Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко vs Рахман

• Автор теми Автор теми s.e.r.Y.O.g.a.
  • Дата створення Дата створення

Кто каво?

• Валодя набьёт Хасику

Голосів: 19 79.2%
  • Хасик набьёт Валоде

Голосів: 3 12.5%
  • Мне ваще пофиг по новому каналу будут показывать Х/Ф Інферно

Голосів: 3 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Я знаю что Льюис англичанин, я его не имел ввиду. А что оон гламурный я тоже давно знаю так как он даже еще 8 лет назад одевался в европейские пиджаки XVI века.
Добавлено через 14 минут
Европейский бокс -ацтой. Например в Украине, в Германии считается, чтобы заниматься серьезно боксом надо начинать с начальных классов уже ходить в спорт школу, начинать изучать технику бокса, вообще все постепенно, грамотно. В США вообще координально все не так. В Америке всегда в профи боксе одни крайности и это делает бокс крайне интересным, не таким как Европе. Например Дерек Джеферсон, я его очень уважаю, хоть он и проигрывает, но он настоящий мужик, он начал вообще заниматься боксом только в 27 лет так как его сын болеет неизлечимой блезнью и ему нужны бабки срочно на лек. и в США это считается норм, в Украине в таком возрасте если бы захотел заниматься боксом - тебя бы посчитали *****ом и отправили на пенсию.
И вообще меня кумарит стиль Кличко, нет крайностей и драматизма в его технике боя, напротив все продумао, держит вечно растояние, *****о. Вспомните Тайсона, чтобы вы не говорили а когда сморишь как бъется Тайсон то аж сам подпригиваешь на диване. Он лупит по всему чему попало и блоки тоже и он не думает ни очем, ни о том что потратит силы раньше времени и тп.

И вообще меня кумарит стиль Кличко, нет крайностей и драматизма в его технике боя, напротив все продумао, держит вечно растояние, *****о. Вспомните Тайсона, чтобы вы не говорили а когда сморишь как бъется Тайсон то аж сам подпригиваешь на диване. Он лупит по всему чему попало и блоки тоже и он не думает ни очем, ни о том что потратит силы раньше времени и тп.

То есть ты за бездумный, бестолковый бокс. За рубку.
Тогда ты не спец по боксу, а болела.
А Кличко забивает соперника джебом и тот ни разу не может прорваться.
Это тоже высококласный бокс.

То есть ты за бездумный, бестолковый бокс. За рубку.
Тогда ты не спец по боксу, а болела.
А Кличко забивает соперника джебом и тот ни разу не может прорваться.
Это тоже высококласный бокс.
Ты считаешь у Тайсона бездумный бокс? Может. Скорее всего. Но он красивый и эффектный. Я знаю что для Кличка нет сейчас достойного соперника, но я не об этом, Кличко не интересный Боксер, на его технику боя просто не интересно мне смотреть. Он все делает четко по инструкции ни шага в лево или в право, нет агрессии, нет крайностей, нет драматизма. У него все расчитано только на победу. Если вам нравится имено такой бокс - я вс не понимаю. Я хочу шоу, как было раньше в80-х 90-х годах. Сейчас бокс не тот.
Добавлено через 5 минут
Такие же параллели я провожу и с гонками, например со мной опять же все будут не согласны, я ненавижу Михаэля Шумахера, потому как он когда еще учавствовал в гонках - Формулу 1 просто неинтересно было смотреть, ведь все было расчитано на победу у него, было опять все продумано, все отточено, все идеально. Шумахер *****а. А вот в чемпионате ралли я сильно уважаю отличного драматического гонщика покойного Коллина Макрея. Одно удовольствие было смотреть на то как он тупо специально разбивал болиды из за того что что-то у него не ладилось в гонке, он всегда ездил по лезвию ножа и это было для меня безумно интересно. Земля ему пухом.

За Кличков особенно не болею, но приятно что таки наши побеждают, за границей когда узнают что я фром Юкрейн сразу вспоминают о Кличках.
Хотя согласен, смотреть их бои сейчас скучно и неинтересно, да и соперники в основном стремные попадаются. Нет того накала как раньше.

Такие великие боксеры как Тайсон рождаются раз в 100 лет.
А какой смысл Кличко лезть в ближний бой,ему там торба будет,боксирует он так,как умеет и причем очень классно.

p.s> действительно,подбираются боксеры на голову ниже ) было б не плохо посмотреть на бой с дылдой, аля - Валуев...

Валуев никакой все равно. Проиграет 100%

Останнє редагування:
Нормально вчера Кличко победил. Грамотно и на классе. Все расчетливо и эффективно. Думаю, "эффектный" Тайсон образца своих лучших времен вчера лежал бы плашмя уже в 1-2 раунде.

Валуев после нескольких раундов даже руки поднять не может - тяжело ему. :) Стоит и сносит побои. В основном за счет того, что успевает в первых раундах намолотить, побеждает. Тот, кто выдержит против него первые раунды - в дальнейшем просто месить его будет.

Сейчас бокс не тот.
:іржач: Ну тупой)) Смотри бушидо - там и драматизм, и артистизм, и жестокость:іржач:
Добавлено через 10 минут
To Artracer: Не обижайся, но как ты можешь судить о том, в чем не разбираешься и чем никогда не занимался? Пойди зайди завтра в любую секцию бокса и узнай мнение о бое любого тренера - ответят, что классный бой все 100%. То, что ты "следишь за боксом 12 лет", не значит, что ты в нем специалист - это значит, что ты его просто смотришь по ящику с бутылкой пива на животе и пачкой чипсов на диване. Посмотри на себя, а потом критикуй тех, кто добился в чем-либо успеха. :)

Тайсон образца своих лучших времен вчера лежал бы плашмя уже в 1-2 раунде.

Eрись редчашая. У Тайсана первые его 38 (если не ошибаюсь ) боев на проф ринге были выйграны нокдауном и какраз большинство в 1 -2-3х раундах.Понимаю ,что сравнивать в слепую 2х боксеров смешно,но то что Тайсон сделал бы Володю у меня сомнений не вызывает :yahoo:. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Смотри бушидо - там и драматизм, и артистизм, и жестокость:іржач:
:клас::іржач::іржач::іржач:

Morales/Artracer
А я про американский рестлинг подумал! Там же сюжет, интрига, рубка!
Атрацер, бросай смотреть бокс. Рестлинг!
В боксе, к твоему сожелению, приходиться драться и применяя голову тоже.

Eрись редчашая. У Тайсана первые его 38 (если не ошибаюсь ) боев на проф ринге были выйграны нокдауном и какраз большинство в 1 -2-3х раундах.Понимаю ,что сравнивать в слепую 2х боксеров смешно,но то что Тайсон сделал бы Володю у меня сомнений не вызывает :yahoo:. ИМХО.

Может нокаутом? Ну и подними статистику по братьям, сколько у них побед нокаутами? Я не говорю, что Тайсон слабак. Он был как раз шоуменом, лез в бой, пытаясь в первых же раундах уложить соперника, что ему поначалу неплохо удавалось. Сейчас ****итянский бокс в стиле "***кс - Еблысь в ответ - ах, так? ****ык!", где побеждал тот, у кого чурбан между ушами оказывался покрепче, уходит в прошлое. Я лишь высказал мнение, что против сегодняшнего прагматика и тактически грамотного Володьки Тайсон со своей (уже) архаичной манерой боя едва ли долго продержался бы. Не будем гадать, что "было бы, если бы". Есть факт - сейчас с братьями в мире никто не сравнится.

Я лишь высказал мнение, что против сегодняшнего прагматика и тактически грамотного Володьки Тайсон со своей (уже) архаичной манерой боя едва ли долго продержался бы
Полностью согласен.
Сколько можно ностальгировать про "Тайсона в молодые годы".
Есть еще Абиабучи, но его из тюрьмы не выпускают пока вроде, а жаль, тоже интересный боксер ...)))
Володя и Виталий - симбиоз отличных физических данных с тем, что называется "бундесмашина" (ИМХО)
Они сейчас на пике спортивной формы.Равных им - нет.
Вот разве что Льюис захочет перерасчет своей пенсии сделать ...

:іржач: Ну тупой)) Смотри бушидо - там и драматизм, и артистизм, и жестокость:іржач:
Добавлено через 10 минут
To Artracer: Не обижайся, но как ты можешь судить о том, в чем не разбираешься и чем никогда не занимался? Пойди зайди завтра в любую секцию бокса и узнай мнение о бое любого тренера - ответят, что классный бой все 100%. То, что ты "следишь за боксом 12 лет", не значит, что ты в нем специалист - это значит, что ты его просто смотришь по ящику с бутылкой пива на животе и пачкой чипсов на диване. Посмотри на себя, а потом критикуй тех, кто добился в чем-либо успеха. :)

Я вырос на улице где ценились панчеры а не такие балерины как ты, Кличко, Крис Бёрд который за всю свою карьеру никого не вырубил. А настоящие бойцы как Гатти, Тайсон, Дзю. Потому что, на моей улице не танцевали, а рубились, а такие как ты или сидели дома с бабушкой за телеком или переезжали в другой район где была секция бальных танцев, их туда с охотой принимали.

Тайсон лучший однозначно. Тем более в начале и пике кареры.

Я вырос на улице где ценились панчеры а не такие балерины как ты, Кличко, Крис Бёрд который за всю свою карьеру никого не вырубил. А настоящие бойцы как Гатти, Тайсон, Дзю. Потому что, на моей улице не танцевали, а рубились, а такие как ты или сидели дома с бабушкой за телеком или переезжали в другой район где была секция бальных танцев, их туда с охотой принимали.

аа ха ха ха , уличный боец , невьебацца в котелок , ты щитаеш что твой раён какойто особенный ? или люди в нём живущие чем то оссобенные ?аххха ха ха ха рубились они, страшные люди , шож это за раён ? )))

и тайсона туда вписал , да все бои тайсона он тупо клинчевал сразу после промаха, от бокса он далёк
Добавлено через 1 минуту
бой гамно , кличко ***** и рахман тоже
единственный кого я щас уважаю это эмельяненко федя, каждый бой - японцы кончают

Назад
Зверху Знизу