ПР?
Бывший "бык" из банды криминального авторитета Рыбки. Человек, живущий на ПМЖ в Германии и зарабатывающий деньги на рекламе пива, водки, сигарет для украинских детей...
знати декілька іноземніх мов для "биків" складно!
Це тільки під силу кравасісям та проффесорам

Почему проголосую за Кличко?
потому что он все-таки - новая генерация.
и даже не он лично - его поколение. Думаю учтем ошибки майдана.
А как вы хотели - сразу из 350-летнего рабства и в свободную Европу?
Просто так, без расстрелов, военных хунт, взрывов, КГБ и ФСБ-шных провокаций?
Вон поляки три раза еще при имперской России бунтовали, свободы хотели. Три раза кровью умывались, Суворов им показывал своими чудо-богатырями как польские дети легко на штыках носятся, цвет нации три раза почти поголовно или уничтожался или в иммиграцию навсегда отправлялся - но вроде как ничего, поближе к Европе сейчас очутились. Нет у них ни своего Межигорья, ни прокуроров и судей-миллионеров, нет новых Бентли и Мерседесов на разрушенных раскраденых дорогах.
А Вы вот хотели значит три недели постоять на площади в 2004 году и новую свободную страну получить на блюде с каемочкой.
Что бы ктото за нас все сделал - очередной царь батюшка?
Так Вам тогда действительно в Россию надо.
Там порядок, немного другой правда чем в Европе . . .
Свой порядок, крепостной, старый, еще от Петрухи первого и глубже.
Так вот про Кличко - очередная надежда, после майдана теперь всем понятно что и надежда и мечта тоже должна соблюдать рамки, а если не соблюдает - тогда к следующей надежде. Остальные уже себя показали в той или иной мере. Авансы доверия исчерпали. Надо давать возможность следующим себя проявить - может у Кличко больше получится?
По крайней мере Кличко заставляет своих кандидатов в депутаты перед камерой давать клятву-обязательство не сотрудничать с партией Регионов.
Прививку Ющем прошли - всего надо самим добиваться, своей волей и требовать от тех кому доверили свои голоса.
Если конечно хочется спокойно посмотреть в глаза свои детям, не свалившим из Уркаины туда, где люди смогли сами добиться свободы и нормальной жизни от своего правительства - в Европу и Америку. А рабам - ***** и "мы все равно ничего не сделаем".
Але вірую - ще не вмерла . . .
Слава Україні!

Это вы о Януковиче, который "школу жизни" на зоне хавал, а потом, благодаря своему стукачеству, получил возможность окончить автотранспортный техникум?.
я о том, что все козлы :( я никому уже не верю

по-моему, больше не за кого голосовать, кроме как за Кличко. Бабки свои честно заработал, патриот (что до сих пор не слинял отсюда). Кто, как не он? Кто против? обоснуйте!

АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ зависимый политик. Виталий видимо решил обеспечить себе пенсию.

Чтобы сделать осознанный выбор проанализировала по 50 первых человек из каждого списка тех 6 партий, которые по предварительному рейтингу "проходят" 5%.

У всех (кроме Свободы) обнаружилось по 10-ку кандидатов, которые мягко говоря вызывают большие вопросы. Советую всем, кто не считает себя быдлом проделать то же самое. По итогу правда подобные исследования расстраивают :) Но что делать :confused: Приходится быть начеку. А то с нашими политиками все равно что с наперсточниками общаться. Того и гляди обставят на раз-два.

Всерьез подумалось голосовать за Свободу. Однако, некоторые их лозунги меня не сильно устраивают. Так что придется голосовать за заведомо непроходящих, например, за Соцпартию. Хотя бы стыдно потом не будет за свой выбор.

я о том, что все козлы :( я никому уже не верю

Это тупиковое утверждение. Если хотите, то воспринимайте выборы как выбор меньшего зла (или меньшего козла). Если откажетесь это делать, то нас ждет енакиевско-межигорская банановая республика на многие годы вперед с полной мнонополией на власть у глупого, жадного и властелюбивого человека. А это позор на весь цивилизованный мир.

АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ зависимый политик. Виталий видимо решил обеспечить себе пенсию.

Чтобы сделать осознанный выбор проанализировала по 50 первых человек из каждого списка тех 6 партий, которые по предварительному рейтингу "проходят" 5%.

У всех (кроме Свободы) обнаружилось по 10-ку кандидатов, которые мягко говоря вызывают большие вопросы. Советую всем, кто не считает себя быдлом проделать то же самое. По итогу правда подобные исследования расстраивают :) Но что делать :confused: Приходится быть начеку. А то с нашими политиками все равно что с наперсточниками общаться. Того и гляди обставят на раз-два.

Всерьез подумалось голосовать за Свободу. Однако, некоторые их лозунги меня не сильно устраивают. Так что придется голосовать за заведомо непроходящих, например, за Соцпартию. Хотя бы стыдно потом не будет за свой выбор.

Перечислите 10 человек из списка УДАРа, к которым у вас есть "вопросы". А так же хотелось бы узнать от кого АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ зависим Кличко, раз вы так безаппеляционно заявляете.

К тому же, ваше голосование за СПУ абсоютно бессмысенно, т.к. не несет перемен в сложившейся ситуации. Пока сущестует полнейшая монополия на власть у ПР, в этой стране ничего не изменится. И ваш голос уйдет в консервацию системы, не более.

Реальность такова, для того чтобы узнать цели и курс данной политсилы нужно не программы читать и не слушать речи ее фронтменов, а выяснить список ее спонсоров. Нужно смотреть не на марионетку, а на то, в чьих руках финансовые веревочки, за которые ее дергают

Удачи вам в этом начинании. Поделитесь результатами ваших "исследований" :іржач:

сядьте и не прыгайте, господин хороший. мысль моя проста и доступна для понимания (надеюсь) если хотите разобраться в существе дела, то меньше всего нужно слушать речи митингующих в период выборной компании, а следует поинтересоваться финансовыми источниками их жизнедеятельности. в цивилизованных странах эта информация совершенно прозрачна

****ец, поток откровений. Так давай поинтересуйся и расскажи. А так *** тут кому твои бесплатные, но пафосные советы нужны, а? И расскажи еще, как твое голосование за Януковича приблизило Украину к "цивилизованной стране".

Каленик, с результатами все в порядке, я слежу за реальным рейтингом Кличко, не за твом бредом.

Настоящие зэки ведь опасность за версту чуют и бесятся. Порода у них такая. А вы говорите его обидели, наговорили да засудили. Ха-ха! Повадка, она, вторая натура.
Обдурить никакие тролли не помогут!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу