Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми s.e.r.Y.O.g.a.
  • Дата створення Дата створення

Кто каво?

• Валодя набьёт Хасику

Голосів: 19 79.2%
  • Хасик набьёт Валоде

Голосів: 3 12.5%
  • Мне ваще пофиг по новому каналу будут показывать Х/Ф Інферно

Голосів: 3 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Почему так везет этим чертовым Кличкам всегда! НИ разу сколько я смотрю бокс с 1998 ни разу этим вонючим братам хохлярам не попался нормальный боксер. Тайсон бы их пидарасов двоих порвал СУКА! На счет Рахмана - он круть, настоящий мужик, гангста шит, американ, G-funk рулит рэп рулит .Клички гламурные богатые пидарасы, ненавижу их сука ненавижу и всегда мечтаю о их поражении. Ниче я дождусь когда Америка начнет рулить опять в боксе. Ненавижу европейских боксеров, клички гламуры, америкосы настоящие ганстеры убийцы гламура и белых пидаров. Сука"!!!

а я радуюсь, когда два украинских парня рвут на четверти это чёрное мясо и выбрасывают с ринга тушку за тушкой

ненавижу кличко! гламурный пидар боксер, как и вся европа тоже гламурная сука! был у них на двоих только один достойный соперник-льюис и че? соснул,бля.а боксерский мусор пиздить они спецы.
Против кличко вечно выберают каких то не понятных боксёров, которых я всегда вижу в первый раз в жизни, а я ведь за боксом слежу более 12 лет! Посмотрел бы я как бы ключко дрался с тайсоном..... Просто Кличкам всегда везет по жизни, гладко дорожка стелится всю ихнюю пидарскую жизнь. А в америке боксеры не такие вообще, большинство прошли суровоую школу выживания, большинство убийцы реальные. А например в Украине гангстеров-боксеов че то нет. Странно

Дык и кличко в начале 90-х не в киевсом хоре мальчиков пел. Рекетюгой был.
Добавлено через 1 минуту
А то что боксеры ему не самые сильные достаются так тут я согласен.

был у них на двоих только один достойный соперник-льюис и че? соснул,бля

Это кто соснул тогда? Насколько помню, Кличку тогда Льюис лицо подленько разбил, на этом и выехал технически. А так Кличко имел все шансы победить тогда.
Добавлено через 54 секунды

Это когда он их побил, можно начинать говорить про "не самых сильных". :)

ненавижу кличко! гламурный пидар боксер, как и вся европа тоже гламурная сука! был у них на двоих только один достойный соперник-льюис и че? соснул,бля.а боксерский мусор пиздить они спецы.
Против кличко вечно выберают каких то не понятных боксёров, которых я всегда вижу в первый раз в жизни, а я ведь за боксом слежу более 12 лет! Посмотрел бы я как бы ключко дрался с тайсоном..... Просто Кличкам всегда везет по жизни, гладко дорожка стелится всю ихнюю пидарскую жизнь. А в америке боксеры не такие вообще, большинство прошли суровоую школу выживания, большинство убийцы реальные. А например в Украине гангстеров-боксеов че то нет. Странно

Ну ты даешь - Клички гламурные европейцы, а "достойный соперник" Ленокс - "ганста шит, американ...и т.д." А ничего что он англичанин? Да и гламурнее он Кличков вместе взятых.
ЗЫ. Тебя не Сэмэель Питер случаем зовут уж больно обижен ты на братьев:D
Добавлено через 2 минуты
Дык и кличко в начале 90-х не в киевсом хоре мальчиков пел. Рекетюгой был.
Добавлено через 1 минуту

Ну назови кто сейчас сильнее их и они сознательно уклоняются от боя. А вообще посмотри бой Володьки с Тони Томпсоном, я бы не сказал что тот недостойный соперник.

Ну так дай ему по морде! Он, говорят, удар плохо держит.. Так срази его своим стальным кулаком!

Назад
Зверху Знизу