Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко vs Рахман

• Автор теми Автор теми s.e.r.Y.O.g.a.
  • Дата створення Дата створення

Кто каво?

• Валодя набьёт Хасику

Голосів: 19 79.2%
  • Хасик набьёт Валоде

Голосів: 3 12.5%
  • Мне ваще пофиг по новому каналу будут показывать Х/Ф Інферно

Голосів: 3 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Кличко vs Рахман

Думаю бой будет хороший!

тю а голосовалка где?

Кличко конечно фаворит - главное чтоб булки не расслаблял - Рахманчик может крепко ебнуть - Леннокс подтвердит :D

дождусь ли, опять ведь ночью поздно начнут

мля надеемся чтоб кличко опять не начудил чего-нибудь

хм в 23-00 барса-реал
думаю володька без моей поддержки справится

Надо Володе в первых раундах делать его,как впринципе и всегда, а то может он начать свое "фирминное исполнение"

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Почему так везет этим чертовым Кличкам всегда! НИ разу сколько я смотрю бокс с 1998 ни разу этим вонючим братам ****ярам не попался нормальный боксер. Тайсон бы их *****асов двоих порвал ****! На счет Рахмана - он круть, настоящий мужик, гангста шит, американ, G-funk рулит рэп рулит .Клички гламурные богатые *****асы, ненавижу их **** ненавижу и всегда мечтаю о их поражении. Ниче я дождусь когда Америка начнет рулить опять в боксе. Ненавижу европейских боксеров, клички гламуры, америкосы настоящие ганстеры убийцы гламура и белых *****ов. ****"!!!

Что, чувак, много бабла против Кличка поставил? ;)

:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

а я радуюсь, когда два украинских парня рвут на четверти это чёрное мясо и выбрасывают с ринга тушку за тушкой

ненавижу кличко! гламурный ***** боксер, как и вся европа тоже гламурная ****! был у них на двоих только один достойный соперник-льюис и че? соснул,***.а боксерский мусор ****ить они спецы.
Против кличко вечно выберают каких то не понятных боксёров, которых я всегда вижу в первый раз в жизни, а я ведь за боксом слежу более 12 лет! Посмотрел бы я как бы ключко дрался с тайсоном..... Просто Кличкам всегда везет по жизни, гладко дорожка стелится всю ихнюю *****скую жизнь. А в америке боксеры не такие вообще, большинство прошли суровоую школу выживания, большинство убийцы реальные. А например в Украине гангстеров-боксеов че то нет. Странно

Дык и кличко в начале 90-х не в киевсом хоре мальчиков пел. Рекетюгой был.
Добавлено через 1 минуту
А то что боксеры ему не самые сильные достаются так тут я согласен.

был у них на двоих только один достойный соперник-льюис и че? соснул,***

Это кто соснул тогда? Насколько помню, Кличку тогда Льюис лицо подленько разбил, на этом и выехал технически. А так Кличко имел все шансы победить тогда.
Добавлено через 54 секунды

Это когда он их побил, можно начинать говорить про "не самых сильных". :)

ненавижу кличко! гламурный ***** боксер, как и вся европа тоже гламурная ****! был у них на двоих только один достойный соперник-льюис и че? соснул,***.а боксерский мусор ****ить они спецы.
Против кличко вечно выберают каких то не понятных боксёров, которых я всегда вижу в первый раз в жизни, а я ведь за боксом слежу более 12 лет! Посмотрел бы я как бы ключко дрался с тайсоном..... Просто Кличкам всегда везет по жизни, гладко дорожка стелится всю ихнюю *****скую жизнь. А в америке боксеры не такие вообще, большинство прошли суровоую школу выживания, большинство убийцы реальные. А например в Украине гангстеров-боксеов че то нет. Странно

Ну ты даешь - Клички гламурные европейцы, а "достойный соперник" Ленокс - "ганста шит, американ...и т.д." А ничего что он англичанин? Да и гламурнее он Кличков вместе взятых.
ЗЫ. Тебя не Сэмэель Питер случаем зовут уж больно обижен ты на братьев:D
Добавлено через 2 минуты
Дык и кличко в начале 90-х не в киевсом хоре мальчиков пел. Рекетюгой был.
Добавлено через 1 минуту

Ну назови кто сейчас сильнее их и они сознательно уклоняются от боя. А вообще посмотри бой Володьки с Тони Томпсоном, я бы не сказал что тот недостойный соперник.

Ну так дай ему по морде! Он, говорят, удар плохо держит.. Так срази его своим стальным кулаком!

ги))
Не наю, мне Володя показался вчера молодцом

Назад
Зверху Знизу